ID работы: 5769593

Открой глаза.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий весенний вечер. За окном допевают свои песни прилетевшие птицы. И только этим двум не спится... Девушка 16-ти лет лежит на диване, устремив свой взгляд на нелепо грохнувшегося парня чудь её младше. На лицах обоих искренние улыбки. Смешной парень с блестящими серыми глазами садится на пол в позе йога и начинает шататься из стороны в сторону: - Лиз, так когда говоришь гулять идём? Взглянув на задыхающуюся от смеха подругу проговорил русоволосый. - А? Только и успела ответить Лиза, как в комнату вошла её мама: - Тёма, как ты домой пойдёшь?! Уже темно! - да, тёть Наташ, я уже собираюсь. "Тёма" подмигнул Лизе, и, собрав свои вещи в охапку, почти пулей вылетел из квартиры. Девушка даже не успела попрощаться. Но это было в духе её лучшего друга, вообще скоростного и весёлого парня. Но Лизе было сложно к этому привыкнуть. И это за 4 года дружбы!... Вот и сейчас девушка сидела в полной прострации, отрывисто смеялась, и хлопала своими карими глазами. А потому даже не заметила, как в комнату вошла её мама и присела рядом. Она толкнула дочку в плечо: - хороший он у тебя. С тёплой материнской улыбкой пропела тётя Наташа. - ну мам! Я же тебе говорила сто раз, что он не "мой хороший"! Он мой лучший друг! - ну да... Подмигнула мама - ма-а-а-м!! Девушку жутко бесило, когда их с Артёмом принимали за парочку, вот и сейчас сорвалась. - да ладно, я же не в серьёз. В ответ Лиза шумно выдохнула и отправилась в ванну. С тех пор, как она подстирглась, (хотя Артём её от этого отговаривал) мыть её каштановое каре стало намного легче. И по этому на раз-два справившись с этим заданием, девушка завалилась спать. (Что совершенно не было на неё похоже) Видимо общение с другом, котрый ещё и задержался до 10-ти, окончательно выжало всю энергию... Лиза, конечно отрубилась быстро, но её мучала стая насущных мыслей. Просто Елизавета - одиннадцатиклассница, и скоро экзамены. Но экзамены волновали девушку в последнюю очередь, а вот выпускной, и то, что до сих пор без кавалера, терзало сознание. Она давно хотела признаться однокласснику в любви, но видя, что вокруг него копашатся почти все девушки, не решалась... да и "давно" ли? Пару недель назад наша Лиза сохла по одному блогеру, за неделю до этого - по персонажу аниме, а до того... в общем непостоянная личность. А бедняжке ещё и платье нужно выбрать! И День Рожденья на носу! Ужас! Вот этим и была занята её голова, вместо того, чтобы отдыхать... конечно же, утро предвещало быть как минимум тяжёлым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.