ID работы: 5769524

Школа Селестии или всё наяву 2

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Селестия, Луна, 6 пони

Настройки текста
Который раз за день я уже в обмороке. Что! Селестия и Луна! Нет! Нет! Нет! Я почувовала, как меня сковывает магическая цепь и штучка на роге, наверное блокиратор магии. - Ну здравствуй непокорный алекорн - сказала Селестия - Нет! Нет! Нет! Я никогда вам не покорюсь - говорю я. - Сестра может отпустим её? - говорит Луна. - Нет мы её не отпустим пока она не скажет кто она и что она. - ответила Селестия. - Селестия я скажу что я полукровка и я вендиго. - говорю я. - Молодец, а теперь если ты вендиго тогда Твайлайт порази снежное чудовище Элементоми Гормонии. - Нееееееееет!! - закричала я. Темнота боль пелена на глазах потом свет. Душа отделяется от тела. Я вижу себя! Королевский стан открытые глаза. Диадема на голове с голубыми камнями. Цепи нет. - Я такая красивая! - сказала я с эхом. Что они меня тащат магией? Надо просмотреть. Они поставили меня в парк как фонтан. Я разгневалась. Что делать я дух. Вендиго! Вендиго может выйти из заточения. Так. 1. Вселиться в себя. 2. Разбить магией своё заточение. 3. Убежать. Я сконцентрировалась на своём теле. Вселилась в него и сделала выброс магии Это ужасное зрелище. Меня окружил туман под ногами засиял голубой огонь началась вьюга буран. Магия не поддавалась. Прибежала Селестия я её ранила она взбесилась стала в меня стрелять. Пони стали упрашивать меня остановиться, но я не могла выброс магии не поддавался уму. Пока в меня не попали Элементы Гармонии. Я обессилено упала всё стихло. Селестия гневно смотрела на меня. Когда Твайлайт подняла меня телекинезом и поставила на копыта. Я включилась. Подняла глаза в небо. Вдохнула воздуха. И полетела на облако отдыхать. У меня сегодня ужасный день был надо отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.