ID работы: 5769540

my dear Hatter

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лондонский мост падает, моя милая леди.

Настройки текста
Солнце беспощадно грело улицы Лондона, людские голоса заглушали уличных музыкантов. Всю эту суматоху вызвала ярмарка организованная королевой. Все от бедняков до богачей, буквально сметали товары с лавок. Дамы искали изысканные украшения, мужчины интересовались дорогим оружием. Мадам ред. с дворецким искали лавку с чайными сервизами ручной работы, Грел не хотел тягаться за мадам нагруженный покупками, он как обычно грезил мечтами о себастьянчике. Как вдруг наткнулся на своего коллегу, который профессионально пинал балду. По просив у Баронессы отдыха он бросился на всех порах к Рональду. Анна продолжала бродить в поисках сервиза, как вдруг наткнулась на лавку кукол, девушка рассматривала работы восхищаясь создателем. Куклы были так прекрасны, утонченные мраморные барышни, с красивыми большими глазами,словно живые. Но приглянулась ей одна керамическая кукла, запечатленная в танце, в белом платьице, с светлыми вьющимися волосами, она напомнила ей Элизабет,ее племянницу. -Добрый день,вы хотите взять эту куклу?- с улыбкой на кукольном лице поинтересовался Дорсель. Девушка взглянула на лицо юноши и улыбнулась ему в ответ- Я вас узнала, думала мы больше не встретимся, ведь вы мне не дали адреса вашей лавки. -Спохватившись, кукольник достал бумажку и написав адрес отдал ее мадам. -Из вас получилась бы замечательная кукла..- промолвил Дорсель. чем смутил девушку.. -Я возьму эту куклу, сколько она стоит? -Нет,не нужно денег- тот взял куклу и кольцо с голубым камнем- сейчас я красиво упакую ее, это ведь подарок? -Да,но не стоило- девушка смущенно разглядывала кукол. -Почему же не стоило? если вам она так вам напомнила вашу племянницу, то ей будет приятно если вы подарите эту куклу. -Ладно.. благодарю вас. -Еще увидимся мадам. "Леди в куклу превращу превращу,превращу Леди в куклу превращу Моя милая леди" Крики , слезы, боль,разочарование. Кто-то умер? -нет просто грелль сломал ноготь. Мадам еще находясь в халате после сна, бегала по поместью ищя аптечку. Грелль же сидел в кресле,маша руками и пачкая кровью все вокруг. Найдя наконец то что нужно, Анна вернулась к все еще верещащему Греллю. Ковер в крови,обивка кресел в крови, раздраженно топнув ногой, она достала йод и пластырь. -Не надо этого! мне будет больно, а потом эту дрянь не ото тр..- мадам разозлилась, и заткнув рот жнецу его же кровоточащим пальцем, отрезала кусочек пластыря. Палец был перемотан, недовольный Грелль попивал чай с Анной -Мне иногда кажется что ты вовсе не бессмертный шинигами.- а капризная леди. -Ну конечно же я Леди, даже себастьянчик от меня без ума..- мечтательно пропел Грелль -Ага , и впечатал он тебя в пол от порыва любовных чувств- с язвила мадам заливисто смеясь Тот отвернулся от нее,всем видом показывая что обижен. -"вот поганка,я ей еще покажу" -Грелль обижена, взгляни на ковер- такое чувство будто мы стали расчленять проституток дома -Я не похож на этих уродливых шлюх! - пропищал тот -Ладно, вечером разберусь с твоим маникюром, а сейчас мне пора,та взглянув на часы взяла упакованную куклу, у Лизи день рождения, пока ты занимался бездельем со своим коллегой,я купила ей подарок. -Там же будет СЕБАСТЬЯНЧИК! - завизжал от счастья дворецкий. -Забудь- угрожающе произнесла Мадам- За тобой чистка ковра и кресла, я уверена что ты справишься с этим только вечером. -Мадам..-умоляюще простонал тот. -И не запачкай слюнями ковер когда будешь думать о Себастьяне. -Я ей точно отомщу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.