ID работы: 5769525

Надежда на белую полосу.

Слэш
G
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзек зашуганный, забитый, несчастный подросток с отцом-тираном и даже не надеющийся на то, что когда-то наступит белая полоса или хотя бы возможность на таковую. Он потерянный, ненужный, брошенный и отчаявшийся. Он хватается за предложение Дерека как за спасательный круг. Он становится уверенным и спокойным. Айзек получает надежду на то, что и у него может быть счастливая жизнь, и у него может быть белая полоса. Она разрушается сразу же, как только начинаются проблемы с охотниками и с канимой. Айзек снова зашуганный, забитый, несчастный подросток, только вместо отца теперь: Дерек, который не может толком защитить свою стаю, Джерард и похищение Эрики с Бойдом, а ещё нужно уметь контролировать себя, чтобы охотники не нашпиговали его пулями раньше времени. Айзек практически уверен, что хочет обратно в холодильник. Вот только время назад не повернуть, ничего не исправить и от "подарка", как называет укус Дерек, не избавиться. Айзек хочет выть от безысходности и уже настолько отчаялся, что буквально дерет на себе волосы и бьётся головой о стенку. Естественно на людях он уверенный и сильный. Нельзя показывать врагу свою слабость, а для него сейчас весь мир один сплошной враг. Возможно, но, только, возможно, так на него действует ещё не завершившийся подростковый период и сопутствующая ему привычка все утрировать, а в прибавку к этому ещё и проблемы над контролем эмоций после укуса, после подарка - черт его задери. И тем не менее... даже беря в расчет все факторы, Айзек уверен, что давать слабину просто нельзя. Поэтому он продолжает ходить весь такой уверенный в себе, ничего не рассказывает Скотту и ещё более яростно, чем до этого, грызется со Стайлзом. Стайлз же в свою очередь язвит как-то лениво, без огонька, почти не трогает волка и уже почти три недели, можно сказать, просто не замечает странное рвение Айзека носить шарфы даже в теплую погоду, даже учитывая, что оборотни совсем не мерзнут, хотя раньше никогда не брезговал лишний раз поглумиться над волком за его, просто таки, патологическую любовь к шарфам. Стайлз все чаще заглядывает Айзеку в глаза и, настолько понимающе смотрит, что Айзеку каждый раз перехватывает горло. Потому что в глазах Стайлза он видит свою надежду на белую полосу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.