ID работы: 576961

О спорах и их выполнении

Гет
PG-13
Завершён
504
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония. Страна восходящего солнца. Цитадель древних традиций и колыбель новых технологий. На улицах её столицы, Токио, кажется, болту негде упасть. Но нет, нашлось же место для Мирового Гран-При. Молния до сих пор поражалась тому, с каким размахом сэр Карданвал устроил эти гонки, и главное, как в Токио удалось совместить все типы трасс, чтобы у каждого класса были свои преимущества. Сейчас для Молнии важнейшей частью была любимая как для неё, так и для Дока, грунтовка. Уж там-то она покажет своё мастерство. Разноцветные огни неоновых вывесок приятно грели глаз, а на трассе уже ощущался едкий запах свежей резины. В то время, как другие дамы с отвращением затыкали носы от этого запаха, Молния расслабленно вдыхала воздух и действительно наслаждалась. Она любила этот запах, запах азарта, запах соперничества... - Ах, моя прекрасная МакКуино! - донеслось из-за спины. Чья-то рука, пока что не в перчатке, легко опустилась Молнии на плечо. - Что за вечер, что за вечер, mia bella! Но он станет ещё прекрасней после моего роскошного финиша! - Мечтай, Франческо. - бросила Молния и ногтями ущипнула парня за кисть руки. - О нет-нет-нет, mia bella... Всё так и будет... - прошептал Бернулли, так и не отпустив плечо, наоборот, он развернул девушку лицом к себе и приблизился почти вплотную. - И знаешь, я буду по-настоящему наслаждаться этой победой... Ведь она будет для меня особенной... - Шел-ка бы ты лесом, Франческо... - начала было Молния, но быстро смекнула к чему идет разговор. - А знаешь что? Давай устроим пари? - Франческо только за! Твои предложения? - Если в этой гонке я одолею тебя, ты станцуешь голым перед трибунами! - Молния желала увидеть на лице Бернулли смятение, но его почему-то не было. Была лишь самодовольная улыбка. - Ах, Франческо нечего скрывать!.. - он картинно впустил пальцы руки в свою каштановую шевелюру и резким движением взъерошил её, затем рука скользнула по молнии ветровки, та легко поддалась, обнажая стройный торс спортсмена. - Зачем мне чего-то стесняться!.. - Ты что, под ветровкой ничего больше не носишь? - поинтересовалась МакКуин. - Тебя это беспокоит?.. - иронично заметил Бернулли. - НЕТ!!! - возмущенно отозвалась девушка. - Вали в кабину, ризотта хвастливая! - А нет, стой! - остановил её Франческо. - Я не сказал о своем предложении. - Молния фыркнула, но приготовилась выслушать. - Если выигрываю я, ты сходишь со мной на ужин! - Наглеешь, Бернулли... - Ооо, то есть, ты признаешь мою победу?! - НЕТ, конечно! - Ну, мне хватит и простого bacio! - Чего? - девушка вскинула бровь. - Поцелуя, mia bella, поцелуя. - Ха, тогда победа будет за мной! И они ударили по рукам. *** Светоотражающая наклейка "Ciao McQueen" на бампере болида мелькнула перед носом Молнии прямо перед черно-белым клетчатым флагом. Осознание того, что Бернулли обогнал её на целый корпус, пока не доходило. Болид итальянца, тем временем, сделал немыслимый поворот, и пилот развернулся лицом к автомобилю девушки, дабы насладиться этим моментом. Франческо тотчас выскочил из кабины и театрально начал раздавать поклоны трибунам: "Grazie signore e signori!", не скрывая наблюдая за тем, как МакКуин со злости пинает переднее колесо своего бедного авто. - Чтоб тебя... Чтоб тебя... Чтоб тебя... - Mia bella! - от этого выражения, Молния явно скоро начнет нервно дергаться. - Нужно было спорить? И так всё было ясно! Но ты подарила мне такую прекрасную возможность, так что grazie! Молния бросила в сторону парня сердитый взгляд, но что поделаешь, проиграла - выполняй! Но... нет-нет-нет, только не здесь! Только не перед камерами! Трансляция на весь мир! Уже завтра таблоиды будут с жаром смаковать новый роман МакКуин и Бернулли! Нет! Молния прокручивала в голове все возможные варианты, один другого хуже. - Пошли! - наконец выпалила она и, схватив Франческо за воротник, поволокла его в один из пустующих боксов. Убедившись, что там никого нет, она выпустила ветровку из рук. - Ну, синьорина МакКуино, я готов! - отряхнул себя Бернулли и, упершись руками в бока, встал перед Молнией. Скрипя зубами, девушка стала медленно приближаться к Франческо, готовая в любой момент отскочить от него подальше. "Проспорила... Проспорила..." Уже совершенно точно чувствовался аромат его одеколона. Итальянец же лучезарно улыбался. "Ну он потом у меня попляшет, макаронина самодовольная!" Она даже уже видела в его карих глазах своё отражение. "Какая-то пара секунд... Пара секунд..." Молния ощущала его дыхание на своем лице... Внезапно, ноги МакКуин подкосились, и она пластом начала падать назад. - Эй, МакКуино, ты чего? - Франческо вовремя подхватил её и теперь слегка тряс за плечи, но девушка молчала. В этот момент в бокс заглянул рослый парень в комбинезоне, с выделяющимися передними зубами. - Эй, МакКуин, чё эт ты тут делаешь? - вслед за ним в бокс влетело ещё несколько мужчин из команды Молнии. - Кажется, ей плохо?! - Да она без сознания! - Конечно, её сегодня целый день пичкали этим Аллинолом! Рослый парень забрал Молнию из рук Франческо и поспешил выбежать из бокса вместе со своими друзьями. - Эй, я с вами! - Бернулли выскочил из бокса вслед за ними. - Нет, ты не с нами! - резко остановил его мужчина в военной форме. - Но... - Месье Бернулли! Вот вы где! - Господин Бернулли, пара слов о гонке! Налетевшая толпа журналистов отрезала его от группы МакКуин. Он только и видел мелькнувшую вдалеке темно-русую макушку того рослого парня. Между тем, Молния аккуратно приоткрыла глаз и, увидев через узкую щелочку бледно-желтый рукав костюма Луиджи, еле заметно выдохнула. Всё же, задатками актерского мастерства обладает не только Франческо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.