ID работы: 5769849

Мертвы, вроде

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не думая, не возможно выжить. Не видя сны, не возможно выспаться... -Ты уверена? - ласково проговорил принц. Получив в ответ только чуть заметный кивок, он нежно поцеловал её в шею, но... -Ты идёшь на ланч? - вдруг влезла в мою голову Элисен. -Э... Да, конечно, - не хотя подняв глаза, пробормотала я. -Отлично, жду тебя у выхода, - закинув рюкзак на плечо, она в припрыжку вышла за дверь. ***** -Ну когда ты уже закончить читать? Ты обещала мне отдать эту книгу ещё в четверг. - недовольно подметила, всё та же, мешающая , девушка. - Чем больше ты меня достаешь, тем дольше я буду её читать. Мне нужно вчитаться в неё, иначе я не отвечу ничего толкового на зарубежке. Зная, что её попытки забрать у меня книгу не принесут результата, она отступила, и мы шли молча. У меня был выбор, или сесть с Элисэн и другими ребятами, или сесть одной и спокойно дочитать эту книгу. Но этом решать не мне.... Элис взяла меня под руку и потащила туда, куда глаза глядят. А глаза у неё заглядывались на "симпатичных" мальчиков. Взяв по порции еды, мы с Элис уселись за стол к тесно сидящей и о чем-то болтающей группе подростков, среди которых было четверо красивых для неё парней и пять девушек (не очень красивых для неё)). -Ну что, как дела на личном фронте, - начала допрос одна из из них, обедающая с нами за столом. Я не ответила, даже не удосужилась поднять глаз. Чисто принципиально меня раздражали разговоры на эту тему. А она, зная это, закидывала меня подобными вопросами. -Не трогай её, - заступилась Элис. -А что так? - посмеялась она. - никому не нравятся такие как она? Не обращая на неё внимания, я медленно пожевывала рис, цепляя небольшие порции палочками. Элис, видно, уже успела пожалеть, что села за этот стол. -Заткнись, Лил, - Закри перебил её высокомерный взгляд. Он был невероятно приятной внешности. Да и Лиле он нравился, она аж начинала заикаться, разговаривая с ним. Мы с ним знакомы с самых пелёнок, помню даже лепили с ним куличики в одной песочнице. Но потом его родители развелись, и он уехал в Джорджию с отцом. Через пару лет разлуки с матерью он решил вернуться. Ну и вот он здесь. Испуганно посмотрев на Закри, Лил с грохотом вылезла из-за стола и истеричной походкой потопала прочь. -Ну вот теперь и места побольше, - саркастично подметила Элис. Ловя пару взглядов Зака, я спокойно доела рис и, попрощавшись с ним, мы ушли на следующее занятие. -Какой у тебя следующий предмет, - доставая учебники из шкафчика, спросила Эл. -Тренировка... Ты ведь со мной? - с какой-то надеждой проронила я. -Эээ... Нет... Мне сменили график... Я не знаю почему, просто вручили мне новый поролист, - ответила Элисен, стараясь не смотреть мне в глаза. -Что? Из-за чего? Они не могли так просто поменять тебе график, - я громко хлопнула дверкой шкафа, - Нужно узнать, что там произошло. - взволнованно сказала я . Мы направились в холл, проверить на достоверность донесённую информацию. Подойдя к стойке в холле, я обратилась к сидящей за ней женщине: -Добрый день, мисс, эээ... я хотела узнать, почему был выдан новый поролист? - с надеждой на ошибочные изменения, спросила я. Посмотрев на меня, она стала копошиться с какими-то документами. Наконец последовал ответ: -Наша школа была пополнена пятью новыми учениками вашего возраста, поэтому мы подкорректировали график некоторых учащихся. - Какими новыми учениками? - бросила в неё вопросом Элисен. -Беженцы. -Что? Откуда? - перебила я. - С Авертума, - безразлично ответила женщина. На наших лицах повисло недоумение и, наверное, щепотка страха. А да, кстати, вот, видимо, и они. Распахнув перед собой дверь, холл зашла кампания из пяти человек, исключительно представителей мужского пола. Ничем не примечательные подростки, но все были как на одно лицо, будто братья близнецы. Одинаковый рост, цвет волос, одна форма лица, но чем-то все же они отличались, а чем пока что я не поняла. Да и Элисен не стала вдаваться в подробности. Она знала, что я буду против. Но оказалась не права, они заинтересовали меня. Какая-то необъяснимая сила притягивала меня к ним. -Нам нужно узнать их получше, - уверенно заявила я, отойдя от стойки ближе к диванам. -Ага, - чуть слышно сказала Эл, будучи пораженной моим предложением. Хотя она тоже была заинтересована ими. Наконец, оторвавшись от чар прекрасной группы, Эл поскакала к выходу. -Урок через две минуты, нужно торопиться. - уходя к выходу, говори она. -Увидимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.