ID работы: 5769470

За что...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди такие глупые -вечно говорят глупости. Вот тц! Ну да, мою я эту безмозглую -она же сдохнет от грязи и пыли.Хихикают и перешептываются за спиной -безголовые.Новобранцы интересуются спим ли мы вместе? Что за глупый вопрос?! Спали и не раз, когда наша крепость была в осаде, когда мы засыпали над бесконечными отчетами после очередной вылазки. Глупые вопросы, глупые люди… Как —то кто-то напился (фамилию его, пожалуй, уже и не вспомнят) из командования и поинтересовался у меня о ее теле.Что я ответил? Что знаю каждый шрам на теле этой женщины, так как не раз и не два она ломала кости, падала, царапалась -неуклюжая! Говорят, что я в нее влюблен.Глупость! За что мне в нее влюбляться. Ханджи абсолютно неадекватна, неуправляема, почти никого не слушает. Странно, но многие считают четырехглазую милой.Милой?! Хотя сейчас, когда она спит над очередным отчетом, лицо ее безмятежно, легкая улыбка, ресницы слегка подрагивают, спокойное дыхание… Главное она молчит.Невольно, прядку волос ей за ухо, тяжело вздыхаю. -Очкастая подъем! Я за тебя писать что ли буду? -А? Леви?! Ты где был. -За чаем ходил, от твоего храпа голова заболела. Она лишь расхохоталась и с благодарностью приняла чашку. Да, странные люди, странные слухи…       Вот народ пошел, того и гляди с ума сведут от глупых вопросов.Может весна так на всех действует? А потом всякие коротышки говорят, что у меня с головой плохо. Вот чистоплюй! И чего его вспомнила.Ах да, из -за вопроса Смита.Вот от него такого не ожидала. «Как у вас с капралом?» -вопрос эхом отдается в голове. Что у нас? Да у нас как всегда вроде, ничего не поменялось.Почему он спросил? Чудак однако! -Четырехглазая, ты где шляешься? -Ой, чистоплюйчик мой, а я к Соне ходила.Соскучился? -Ты с лестницы не падала? -Нет, беспокоишься за меня? -Тц! С чего вдруг. -А, ну значит беспокоишься -хлопаю его по плечу -Не переживай, зайка, я всегда буду рядом. У капрала слегка дернулась бровь.Вау! Уже довела, личный рекорд.Надо слово"зайчик» почаще употреблять или это он от мысли, что я всегда буду рядом.От данной мысли я хихикнула. -Чего ржешь безмозглая? -Прикинула как деток назовем. -И как? -если судить по выражению его лица, меня сейчас будут убивать. -Мм.Кушель и Кенни. Гнев Леви угасает так быстро, кажется он растерян. -Почему так? -с подозрением спрашивает он и подходит ко мне почти вплотную, заглядывая в глаза. -Ээ, просто так. -Врешь —снова в капрале вскипает гнев- Кто сказал? -Что? -Имена? -Леви ты чего? Кенни звали моего друга детства, его Титаны сожрали, а Кушель…я не знаю…красивое имя…тебе что не нравится? Странный какой-то между нами диалог сейчас идет, это уже не шутка, я затронула что-то не то, то, что для него запретная тема. Коротышка стоит по прежнему близко и в голове снова всплывает глупый вопрос Эрвина.К чему? Я никогда не думала о нем как о… Нет, пожалуй думала.Но боялась.Глупость какая.Он же невыносим, а своей тягой к чистоте доводит всех до тихой истерики. Я посмотрела ему в глаза и поняла, чем он мне нравится, за что я его уважаю. Он сильный, стойкий, всегда рядом, не перед кем не преклоняется и всегда точно знает, что ему делать.Хотела бы я быть такой, изучая Титанов я прекрасно понимаю насколько малы шансы что-то узнать и порой меня это пугает.Я боюсь. -Все мы чего боимся очкастая? -Я что сказала это вслух. -Да. -Ну вот, уже разговариваю сама с собой, точно сумасшедшая -улыбаюсь я капралу. Он молчит и не старается что-то сказать.Вот за что… -Вот за что я люблю тебя очкастая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.