ID работы: 5769864

Смерть -лишь начало нового, необычного приключения.

Смешанная
NC-21
Заморожен
83
автор
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

12.5

Настройки текста
За три прошедших месяца многое изменилось, но давай те по порядку, отношение к нам сильно ухудшилось, новая аристократия считала нас тёмными тварями, лишь четыре семьи относились к нам лучше чем прежде, семьи Лордов и... Малфои! Да, в отличии от остальных они понимали, что мы потомки фэйри, как и они. Маглорождённые же начитавшись современной пропаганды презирали и боялись, проще говоря нас считали кем-то вроде оборотней и вампиров. Так же Локхарт открыл дуэльный клуб, правда не на долго... Несколько недель назад. -Друзья! Всем меня видно? Всем меня слышно? Тогда начнём! Сегодня я научу вас искусству дуэлей, для этого я попросил Северуса Снейпа помочь мне, не волнуйтесь, я верну вам вашего учителя в целости и сохранности. Мистер Снейп, на счёт три начнём дуэль. Раз. Два. Три. -Экспелеармус.- не громко произнёс Снейп, от этого простого заклинания Локхарттулетел в другой конец переоборудованного большого зала и впечатался в стену. Оооо, сколько удовольствия было на лице зельевара, даже его обычная маска безразличия не выдержала. -Ух. Фууух. Ладно! Все вы видели действие заклинания Экспеллиармус, конечно я мог с лёгкость его отбить, всё же это было слишком предсказуемо, думаю теперь можно устроить показательную дуэль между... -Гарри Поттер и Драко Малфой. -Да, можно и их. Выходите. Драко, только Экспеллиармус, Гарри только Протего. Три! Два! Один! Начали! -Серпенсортия! - из палочки Малфоя вылетела большая гадюка и направилась к Гарри, однако тот зашипел(!) и та остановилась(!). -Нечего бояться, сейчас я с ней разберусь!- от заклинания Локхарта змея подлетела в воздух и упала на край дуэльного подиума. Ей это видимо не понравилось и она молниеносно укусила ближайшего ученика, которым оказался... какой-то левый маглорождённые, даже имени его не знаю. Локхарт тут же побежал к нему на ходу восхваляя свой талант оказания первой помощи, он стал отсасывать яд из ранки ( змея к тому времени была благополучно развеяна Снейпом). Интересно он додумается его выплюнуть? Не додумался, но обоих успели спасти, потому что именно в тот момент когда Локхарт уже собирался откинуть копыта, а в след за ним и этот парень подоспела Помфри, да заклинания и яд уже сочится из ранки выходя из организма, ещё два и Локхарт очищает организм самым, чтотне на есть натуральным путём, тот хотел было что-то сказать, но получил Ступефай в грудь, упал на пол. Через час прибыли Авроры, за час разобрались в произошедшем и увели Локхарта в тюрьму ( не в Азкабан, Азкабан - это международная тюрьма, туда отправляют лишь самых опасных или провинившихся, есть ещё две-три тюрьмы для преступников разной категории, низкой, средней и высокой, все кто выше по категории отправляются в Азкабан, через неделю он переехал в Азкабан, вскрылись его преступления со строением памяти и присвоением подвигов другим магов. На его должность временно занял один из авроров-стажёров, правда не особо то это помогло нашему обучению, на его уроках мы в основном читали учебник, иногда отрабатывали заклинания из учебника, в общем ничего, что мы не смогли сделать сами. Нашим учителем была девушка двадцати лет, если честно считаю её шл... Кхм.. Женщиной не тяжёлого поведения, Белов том, что однажды гуляя по замку услышал непонятные звуки в одной из нишь, заглянув туда увидел её с одним из семикусников, практически каждый день я гуляя вечерами натыкался на неё, и каждый раз с новыми парнями, иногда даже с несколькими ( кому интересно два раза с двумя, четыре с тремя и пять с четырьмя), раз в некоторое время она настолько наглела, что занималась этим прямо посреди коридора и громко стонала, при этом я каждый раз натыкался на неё совершенно случайно (это правда. Прим. Автора.) Ладно, я не о том говорю. Помимо всего перечисленного произошла одна стычка с Гриффиндорцами... Неделю назад. -А ну стоять, Йегеры! - ну мы и остановились, сложно продолжать движение когда вас окружили. -Что? -Вы, тёмные твари, не достойны находится в башне Гриффиндора, вы вообще не должны учиться здесь! Но руководство школы ничего не предпринимает, вот мы и решили разобраться с вами самостоятельно. -Что. Тебе. От нас. Надо? -У вас есть пол часа, что бы собрать вещи и валить из школы, к прочим тёмным ублюдкам. -Обойдёшься. -Тогда мы сами выгоним вас из нашей школы. В этот момент я обнажил клинки. -Если хоть кто-то подойдёт, член отрежу. -Ах ты! Петри... - одно движение и его палочка разрезана пополам, ещё одно и в паховой области появился порез из которого сочилась кровь, парень упал на пол и завыл от боли. -Я предупреждал. - в этот момент несколько парней вскинули палочки с выражением гнева на лице, ещё пара мгновений и с его друзьями происходит тоже, что и с первым, после этого толпа как-то незаметно и быстро рассосалась. После этого произошло ЭТО! Гуляя по замку мы с Микасой разделились, она решила зайти в библиотеку, пока она не закрыта, а я продолжал исследовать заброшенную часть замка. Возвращаясь в комнаты факультета я вдруг почувствовал сильную головную боль, поняв, что это значит я рванул к библиотеке, но не добежав до неё я понял, сторона совершенно в другом направлении, рванул к большому залу, на подходе увидел непонятно столпотворение, растолкав их, я увидел надпись на стене, кровью, а на полу тело Микасы... -Нет... Нет. Нет! Микаса!- я хотел взять её за руку, но она оказалась твёрдой как камень. - Василиск... Я убью его и того кто направил его на Микасу. ( если бы василиск напал по своей воле он бы проглотил тело и уйдя в своё логово уснул) Ты слышишь тварь, я убью тебя, чего бы мне это не стоило, уничтожу, разорву на кусочки, наизнанку выверну, но заставлю страдать твоё тело и душу! Кем бы ты ни был! Ты слышишь меня! Я знаю... Слышишь... - тут сознание покинуло меня и я медленно потонул во тьме, через мгновение я оказался в нашем подсознании. Я медленно бродил по улочками Троста, и тут меня осенило. Ведь если бы Микаса умерла этот мир бы потерял луну, но она есть, вон она на небе, сконцентрировавшись я попытался телепортироваться в Подвал, но не вышло, я не смог сконцентрироваться, поэтому ускорившись побежал в сторону нашего старого дома, войдя в подавал, с третьего раза вставил в замочную скважину ключ и облегчённо выдохнул, на диване для отдыха лежала Микаса. Примерно пол часа ушло на попытки её разбудить и осознание невозможности это сделать, поэтому я решил, что стоит узнать способы снятия окаменения василиска...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.