ID работы: 5769386

Люси-Падший Ангел?

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Velery_Massold бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

7 часть - Непредвиденные обстоятельства решаются

Настройки текста

Люси

— Итак, я внутри. Отлично. Нужно искать выход. Чтобы вы понимали, что происходит. Я оказалась в полной темноте, и для того чтобы выбраться отсюда мне нужно найти уязвимое место. Очень трудно понять, что происходит, когда тебя помещают в самое тёмное место, где не видно ничего дальше своего носа. Но я уже делала это однажды, так что должно быть не сильно трудно. Я попыталась найти слабое место. Сконцентрировавшись, я смогла смотреть дальше, чем может видеть обычный человек, это было подобно нитям, циркулирующим внутри этой темноты. Мне нужно было расслабиться и пропустить эту темноту через себя, стать к ней ближе. Не очень приятное чувство. Сделав это, через меня прошло много воспоминаний заключённого в этом месте мага, в том числе и его страхов. Я пошла к их эпицентру и нашла. У этой комнаты был конец, хотя, казалось, что она бесконечна. Стоило мне лишь коснуться, в стене появилась трещина и всё разлетелось на тысячи осколков и то, что я увидела повергло меня в шок: там был Фрид, мучиющийся от боли, весь израненный, он боролся со всеми своими кошмарами, запертый внутри этой темноты. Мне уже доводилось видеть это раньше. В последний раз это было, когда я делала тоже самое для Джастина, так как его магия это свет, то для баланса нужна и тьма. И он каждый раз борется между светом и тьмой внутри себя. Когда всё вышло из-под контроля, мне пришлось помочь ему, ну не могла же я его оставить. То что творится внутри Фрида, это цветочки по сравнению с Джастином. Думаю, я справлюсь.

END Люси

Ситуация была сложная, но нет ведь ничего, с чем не может справиться Хвост Феи. На Фрида нападали монстры, они приходили к нему в обличии его страхов, терзая его морально и избивая физически, нанося ужасный урон. Маг письмен боролся со своими страхами и на всё это было тяжко смотреть. Мужчина был измотан, просто не зная, что делать. Пока Хартфилия думала, как выходить из положения, ему прилетел удар живот, от чего он улетел на несколько метров. «У~у, кажется, это было больно» Темнота терзала его, она давила настолько сильно, казалось будто все кровеносные сосуды полопаются и тело начнётся разлагаться. На Фрида летел монстр с ударом, и тут он понял, что не может больше встать, его ноги полностью онемели то ли от побоев, то ли ментальное состояние так действует на него. Он уже смело признал, что это конец для него. «Я больше не могу, сколько можно? Эти твари всё не заканчиваются. Я ослаб и сильно, эти видения, мне кажется, я начинаю сходить с ума. А после последнего удара я перестал понимать, чувствую ли я боль. Просто принять свою судьбу не так-то просто, но вариантов больше просто не вижу. Я закрыл глаза в ожидании последнего удара, мне казалось это лучшим решением. Но боли я не почувствовал. Открыв глаза, понял, перед мной кто-то стоял, от него не исходила губительная аура, которая исходит в этом месте от всего неживого.» — Выбери себе противника по размеру, — пролепетала блондинка, которая только что появилась, окутывая Фрида светом, насколько это возможно. — Я думал, что кроме меня здесь никого нет, — прошептал Фрид из последних сил, понимая, что большая глыба внутри него только что отбросила свои швартовы. Неожиданно появившаяся надежда, девушка повернувшаяся со словами: «Вставай, нечего тут валяться, ты должен сопротивляться». И тут маг письмён понял, что этот маяк спасения — возникший из неоткуда — девушка и вовсе не незнакомая, а его экзаменатор… —Что ты тут делаешь? — Тебя вытаскиваю, вставай. Она протянула ему руку, в этом жестк было столько тепла и надежды, что не перебрать от неё силу и энергию было просто невозможно. Не понимая откуда, в маге появились силы идти дальше и бороться. Но сознание Фрида имело другие планы, почувствовать до невозможности светлую магию, внутри своего естества, оно начало ментальном давить на него. И все страхи, которые томились в парне, вылезли наружу с новой силой, опалив протянутую руку Хартфилии. — Твою мать! — тут же отдёрнув свою ладонь, она зашипела от боли. Ощутив всю проблему ситуации, Люси пыталась достучаться до светлого сознания Фрида, пока его страхи не обрели сильную физическую форму и не прибив их на месте — Послушай меня, Фрид Джастин, я знаю, чего ты боишься… — Ты ничего не знаешь! — переходил на крик тот, покрываясь фиолетовыми прожилками, больше напоминающие последствия чумы. — Успокойся. Сосредоточься на моем свете — аккуратно проговорила блондинка, отдавая свою энергию ему — Смотри на меня и дыши, тебе нужно успокоится или эта дрянь, покрывающая твоё тело, разойдётся куда сильнее. Он лишь поднял свои глаза, которые заплывали чёрным дёгтем, не в силах понять, что сейчас происходит. — Я знаю, чего ты так страшишься. Но прислушайся к тому, что происходит снаружи, твои друзья переживают и, даже в такой ситуации, не бросают тебя. Они не отвернутся от тебя, несмотря на твою сущность. У каждого есть свои тараканы. Ты сможе… — договорить она не успела, получив по рёбрам огромной лапой монстра, приобретающего силу из-за страха Фрида.

***

Тем временем на заднем дворе гильдии

— Её нет уже больше 5 часов! — вопил, раздирая глотку, Джастин Стюарт. — Это не быстрый процесс, сам знаешь — спокойно отвечала ему Рокс, хотя волновалась не меньше. — Она справится, просто верьте в неё, — ответила Риу, веря в то, что Люси может горы свернуть. А Ник был не в силах что-либо сказать. Он был уверен в ней, не подумайте, но знал, через что она проходит, и от этого волнение только возрастало. — Что тут происходит, объясните немедленно! — требовал Лексус. — Ты не в той ситуации, когда можешь что-то требовать, Лексус, — начала угрожать ему Риу, прекрасно понимаю, что и без его участия все были на взводе. — Я должен знать, что происходит. — Не думаю, что мы что-то потеряем, если она не вернётся — вопила Лисанна. — Она мне не нравится. — Лииис, — с удивлением проговорила Мира — Думай, что говоришь. Она сейчас спасает нашего члена гильдии, она спасает Фрида — последние слова с особой тяжестью ей дались — Так что заткнись, не время показывать своё «я»! Все были на взводе никто не знал, что происходит, многие переживали как за Фрида, так и за экзаменатора, который проявил храбрость и смелость, чтобы спасти их члена семьи. Казалось, что вот-вот начнётся драка, все спорят, орут. Неожиданно возникла яркая вспышка, барьер растворился и тело Фрида исчезло, всех сразу же ослепило. Джастин и Ник чуть не ослепли, потому что были ближе всех к месту, где был маг. Поэтому они взяли Рокс и отошли подальше. — Что происходит? — спросил Лексус, но ответа так и не услышал, потому что сам всё увидел. Свет исчез, а из него появились Люси и Фрид. Хартфилия помогла ему идти, потому что сам он был не в состоянии, но и она выглядела ничуть не лучше. Все присутствующие почувствовали невероятно облегчение, увидев этих двоих живыми, пусть и потрепанными. И тут маг письмен, ощутивший невероятную слабость, начал падать, потому что сил больше не осталось, а Блонди не удержала его, по той же самой причине, поэтому свалилась рядом с ним на колени. — Знаешь, тебе нужно больше делиться с друзьями. Верь в себя чуточку больше — еле шевелив языком, Люси поддержала его. — Спасибо… — Можно просто Люси, — ответила падшая. — Спасибо, Люси — сказал, на последнем издыхании Фрид, пытаясь встать. К нему сразу же подбежали Громовержцы, преграды в виде барьера больше не было, так что друзья помогли ему подняться. Бикслоу посмотрел на Люси и благодарно кивнул головой, на что она ответила тем же. Он видел её душу, она оказалась невероятно чистой, таких экземпляров он ещё не встречал, но точно понял, что она действует из добрых побуждений и не желает зла этой гильдии. Все смотрели на происходящее и не могли понять, что произошло, но они знали одно: экзаменатор спас члена их гильдии, за что были благодарны. — Лу, ты в порядке! — сказала Роксанна, сдерживая себя от слез, она не бесчувственная и также, как и остальные переживала за неё. — А как иначе, я же обещала вам, но вот «в порядке» это очень с натяжкой — еле связывая слова, пыталась ответить златовласка, даже улыбнувшись своим друзьям — кажется, у меня сломано ребро. — Что? — на минуту ему показалось, что сердце пропустило несколько ударов. Его сразу же накрыла с головой вина за то, что позволил снова этому повторится. — Но могло быть и хуже — улыбнулась насколько это возможно светловолосая своей улыбкой, с запёкшейся кровью в углу рта. Слов не находилось, он стоял в мрачной тишине, будто дал обет молчания. Злоба за свои неправильные решения накрыла его с головой, пока он не почувствовал холодное прикосновение руки той, что ценил больше всех в этом мире. Она снова мягко улыбнулась ему, напрягая все свои мышцы лица, насколько позволяла ситуация. — Слава небесам ты жива, Люси. Больше никогда не пугай нас так, тебя не было больше 5 часов, — таким нежным, чуть подрагивающим голосом сказал Джастин, обнимая свою подругу сильно, но не переходя границы в связи с ранениями ангелочка. — Знаешь, нелегкое это дело бороться с монстрами в чьём-то соз… — Знаю, — не дав ей договорить, прошептал Джас. Хартфилия пыталась встать, но у неё это плохо получилось, на помощь ей пришли Ник Ричард и Джастин Стюарт. — Предлагаю перенести аттестацию на завтра, мне нужен отдых, — это всё, что она смогла сказать. —Люси? — поинтересовался Ник, вопросительно взглянув на свою подругу, которая, кажется, начала падать. После сказанных слов, златовласка пошатнулась, и поняв, что ноги её больше не держат, начала терять сознание. Джастин в эту же секунду понял, что происходит и резко дернулся в её сторону, чтобы поймать Люси, но было поздно. — Пусти её! Живо! — негодовал Стюарт. Хартфилию обхватили молнии, что искрились, но не жалили, будто бы признавая своей хозяйкой, и удара с землёй она не почувствовала, да его и не было. Люси чувствовала себя в полной безопасности, да и сил находится в сознании совсем не осталось, поэтому она решила довериться этому чувству и полностью отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.