ID работы: 576953

Forever.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я. Луи. Мы одни в комнате. И никто не может нам помешать. Наконец то я смогу заполучить его. Он тянется к моим губам. Он хочет этого так же как и я. Его огонёк в глазах, озорная улыбка, все сводит меня с ума. Раньше я не решался сказать ему о чувствах, а сейчас он полностью мой. Мой и ничей больше. Наши губы сливаются, в жарком поцелуе, с намеком на продолжение. Мы с грохотом падаем на кровать, не переставая наслаждаться друг другом. Ненужные вещи мигом летят в сторону. Я чувствую его, чувствую его возбуждение, это то о чем я так долго мечтал. Луи переворачивает меня и оказывается сверху. Он отрывается от поцелуя, улыбается мне, убирает кудряшки с лица, и продолжает наслаждаться мной. Два сплетенных тела, одни, они счастливы. Я нащупал член Луи, и аккуратно коснулся его своими неуклюжими пальцами. Луи улыбался через поцелуй. Я плавно сползал по телу парня. Дойдя до заветного места я аккуратно коснулся его языком, а затем заставлял стонать парня. Кажется сейчас он станет умолять о том чтобы трахнуть его. Но нет, Луи берет всю силу воли, отрывает меня от дела, смотрит в мои глаза. Он поворачивает меня бедрами к себе, и резко входит. Я вздрагиваю в крепких руках парня, я не могу не закричать. Луи успокаивает меня своими поцелуями. Луи находит мой член и начинает приносить мне огромное удовольствие. Он ускоряет темп. Наши разгоряченные тела двигаются навстречу друг другу. Я кончаю, загрязняя нашу белоснежную простынь. Несколько движений, и теплая жидкость разливается по моему телу. Мы оба обессиленные падаем на нашу, теперь нашу кровать. Ужасный звук, заставляет меня раскрыть глаза. Я осознаю что это всего лишь сон, очередной сон. Луи сниться мне каждую ночь. Я нехотя встаю с кровати и иду туда, куда хожу каждый день. Там мой Луи. Кладбище. Каменная плита, вместо его изумрудных глаз и ослепительной улыбки. Я касаюсь пальцами, его имени, аккуратно выточеных на камне. Я скучаю по тебе Луи. А ведь я так и не успел сказать что люблю. Я бы так хотел вернуть тебя хотя бы на день. Месяц назад я потерял тебе, своего друга, свою любовь, свое счастье.Готов умереть сам, лишь бы вернуть тебя. Я снова заплакал, я всегда плачу когда прихожу сюда. Луи родной, забери меня к себе.Группы уже нет. Без тебя мы уже не пять идиотов. Я больше не улыбаюсь. Я жалею лишь о том, что не сказал что люблю. Я просто хочу к тебе. Знай, Луи, я буду вечно любить тебя, и когда то я прийду к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.