ID работы: 5769425

Дружеская связь

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
21.07.17 Утро. Яркие солнечные лучи, пробивались в окна пятиэтажного дома.Обычно в это время все спят, но не Никита.Он переписывается со своими новыми знакомыми в беседе, конечно, они там отбитые, но ему вроде было интересно. 5:45 Стрелка часов колебалась, противный тик мешал спать.Никита, смотря в потолок, думал, что ничего не сделал из обещанного ранее своему отцу.Впрочем он и не думал выполнять свою работу, то ли он был слишком ленивым, то ли потерял всю свою совесть.Мысли прервал звук сообщения, на экране телефона показалось оповещение и оно было от Марата.Никита всегда шутил, что Марат гей и казалось бы имел доказательства, но никто не поддерживал его, приговаривая, что сам Никита гей и хочет избавиться от этого навязчивого прозвища.В сообщении было предложение на недолгую прогулку по району.Конечно, утренняя прогулка никому не повредит, но так просто соглашаться на предложение Марата он не стал.Сначала начались лёгкие шутки про ориентацию его собеседника, а потом в бой вступила тяжёлая артиллерия.Нику это быстро надоело и он написал, что будет ждать своего друга, возле детской площадки. 6:30 Марат спешил на встречу к своему другу.Конечно, они не всегда ладили, но Никитой он дорожил.В дали показалась вполне знакомая фигура, конечно, стоит ускорить шаг, что бы не заставлять долго себя ждать.Никита лишь махнул ему рукой и они отправились на изучение уже давно надоевшего им района.Со стороны они были похожи на дебилов.Толкали друг друга в лужи, кидались ягодами с дерева, давали друг друг подзатыльники и дрались.Ну на нормальных людей они не были похожи ни капли. 8:29 После утомительной прогулки они пошли домой к Марату.Видок у них было не из лучших, больше всего они были похожи на бомжей подравшихся из-за банки тушёнки. Самой разумной мыслью было пойти помыться и чем скорее тем лучше.Марат свалил первым и Никита приступил осматривать уже, полюбившуюся ему комнату.Меньше чем через 20 минут вышел из ванной комнаты Марат.Никита всегда восхищался телом его друга, оно было накаченным и подтянутым, выглядело ровно и аккуратно.Иногда в голове Никиты были мысли, что ни за что не захочет делить это тело с какой-нибудь девчонкой.Марат дал ему сменную одежду и отправил смывать с себя грязь улиц, которую сам оставил на его одежде. 9:55 За всё это время они толком ничего не сделали.Всё как по плану игра в Наруто, просмотр нескольких серий брендового аниме и всё.Хорошо, что хоть чаем напоили.Родители Марата уехали на несколько дней в соседний город и зачем, ну вообще ему было не особо это интересно.Никита ощутил лёгкое журчание его живота и властно потребовал Марата принести еды.Марат на такое заявление лишь послал его нахуй и пихнул в бок, что бы меньше возникал, но Никита отступать не стал и толкнул его так, что тот грохнулся на пол как бомба на Сирию. -Ты ахуел совсем там? Спросил Марат ахуевшого гостя. -Это ты не выполняешь просьбы такого красавчика как я.Возмутившись ответил Никита. -Я не должен быть тебе за место слуги, дебильная шапка.Потирая копчик прорычал Марат. С каких пор я в слуги тебе нанялся? -Я просто красавчик и всё, тебя что-то не устраивает? -Нихуя твоё лицо не притягательно, долбан. -Ну тебе сейчас пиздец будет. Никита набросился на Марата и стал в шутку легко бить его.Как только Никита понял, что сидит на половой части тела Марата начал пытаться встать, но не тут то было.Марату не хотелось отпускать Никиту и поэтому насильно усаживал его обратно.Никита кричал матом что даже пятиклассники их двора завидовали бы такому словарному запасу. -Это нихуя не смешно отпусти меня, еблан.Рычал Никита пока его руки были зажаты за спиной. -Ты первый начал, да и мне нравится зачем мне тебя отпускать? Спросил с усмешкой Марат. -Это не приятно.Ответил Никита. -Просто расслабься и получи удовольствие.Бодро пропел Маратка. Как бы Никите хуёво не было в глубине души ему нравился Марат ,в плане будущего партнёра.Сам он это отрицал, ведь он чисто натурал.Ну или был когда то натуралом.Он и сам не знает ,когда Марат стал выглядеть намного мужественнее в его глазах.Хотя на самом деле Марат не изменился ни во внешнем плане,ни в физическом,вообще никак. Марат стал медленно целовать Никиты губы,так нежно как не одна девчонка не могла так.Никита просто таял от прикосновений Марата к своей коже.Прикосновения приятно обжигали,поцелуи вгоняли в краску ,а то что он от этого получал удовольствие, заставляли злиться на самого себя. Потом его поцелуи перешли на шею Никиты ,оставляя на ней багровые засосы.Никита не хотел что бы кто-нибудь заметил эти засосы ведь его друзья ещё те шутники не каждый подумает ,что засосы оставила ему девушка,а не парень.Поэтому лучшем решением было целовать губы чем шею.Марат легко касался губ Никиты ,но замет его захватила страсть и поцелуи стали мокрыми и грязными. Никита был против таких мокрых поцелуев,настойчивых рук ,которые лезли под футболку и ,конечно, вещей которые заставляли его хотеть большего,чем просто поцелуи.Марат не хотел терпеть и поэтому стал раздевать Никиту ,пока тот отходил от переизбытка чувств и желаний.Когда Никита лежал совсем голый ,Марату будто голову снесло окончательно.Он разделся совсем быстро будто всю жизнь тренировался ради этого.Никита старался прикрыться или скрыть свой взгляд от хищных взглядов Марата. Желание обоих было на приделе и поэтому не теряя ни минуты ,Марат просунул палец в отверстие своего друга.Тот вскрикнул ,действительно когда в тебя пихают палец без смазки будет довольно таки больно.Он двигал пальцем под разными углами пока не нашёл простату,ведь удовольствие должны получать двое ,а не один.Позже добавилось ещё несколько пальцев ,доставляя ещё больше удовольствия.Марат решил,что Никита готов перейти на новый этап .Вытащив пальцы он подставил в анусу свою плоть.В начале было больно,но когда Марат утешал Никиту нежными словами и поцелуями становилось намного легче.Он начал двигаться в узком отверстии Шапки.Тот стонал от удовольствия,особенно когда Марат задевал простату он вырывал из него самые сладкие стоны. 12:34 После всех этих прелюдий они заснули, как после 10 часовой стройки.Я думаю, их отношения перейдут на новый уровень,но только после того как каждый из них примет то что чувствует.А пока они спят их чувства будут набирать новую силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.