ID работы: 5769604

Заклинание, которое изменило всю МОЮ жизнь

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог!

Настройки текста
POV Люси Очередное прекрасное утро, которое не возможно испортить! Так думала я пока не пошла на задание в котором надо было найти какое-то заклинание и уничтожите его вместе с книгой... "Flashback" Я проснулась с необычно хорошим настроением, всё потому что сегодня мы едем на задание на котором мне должно хватить для квартплаты. Первым делом я пошла в ванную, потом зашла на кухню поела легкий салатик, переоделась в синию с жёлтыми застёжками футболку, белую мини-юбку, сапоги и ключи( прим. автор: да~, а то Водолей нахер смоет), сделала себе прическу виде хвоста. Я вышла из квартиры и пошла на вокзал, так как Эльза поручила мне купить билеты. Я дошла до вокзала и купила пять билетов на Эльзу, Нацу, Грея, Дождию и для меня! Несложно было найти моих товарищей, я подошла к ним: -Привет, ребята!- сказала я. -Привет, Люси! Ты уже купила билеты?- в ответ я лишь кивнула- Хорошо, а то эти двоя меня уже изрядно задолбали!-Эльза показала на двух дерущихся "друзей". В поезде Нацу валялся на сиденье, Грей бегал по всему поезду от Дождии, которая орала "Милый, Грей" в тот момент, когда она упускала его из виду, Эльза читала какой-то журнал, при этом сильно краснея (прим. автор: Эльза наверно думает, как Жору соблазнить! *Пытается не заржать*), ну а я просто смотрю в окно! Спустя хрен сколько времени Я проснулась от того, что меня кто-то тряс за плечё, кто-то бессмертным стал, что прерывает мой королевский сон! Я медленно открываю глаза и вижу пред собой лицо Эльзы и она мне, что-то говорит: -Люси, подъём мы уже приехали!- я сначала не вникла в смысл сказанных ею слов, но потом до меня допёрло и я, как ошпаренная начала собираться! У заказчика -Мне известно, что заклинание находится в старой библиотеке на окраине города. Книга выглядит, как из золота и переливается на солнце, вы её сразу найдёте! Позже Библиотеку несложно было отыскать так как она одна на весь город, сейчас мы ищем книгу! Я её нашла, мне показалось, что когда я дотронулась до неё, мне что-то или кто-то передал какие-то знание, пока ещё смутно поняла их! Я открыла первую страницу и увидела заклинание и прочитала его: "Пусть мир, который нуждается в мире и спокойствие, ты отправишься туда и поможет его обладателям" После этого я потеряла сознание и провалилась во тьму! "Конец Flashback"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.