ID работы: 5769794

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя жизнь лишь в твоих руках. Никто не хочет рассказать,почему мои руки не хотят держать самое дорогое сокровище на планете- жизнь? Почему приступы страха окутывают тело каждый день ,не давая ступить без ощущения приближающейся кончины? Каждый раз тебе больно. Каждый раз нож в спину и грубый толчок со стороны тех,без кого не мог представить себя. Полное безразличие в глазах окружающих заставляет тебя кричать. «Твои проблемы должны остаться лишь с тобой. » В этом обществе не любят плакс и нытиков. Ты должен держать каждого в узде,не давая малейшего намёка на слабину. Ты должен строить все сам. Помощь со стороны может дорого тебе обойтись. Твои слёзы будут капать тонкой полосой с щёк на землю. Эта влага не даёт тебе ничего. Она не лечит. Ты только больше сомневаешься в себе,замыкаешься в замке боли и в одиночестве обходишь его день за днём. «Не рассказывай о том ,что глушит тебя. » Держи в себе все страсти и пороки. За лишние слова тебя будут бить. Эти отметины оставят след не только на твоём теле ,но и в самом дальнем уголке души. Тебе станет невыносимо жарко. Это раскалённые угли ласкают твоё тело. Это социум касается тебя. «Все ещё хочешь жить?» Да. Ты будешь до последнего доказывать,что гребанное мнение куклы не волнует тебя. Что быть самим собой самое лучшее,что может произойти с человеком. Найди того,кто примет тебя таким ,какой ты есть. «Найди ,словно это твоё отражение в зеркале. » Я уверен- ты меня не подведёшь. Ты сможешь. В твоих жилах все ещё течёт кровь. Ты не такой как все. « Я безумно горжусь тобой. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.