ID работы: 5769392

Добыча

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это правда!

Настройки текста
-Проходите.- сказал незнакомый голос женщины. -Как зовут?- спросил мужчина у женщины. -Елена.- ответила безразлично та. -Лена, значит.- подошёл мужчина к девочке 16 лет. -Расскажи нам всё, что случилось.- сказав это, мужчина протянув девочке стакан воды. -Девочка, то есть, Лена не одобрительно и холодно посмотрела на стакан, а затем на мужчину, но позже сделала глоток и после длительной паузы девочка начала рассказ. -Я думала, такого не могло произойти..мой кот он...- запнулась девушка и покраснела. -Не волнуйся, говори.- мягко сказал мужчина. -Всё началось, этой зимой, после праздников, у, у меня был день рождения. Я совсем не ощущала, такого чувства как счастье, забытое чувство. Это было так, до того когда..мне подарили Лёню. -Это Ваш, эм, кот?- вежливо перебил мужчина. -Да..- отводя взгляд сказала девочка. -В тот момент, мои радостные нотки снова заиграли, я его очень любила, и сейчас люблю..эм только он после сильно заболел. Я уговаривала маму отвезти Лёню к ветеринару. Мама на это никак не реагировала. Моя мать, решила воспользоваться дедовскими способами чтобы вылечить его. Кормила бульоном и поила мятой через шприц. Я не могла на это смотреть. Мне было очень больно, я ощущала его боль. Мой котик, гхм, почти всё время сидел в шкафу.- из глазок девочки потекли слёзки. Не смотря на это Лена продолжила. -Но..- у девочки появилась слабая улыбка, еле заметная, но была видна. -Но, после, он выздоровел, в конце зимы: он вырвал рвоту с бумажкой. Подумать только, из-за обычной бумажки, столько страданий. Я не гуляла на улице. Мало ела. Я даже похудела. Но теперь с ним всё хорошо...- девочка закрыла глаза, опуствши голову и улыбнулась. Но вдруг улыбка пропала, а глаза девочки стали серьёзными. -После, этого, я ощутила, каково быть мамой, тяжело. Я начала за Лёней следить, лелеять, и кормить в два раза сильнее. Я полностью взяла ответственность за него. Я его любила не просто как домашнего питомца, и я была уверена что мой Лёня, тоже любил меня как маму..- смутилась Лена. -Как же я тогда ошибалась. Мой кот рос очень быстро, уже весной он был пушистым и мягким. Но случилось кое-что очень странное. Вечером где-то в 21:20, меня разбудили вопли Лёни. Вроде-бы до этого спал, но я оправдалась тем, что он хотел кушать. Наполнив кормом миску, Лёня рванулся к ней, и ел со зверячим аппетитом. Я не обратив внимания, легла обратно в кровать. Через пару минут, чавканье прекратилось. Затем пошло топанье лапами по деревянному полу, всё громче и громче, будто он идёт прямо ко мне. И-и да, котик решил поспать со мной, подумала я. Но..но, Лёня залез на мой живот, и начал лапами делать "массаж", потом начал делать странные движения своим тазом. Я резко поднялась и внимательней присмотрелась к коту. Его глаза смотрели на меня, его зрачки были расширены до неимоверных размеров. Папа мне говорил, что если у кота зрачки большие, то это означает возбуждение, или когда зверь поймал добычу. Я лёгонько отодвинула кота, надеясь что он прекратит. Лёня бросился на мою руку, и стал кусать, очень, очень больно. Чуть ли не до крови. Я громко закричала, так, что мои родители прибежали ко мне в комнату. Я защитила Лёню, опрадав тем что, я его перекормила. Я спасла ему жизнь. И я не просила "благодарности". Прошла неделя. За ту неделю кот имел бешеный аппетит. Мы заметили что наш Лёня, мог обездвижить человека со своим весом, странно, но он не выглядил настолько толстым. В четверг было очень жарко.. Поэтому я спала с пледом, а точнее вовсе без него, о чём и пожалела. Я вновь проснулась в 21, из-за кота. Я его не стала кормить, надеясь чтобы не повторилось как в прошлый раз. К счастью, или не к счастью Лёня прекратил мяукать. Я даже успела заснуть, с облегчением. Но почувствовала тяжесть и боль на спине, из-за них я снова проснулась. Я не могла двигаться, только повернуть голову. Лёня повторял те же действия, что и в прошлый раз. Кот встал и пошёл ниже..и...и он начал это делать..с моей..гхм... И..единственное что, гхм, меня спасало это, мои трусы. Я надеялась, что на этом всё и закончиться..но я ошиблась. Лёня начал грызть мои трусы..и через несколько минут я осталась практически без белья, совсем беззащитная. Его розовый член вошёл в меня, он начал меня яро насиловать. Пусть и я нечего больного не чувствовала, как мне рассказывали подружки, но дискомфорт был. Стон из меня вышел сам собой. Я всеми способами пыталась встать, но могла только дёргаться. Лёня решил прибавить ощущения, и начал царапать мои ягодицы. Кто бы мог подумать..что девственности лишусь я таким..образом.- попыталась пошутить Лена закончив свой рассказ. -Она больная.- заявила женщина мужчине. -Тише, спокойно, и не таких лечили. Психи в жизни разные.- ответил мужчина, оказавшись психиатром. -Я не придумала, это всё правда!- перешла на крик девочка и облила женщину. -Заберите её!- закричала женщина. Мускулистые мужчины забрали девочку и куда-то понесли. Психиатр протёр очки, и вышел с чёрноволосой женщиной из белой комнаты. Тем временем семья Лены лишилась одной дочки. Осталась только старшенькая на два года. Та тоже очень любила Лёню. Но не могла за ним ухаживать из-за того, что за ним ухаживала Лена. Но теперь у Альбины есть возможность взять на него ответственность. Ночь. 21:32. Лёня поднялся на второй ярус кровати, там где спит Альбина. И начал делать "массаж" на её ягодицах....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.