ID работы: 5769371

Мне всё равно

Гет
R
Заморожен
2
автор
weinberg_an бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Может хватит за мной бегать? Пойми, мне нравится другая девушка и я с ней счастлив. Ты мне не нужна. Хватит мне писать и звонить. — он сбросил трубку. -Хорошо — проговорила в пустоту Аня. Ей очень больно слышать эти слова от человека, которого она любит. А ведь всё так хорошо начиналось..... Год назад. POV Аня. -Вставай, давай! — доносятся крики с первого этажа. — Ты же не хочешь опоздать в школу? -Хочу, — протянула я и наконец-то встала. На часах было самое худшее время за всю мою жизнь. 6 часов утра. Почему так рано спросите вы? Потому что мне надо сходить на пробежку, потом доделать уроки и где-то в полвосьмого идти к подруге. Такой себе план наутро. Первым делом я решила умыться. Я почистила зубы и нанесла скраб для лица. Смыв свою «маску», я отправилась одеваться. Я очень долго думала, куда я вчера кинула шорты. После длительных поисков, я наконец-то оделась. -Мам, я пошла на пробежку. — крикнула я и захлопнула дверь. Включив в плеере мои любимые песни, я побежала к парку. **** -Я дома! — крикнула я и отправилась в душ. Приняв все водные процедуры, я спустилась вниз, чтобы позавтракать. -Что на завтрак? — с улыбкой на лице говорю я. -Каша овсяная и сок апельсиновый. Разогрей сама пожалуйста, а то я опаздываю, — мама поцеловала меня в макушку и ушла в коридор, — а да, деньги в гостиной. Я пошла, пока. — я ничего не успела ответить, как дверь захлопнулась. Я маленько потупила и все так пошла на кухню. Я решила попить только сок, ибо кушать не хочу. Налив сок, я отправилась в гостиную смотреть мультики. По пути я увидела время — 7:10. Похоже мультики отменяются. Я поставила стакан с соком на стол и побежала к себе в комнату. По пути я раза 2 упала, но не суть. Забежав в комнату, я начала искать, что мне одеть. Минут 5 я искала джинсы, а затем футболку. У нас в школе нет строгой формы и это + школы. Главное что бы ни ярко, а так одеваем что хотим. Взяв портфель и наушники, я выбежала из комнаты. **** -Аня, я сегодня такое узнала. Просто пиздец, — сказала моя подруга — Ань, ты меня слышишь? — мы остановились. -Слышу. Рассказывай, — я ей улыбнулась, и мы пошли дальше по коридору. -Крч, помнишь Лизу из 8Б? — я кивнула, — я её вчера видела с пацанами. Их было человек 10 и она одна такая девка. Я просто в ахуе. Главное, что 3-4 человека из нашей школы, а остальные из Лицея. — мы подошли к классу. -Пиздец, как ей везёт. Может с ней подружиться? — я посмотрела на Лесю. — Нее, бред какой-то. -Хммм, идея то хорошая. Давай попробуем? — серьёзно спросила Эленберг. -Ну я даже не знаю, — в какой-то степени эта гениально. Дружить с Лизой из-за кучки парней, но ей будет не приятно, что её новые «подруги» так с ней поступили. — А ты не подумала, что кто-нибудь из нас проговорится? — сделав умный вид, я посмотрела на Лесю. -Надеюсь это была шутка, — она начала громко хохотать, но потом посмотрела на меня и увидела насколько я серьёзна и сразу же заткнулась. — Значит не шутка, — уже с серьёзным лицом произнесла Эленберг. Ладно, дав… — меня прервал звонок на урок и голос учительницы, — на перемене скажу. *** -Да как ты смеешь так разговаривать со мной? — кричит во всю глотку блондинка. Что происходит, спросите вы? Ничего особенно. Просто какая-то мразь решила выебнуться вот и все. -Как хочу, так и разговариваю. Ты мне никто, поняла шмара? — ответила ей русоволосая, — ты вообще кто такая что бы разговаривать с тобой по-королевски? Ты никто и это значит я могу разговаривать с тобой так, как захочу. Наконец-то хоть кто-то поставил на место эту блондинку. А то она постоянно до всех доёбывается то ей не нравится, как с ней разговаривают, то ей не нравится, что её случайно пихнули и т.д. Как же это раздражает. -Ты меня шмарой назвала? — начала пищать блондинка, — на себя посмотри ебанутая. После этих слов кулак русоволосой прилете блондинке прямо в нос. Блондинка упала на холодный кафель, а тем временем русоволосая со всей силы начала пинать её ногами по животу. Блондинка же издавала негромкие стоны. На этом русая не закончила, она села сверху на блондинку и начала бить кулаками по лицу. Похоже, их никто не разнимет, а нет. Через всю толпу пробирается парень, на вид лет 15-16, брюнет с зелёными глазами. Он подбегает к девушкам и разнимает их, ну как разнимает, стаскивает русую с блондинки. После этого он забрасывает на плечо русую и они уходят. Хм, эффектный уход, мне понравилось. Блондинке видимо очень плохо, а хотя мне бы тоже было хуёво, если меня отпиздила какая-нибудь девка. Похоже, блондинке сломали нос и рассекли губу. Она рукой вытерла кровь на лице, и еле как, встала с кафеля. Ну как встала, ей помогли. Ну, а что такого? Это же средняя школа, тут каждый день драки и стрелы. Ничего необычного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.