ID работы: 5769583

Undertale. Часть 1. Начало войны.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
{Сноудин} Шел второй месяц пребывания Фриск в подземелье. -Фриск? Эй, Фриск! - прокричала Андайн ища Фриск в доме Санса и Папируса. Сегодня был ее день рождения.все были рады этому событию. Все приготовили подарки, готовились к застолью. -Андайн?-услышав зов Андайн прокричала Фриск. -хэй, именинница! Иди-ка сюда.... Андайн начала трепать волосы Фриск. - Андайн, дорогуша. Прекрати. На своем дне рождении именинница должна выглядить лучше всех! - проговорил с небольшой насмешкой Меттатон. Он тоже пришел на праздник, позабыв про свое ежедневное шоу. - Эй, человек! Я- Великий Папирус хочу поздравить тебя с этим днем! Вот, держи. - сказал Папс протянув коробку Фриск. - оууу, Папс... спасибо большое...- сказала Фриск с благодарностью. В коробке оказалась косточка. Но даже этому простому подарку Фриск была рада. Обняв Папса, она поблагодарила его еще раз. - оу, оу! А меня не забыли?- басистым голосом сказал Санс. - хехе. Нет, Санс. Тебя никто не забывал, скелетик. - насмехнулась Фриск. -ну рас так....-Санс протянул Фриск коробку. Она была обернута ярко-голубой бумагой. Поверх бумаги была синяя лента.в коробке была новая синяя куртка, совсем как у Санса. Фриск была очень рада этому подарку. Меттатон нодарил Фриск красивые лиловые сапоги. Андайн подарила Фриск копье. -д...дорогая Фриск...хочу поздравить тебя с этим замечательным праздником... ж..желаю счастья...здоровья..и всего самого лучшего...хочу подарить тебе... мой лабораторный халат. Н..носи его с гордостью.- протянув халат, казала Альфис. Фриск зразуже одела этот халат и обняла Альфис. Этот день обещал быть незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.