ID работы: 5769550

Школьный роман

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: Начало

Настройки текста

***

Ренат страстно округлил глаза глядя на Диму. Непонятно откуда у него появилось желание поцеловать тайного возлюбленного но так как они были в школе Ренат засмущался. После школы Ренат напросился в гости к любимому, надеясь, что его тайная страсть взаимна. Дима с радостью повёл друга к себе домой. Как только они подошли к подъезду, Ренат не выдержал, повернул к себе Диму, прижал его к стенке и поцеловал в губы. По действиям Димы было видно, что он не против. Он не дёргался, а ответил на поцелуй взаимностю. в лифте мальчики ели сдерживали свою страсть. В квартире Дима повёл Рената в спальню со словами "Ну пошли, развратник". В спальне Дима кинул Рената на кровать. Пришлось снять курточку, ибо она мешала. Ну заодно и рубашку, и штаны... И бац.. .Ренат на кровати лежит голый. Дима увидел, что его избранник уже возбуждён и начал его ублажнять. - Нежнее,прошу. Это мой первый раз, - простонал Ренат -Та не волнуйся. Многие говорят, что я делаю это очень приятно, - сказал Дима, проведя по щеке любимого. Беря за щеку упругий член Рената, Дима думал, что надо сделать всё для него, так как ни для кого ещё не делал. Ренат от удовольствия только то и мог, что стонать. Вскоре набрав сил, он поднялся, поднял Диму и кинул его на кровать. -Можешь, пожалуйста, этого не делать, - сказал Дима вырываясь – я не люблю когда меня ласкают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.