ID работы: 5769490

Я не верю в волшебство! или Моя хозяйка не от мира сего

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Жизнь стала налаживаться. Когда Мэт узнал о случившемся и примчался к сестре первым же поездом, то долго допрашивал Стаза. В итоге, оба сошлись на том, что раз они всё так же друг друга раздражают, то вполне очевидно, что это действительно сволочной конь, особенно после того как сам Стаз, уже по привычке назвал его засранцем. Время бежало быстро. Сделать документы, оказалось ещё той морокой. Пришлось придумать историю о том, что братья жили в другой стране и их документы сгорели, а база данных в которых оставалась последняя о них информация была уничтожена в следствии внутренних политических распрей. Весь процесс создания документации, занял целых пол года. За это время, Оливия сдружилась с Алекс, хотя по прежнему и продолжала соперничать. Девушки даже вскоре решили сколотить свой бизнес, по профессиональному уходу и тренингу животных. Дела налаживались! Как-то незаметно пролетел год и внезапно обнаружилось, что Итан и Оливия в тайне от всех расписались. В тайне, потому что девушка на тот момент уже была беременна. Когда её родители узнали, естественно не подлинную историю про магию с конём, были в шок, однако, этот конфликт просуществовал не долго и уже в скором времени, внезапно подобревший Уайт старший - за время отсутствия дочери дома, весьма исхудавший и поседевший – с нетерпением ждал рождения внука, а то, что это был мальчик было известно совершенно точно. Однажды заведя разговор с Алекс на тему того, что бы и им узаконит отношения, Стаз открыл для себя страшную тайну любимой – она панически боялась брака. Однако терпеливо прождав ещё год и успев подивится на сколько сын Итана был похож на своего папу – Стазу всё же удалось надеть обручальное кольцо - которое хранилось у него уже полтора года - на палец Алексии. Стоит отметить, что они с Итаном тоже не сидели на месте и смогли основать и быстро поднят в гору собственную компанию по производству и продаже бытовой техники, мобильных телефонов и охранных систем. Довольно часто в гости наведывался и Мэтью с женой и, о, боже, четырьмя детьми. Впрочем, молодой, многодетный отец, был счастлив, особенно когда узнал, что скоро у него появится пятый, причём наконец долгожданная дочь. Череду приятных событий сумела омрачить новость о смерти родителей Джонсов. После очередной попойки, они сгорели на собственной ферме. Алекс с болью, вместе с братом похоронила их и с согласия брата, оформила документацию на снесение и очищение участка, некогда бывшего родным домом. Права на землю, она безвозмездно вручила Беатрис Янг, сказав, что та найдёт земле лучшее применение и после долгого совещание, там началось строительство реабилитационного центра для людей, ставшими жертвами как физических, так и моральных издевательств. Стаз, после всего ещё сильнее заботился о жене. Как верный пёс, вместе с Рэном следовал за всегда юной красавицей по пятам. Обострение заботливости и беспокойство началось, когда Уолкер узнал о беременности Алекс. В этот период, она постоянно просила его уменьшить свои приступы беспокойства за неё, а уж когда на свет появились двойняшки с уникальнейшей внешностью, Стаз буквально на руках был готов носить, сутками на пролёт и малышей и Алекс, но когда эти же карапузы, начали отчётливо показывать характер далеко не матери, он буквально умолял Алекс не оставлять его с ними наедине, на что получал стандартный ответ: «Оставить двоих крошек на ребёнка я точно не решусь». Только теперь, глядя на любимую жену и двух прекрасных детей с чёрными, ещё реденькими волосиками и разными глазами – один тёмный, как у отца, а второй – бесконечно светлый, серо-голубой как у матери; Стаз был счастлив, счастлив стереть из своей памяти всё прошлое оставляя только те воспоминания, которые создались с момента встречи той, что была не от мира сего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.