ID работы: 5769834

Неожиданность

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предсмертное заклинание тёмного мага и горе.

Настройки текста
PoV Люси Сегодня замечательный день! Мы с ребятами решили пойти на задание.Суть задания: разгромить тёмную гильдию Адский Яд (знаю, фантазии нет.) Награда 500000 А сейчас я бегу на вокзал, ведь уже почти 2 часа дня! А в 14:05 мне надо быть уже на платформе…иначе Эльза шкуру сдерёт… Спустя пару минут. Я на месте! Ура! Вот, Эльзу и Грэя вижу, а Нацу-то где? Опять опаздывает… Эльза же голову оторвёт… А, вот и он.Бежит со всех ног.А Хеппи вцепился ему в волосы со всех сил, чтобы не улететь.Занятненько. Эльза одарила его своим убийственным взглядом и сказала: -Все живо в поезд.Возражения не принимаются. Спустя 5 часов мы приехали в город указанный в задании.Сейчас надо найти дом заказчика. End PoV Люси. -Эльза, я вижу дом заказчика.Воон там.Пятый слева. -Идём. Хочу сказать, город неплохой.Видно, что за чистотой и порядком ухаживают. У дома заказчика. -Эльза, с заказчиком разговариваю я.Ты не против? -усмехаясь спросила Люси. -Не против.-коротко и по-военному. *После того как постучали в дверь* -Вам назначено? -с отсутствующим видом спросила горничная. -Нет, мы по заданию. -Покажите метки.-коротко сказала она. -Пройдите за мной.Я покажу где находится кабинет господина. Спустя энное количество поворотов и ступенек. -Вот эта дверь в кабинет господина.Я зайду и сообщу ему о том, что пришли по заданию. Спустя 3 минуты. -Проходите в кабинет волшебники.-послышалось из-за двери. -Господин Джурко Логор, я хотела бы кое-что уточнить.-сказала Люси. -Я вас внимательно слушаю Люсьена. -Какая у вас ещё есть информация по заданию? Мне нужно всё что есть Местонахождение гильдии, какие силы у волшебников, информация о гильдии.Всё, что хоть как-то касается задания. -Гильдия находится в северном лесу, точное местонахождение не известно.Волшебники…они не особо сильные, но у некоторых забытая магия.Гильдия специализируется на убийствах и похищениях.Больше ничего не известно. -Спасибо за информацию.Мы пойдём искать госпиницу.Завтра приступим к выполнению задания. -Отлично. -Идём, ребята. После того как наши герои вышли из дома заказчика, они решили поспрашивать у прохожих где находится близжайшая гостиница.Спустя 20 минут они были рядом с гостиницей. Они подошли к регистратору. -Извините, можно нам 2 номера? Желательно, чтобы они находились рядом. -С вас 40 тысяч. (не помню какая там у них валюта) -Вот деньги. -Вот ключи, ваши комнаты 144 и 145. -Спасибо.Мы пойдём. Спустя некоторое время (примерно в 10 часов)наши герои поели и легли спать. 8 часов утра. PoV Эльза Эти придурки ещё спят, а мы с Люси уже собрались и готовы выдвигаться.Идиоты.Вас ждёт кара БУГАГАГАГАШЕНЬКИ Нацу я оболью ледяной водой.Из ведра.Какая я коварная.а потом можно их пинком в стенку разбудить.Идеальный план. Спустя 15 минут двадцатиэтажного отборного мата сборов Нацу и Грэя. Все собрались, всё в порядке, только мальчики какие-то грусненькие.Пойду-ка я их обниму.спустя 5 минут.А почему они сдохли? в отключке, я же их легонечко обняла… (Чтобы вы понимали, Эльза как всегда в своём любимом доспехе…) End PoV Эльза -А теперь, Нацу, в поиске тёмной гильдии мы в основном будем полагаться на твой нюх.Если они скрыли запахи, то я вызову своего духа.А теперь подняли свои жопы и побежали.Нельзя зря тратить время. Спустя 5 часов поисков гильдии. -Твою ж мать, нахрена было так далеко забираться?! -Шёпотом возмущалась Люси. -Здесь запах обрывается, я больше ничего не чувствую.Похоже, впереди барьер, значит мы рядом с гильдией. -Нацу, Грэй, вы сейчас быстро атакуете барьер, по очереди.Первый Нацу, Грэй не возмущайся, ты доломаешь барьер.На крайняк Эльза Круг мечей использует.И я Вызову Скорпиона и Тельца.Они используют совместную технику. -А потом по возможности тихо, нет Нацу, не взрываем гильдию и лес, а тихо подбегаем к гильдии и когда зайдём рассреготачиваемся по залу и выносим противников.Потом связываем.Двух людей оставим охранять магов, а другие двое побегут к заказчику, чтобы он вызвал рунных рыцарей.Хэппи на подхвате.Всем всё ясно? Маги не должны опомниться, если они даже не особо сильны, у них могут быть опасные заклинания! Они на то и тёмные маги, они могут использовать заклинание которое убьёт их высосав все силы и может убить нас! Так что по возможности уворачиваемся от их атак или отбиваем их.Всё всё поняли? -сказала Люси. -Да-сказали остальные. -Начали. Спустя некоторое время наши герои добрались до гильдии тёмных магов, и вынесли всех.Всех кроме одного.И он воспользовался тем, что наши герои отвлеклись.Он начал создавать заклинание, которое сотрёт наших героев с лица земли.Но оно было недостаточно сильно и Люси его почти отбила… Но есть одно но.Частью заклинания Люси всё-же зацепило.Оно не стёрло Люси, нет.Оно стёрло все воспоминания и всё что о ней надпоминает.И Люси это поняла. -Ребята, я верну вам воспоминания, обещаю.Но мои силы на исходе и я ухожу в мир духов. -Локи. -Вызывала? -Перенеси меня в мир духов.Я обьясню всё потом. -Понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.