ID работы: 5769329

Now or never own .

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнааас почему он такая мразь? Как можно было изменить мне с моей бывшей лучшей подругой, и его бывшей девушкой . Она знала кому звонить и кому плакаться. Гудок два, три и он взял трубку. -Шистад приезжай ты же помнишь мой адрес?, она вздохнула с облегчением -жду. Конечно он помнил её адрес слишком много он там бывал,последние два года её обучения в Nisson Он мог прийти в любую минуты ,хоть на тот конец света , что бы убедится ,что у нее все хорошо и ничего не случится . Она зашла села на диван и скачала сериал , но она знала , что это им сейчас не нужно , им нужны эмоции и их тела . Вот он уже приехал с другого конца города , за такое короткое время он спешил и это было видно . Раз Она целует его Два Он отвечает Три Его рубашка летит на пол , так же как ее майка Четыре Он должен был спросить , готова ли она , но он послал все к чёрту Пять Молнии на джинсах Шесть он кладёт её на кровать Семь Он целует её Восемь Она изгибается от просто его прикосновении Девять Лифчик летит туда , же куда и здравый смысл этой ночи Десять Он вошел в неё Одинадцать Она лежит и они разговаривают о том как же , она сильно обожает его и их дружбу , но он умиляется тому как она доказывает ему , что Юнас мудак. -Мун ты лучшая в моей жизни , ты не грузишь меня тем , что будет после этого ведь ты знаешь,что черт его возьми ничего не изменится,-и он умилялся ее легкости , что она не страдает как другие , ведь они нуждается в друг друге как наркоман в дозе . -Шистад ты же знаешь , что это не первая и не последняя наша ночь ,поэтому лучше я скажу это сейчас либо СЕЙЧАС ЛИБО НЕ КОГДА -я люблю тебя Шистад -И я Мун , это далеко не последняя наша ночь , и он укутался в её волосы он обожал её запах это было , что-то между корицей и яблочным пирогом , а он любил яблочный пирог. Она сплела их пальцы и улыбнулась ведь он любит её и это главное , она его и сейчас нету ничего важнее того ,что произойдет дальше они живут сейчас и ценят друг друга. -Спи Крис , и хватит нюхать мои волосы как нарик который нашел дозу кокаина,- а он , что он просто улыбался как дурак ,. -Я не хочу спать когда ты рядом ведь ты моя доза ,-он умел говорить красиво -А по-моему я клялась Аллаху , что больше не лягу с тобой в одну постель ,-и зевнула -А я молился дьяволу , что ещё , но буду просыпаться с тобой , ведь я убил бы себя если этого больше не было , спи стерва ,-и шлепнул ее по заднице -Отвали бабник ,-и она прикрыла глаза Он поцеловал ее в макушку и закрыл глаза. Их ждет счастливое будущее Ведь они влюблены И это главное , что у них есть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.