ID работы: 5769814

Heavy

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого из нас есть своя любимая песня, и у каждого она ассоциируется с каким-то приятным воспоминанием из прошлого или мотивирует человека к новым свершениям, достижениям целей. У Арсения Попова этим саундтреком являет песня, всемирно известной группы Linkin Park, «Heavy». Она играет очень важную роль в жизни импровизатора. Какие бы трудности не встречались на пути Арсения, он преодолевает их, слушая при этом песню «Heavy» ведь она многое значит для него. *** «I don’t like my mind right now Stacking up problems that are so unnecessary» («Мне не нравится, что моя голова забита лишними проблемами») Арсений счастлив: у него есть любящая и верная жена, ребёнок. Если у него появляются проблемы, то, в первую очередь, он делится ими со своей женой. Никогда не возникало таких неприятностей, когда он не мог рассказать об этом своей жене… Но потом он стал актёром замечательного шоу «Импровизация» и обрёл нового, незаменимого друга — Антона Шастуна, с которым появилась и новая проблема: брюнет понятия не имеет, что чувствует к этому зеленоглазому чуду. Эта та самая неопределенность, которая практически не имеет неприязни к самой «проблеме», в основном только радость и стимул жить дальше, чтобы видеть эту «проблему» каждый день. «Wish that I could slow things down I wanna let go but there’s comfort in the panic» («Хотел бы я замедлить все вокруг, Хотел бы отпустить, но в панике так комфортно») Арсений рад бы забыть об Антоне, но это не так-то просто, когда видишь его чуть ли ни каждый день на съемках в течении полутора — двух месяцев. А ещё и эти туры по городам, когда видишь Шастуна с самого утра и до самого вечера. С одной стороны, брюнета это раздражает до мозга костей, но с другой — это самые лучшие, весёлые и счастливые дни в его жизни. «And I drive myself crazy Thinking everything’s about me…» («И я просто свожу себя с ума, Думая, что всё имеет ко мне отношение…») Шипперы. Одно это слово вызывает в Арсении бурю противоречивых чувств. Брюнету прекрасно жилось, когда он не знал, кто такие шипперы, а уж тем более Артон. Импровизатор любит только своих жену и ребёнка, никого больше. Антон — это совершенно другое. Арсений никогда не чувствовал к нему то же, что и к своей семье. Если брюнет не равнодушен к Шастуну, то это не значит, что он любит его. Однажды Арсений захотел прекратить это, высказав своё мнение по этому поводу в одной из многочисленных трансляций: «…те, кто не знает, что такое Артон, и смотрит эту трансляцию, — зайдите и посмотрите, и вы узнаете, что такое болезнь по-настоящему». Однако шипперов меньше не стало, что расстроило Арсения, ведь он хотел покончить с этим и не заморачиваться. Более того, после всего узнанного, брюнет теперь и сам во всех своих действиях видит то, что видят фанаты-шипперы, но прекратить дотрагиваться до Антона, к примеру, он не в силах. Как говориться, запретный плод сладок. «I’m holding on Why is everything so heavy Holding on So much more than I can carry» («Я держусь Почему всё так тяжело? Держусь, Ведь я способен нести на своих плечах гораздо больше.») В жизни Арсения были чёрные полосы. Чувства к Антону — это не такая уж и большая проблема. Импровизатор побывал и не в таких передрягах. Например, его отец не хотел, чтобы сын занимался актёрским мастерством. В тот момент это выбило брюнета из колеи, но он справился. С чувствами к Антону Арсений тоже справится. Он знает, что сможет разобраться в этом. «I keep dragging around what’s bringing me down» («Я продолжаю таскать за собой всё, что меня подкашивает») Не смотря на проблемы с отцом и многие-многие другие проблемы, бывшие с Арсением, он не сдаётся. Импровизатор понял, что это закаляет характер, именно так люди становятся теми, кто они есть. «If I just let go, I’d be set free Holding on Why is everything so heavy» («Если бы я просто отпустил, я бы стал свободен. Держусь. Почему всё так тяжело?») Арсений не хотел решать тяжёлые, а порой невыносимые, проблемы. Он хотел сбежать от них, скрыться, а потом навсегда забыть, но со временем понял, что это не так-то просто. Где бы ты ни был, проблемы найдут тебя и потом всё станет намного тяжелее. «…I know I’m not the center of the universe But you keep spinning round me just the same…» («…Я знаю, что я не центр Вселенной, Но ты всё так же вертишься вокруг меня…») Антон является той «проблемой», которая радует Арсения. Когда брюнета что-то пугает или ему необходимо, чтобы его подбодрили, а рядом нет его жены, на помощь приходит Шастун. Антон всегда знает, как поддержать Попова, успокоить его, ведь они уже давно знакомы. Как бы это иронично не звучало, но «проблема» всегда готова прийти на подмогу. *** Всем проблемам, неприятностям и просто небольшим тяготам жизни Арсения сопутствует одна лишь песня «Heavy».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.