ID работы: 5769864

Смерть -лишь начало нового, необычного приключения.

Смешанная
NC-21
Заморожен
83
автор
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Не за­дох­нусь ли я тог­да в гроб­ни­це Без воз­ду­ха, за­дол­го до то­го, Как он при­дет ко мне на из­бавленье? А ес­ли и ос­та­нусь я жи­ва, Смо­гу ль я це­лым сох­ра­нить рас­су­док Средь царс­тва смер­ти и пол­ночной ть­мы В со­еди­неньи с ужа­сами мес­та, Под сво­дами, где дол­гие ве­ка По­ко­ят­ся ос­танки на­ших пред­ков. (Мысли титана в стене Роза, да отсылка) Глава 15 или Свадьба, бой и разлука. Мы вчетвером гуляли по Косой алее, купили несколько безделушек, зашли к Мадам Малкин, в общем отдыхали и хорошо проводили время. Рассматриваю улыбки на лицах трёх девушек и улыбаюсь сам. Идём в кафе Флориана Фортескью и едим мороженое, с не привычки задеваю всё подряд кольцом на левой руке, стоит заметить, что я немного ошибся, когда описывал положение колец и их количество, брачное кольцо может быть лишь одно, но это не значит, что жена только одна, простора кольце имеются гравировки, и с каждым новым браком количество гравировок увеличивается, как не сложно догадаться гравировки это имена жён. А теперь о самом брачном ритуале, его можно проводить в любом возрасте и он не требует ничего кроме пары капель крови в кубок с вином, хотя стоит заметить, что этот ритуал по традиции проводят не ранее двенадцати лет, почему так не знаю, магической Англии от двенадцати лет начинают заключать помолвки, в шестнадцатью семнадцать лет проводят брачный ритуал. Но мы сильно спешили, поэтому провели ритуал почти сразу после моего, как самого младшего, четырнадцатого дня рождения ***Несколько дней назад.*** Мы вошли в зал, находящийся под Гринграсс-менором, передсемейным алтарём стоял Лорд Гринграсс, на самом алтаре стоял кубок с вином. -Подойдите сюда.-Лорд взял в руку, из шкатулки, не большой кинжал, а в другую руку кубок.-Надрежте ладони и позвольте ей стечь в кубок.-Он протянул кинжал мне, я надрезал лдонь передал кинжал Микаса, она Астории, а та Генриетте. Кровь стекала с наших рук и наполнила полупустой до этого кубок до самых краёв. -Хватит, Эрен вытяни над кубком руку ладонью вверх, а вы положите свою руку на его, ладонь вниз в том же порядки, что и делали надрезы. Кровь продолжала капать в кубок, но не долетая до него пары сантиметров зависала в воздухе, образуя сферу из крови, это продолжалось до тех пор пока шар не стал в радиусе сантиметров пять. Лорд взмхнул палочкой и порезы заросли, странно, что регенерация не зарастила их до этого момента. Ещё один взмах палочкой и сфера крови разошлась на три потока, которые кружили вокруг, уже разъединённых, ладоней. -Клянёшься ли ты, Эрен Йегер, взять в жёны Микасу Йегер, защищать честь и достоинство её, уважать мнение её, обеспечивать семью? -Клянусь. -Клянёшься ли ты, Эрен Йегер, взять в жёны Асторию Гринграсс, защищать честь и достоинство её, уважать мнение её, обеспечивать семью? -Клянусь. -Клянёшься ли ты, Эрен Йегер, взять в жёны Генриетты Йегер, защищать честь и достоинство её, уважать мнение её, обеспечивать семью? -Клянусь. -Клянёшься ли ты, Микаса Йегер, взять в мужья Эрена Йегера, хранить домашний очаг, родить и воспитать его детей, не срамит его честь и достоинство? -Клянусь. -Клянёшься ли ты, Астрия Гринграсс, взять в мужья Эрена Йегера, хранить домашний очаг, родить и воспитать его детей, не срамит его честь и достоинство? -Клянусь. -Клянёшься ли ты, Генриетта Йегер, взять в мужья Эрена Йегера, хранить домашний очаг, родить и воспитать его детей, не срамит его честь и достоинство? -Клянусь. -Да будет так!- потоки крови закружились вокруг пальцев приняв форму колец и стали постепенно уменьшаться, занимая местотна безымянном пальце левой руке, моё кольцо больше походило на перстень, оно закрывало почти всю фалангу, кольца девушек были самыми обычными. Наши кольца не имели ни каких украшений, просто кольцо с гравировкой имени, все кольца имели серебряный цвет. Цвет колец тоже имеет значение, когда у всех супругов кольца серебряные, то это значит, что брак равный, если одно из колец золотое, а другие серебряные, то это значит, что один главный, остальные подчинены, но имею права. Когда кольцо бронзовое, то это значит, что у носителя этого кольца нет прав, он раб носителя золотого или серебряного кольца. (Такое практикуется в южных странах, когда сильный маг хочет полностью подчинить своих рабынь) -Микаса сделай глоток из кубка. Потом Астория и Генриетта. Они по очереди подошли к кубку и сделали по глотку, это осудило кубок на половину. -Эрен, выпей всё, что осталось. Вкус жидкости в кубке напоминал смесь вина с медовухой, и слабым металлическим привкусом. В три глотка осушив кубок я посмотрел на Лорда Гринграсс. -Я, Лорд Гринграсс, свидетельствую этому союзу. Да будет он вечен, да не угаснут чувства! После его слов кольца вспыхнули мягким розовым светом, давая понять, что ритуал завершён. ***Конец воспоминаний*** -Эй, гляди вот они! Схватить их! Экскурсо! -Что за!? Прячьтесь! Генри, Астория, бегите, мы разберёмся! -Но Эрен! -Живо! -Хорошо. -Петрификус Тоталус! Иркарцеро! -Чёрт, бегите когда я скажу! Экспелеармус! Инерно! Праймус! Контус! Бегите! -Берегите себя. -А как же, фортус! Конде энгорио! Ступефай! -Аааа! -Что!? Девочки! Оглянувшись я увидел, что один из нападавших обошёл нас сзади и сейчас удерживал оглушённых Генри и Асторию перед собой. Он взмахнул палочкой и в них попал красный луч непростительного( круцио), девочки сразуже очнулись и завопили от боли. -Микаса! Помоги им, я не дам пройти остальным. -Угху. -Ну, то поиграем!? Инфламаре аутотем! Айро неймис! Кири оре!- огненный шар был усилен воздушным потоком и цепной молнией. Но ни один из нападавших не попал под его действие. Они были быстрее и ловчее любого известного мне волшебника, но особой магической мощью не выделялись. Услышав возглас у себя за спиной, я на мнгновение оглянулся, Микаса лежала у стены ближайшего дома, без сознания, а её противник направлял на неё палочку. -Авада. Кха! -Он не усепел произнести же линание и свалился с распоротой шеей, его ярко жёлтые глаза смотрели на меня с удивлением, но в следующий момент опустели. Жёлтые глаза, как у зверя... Оборотень! Нет, оборотни! Но я отвлёкся не позволительно надолго и поплатился за это, слабое взрывное заклинание разворотило мне спину. -Вы сами напросились. -Бваааах! И вот перед оборотнями стол пятнадцати метровый титан в руках его был молот, а тело покрывали костяные наросты. Титан ударил молотом в землю и из места соприкосновения молота и камня вылетело множество костяных осколков. Двое из девяти нападавшись были пробиты ими насквозь в нескольких местах, ещё трое были не сильно ранены. Титан оглядел их и снова ударил молотом по земле, заклинания противника либо не пробивали его костяную броню, либо оставляли на ней не большие трещиныя которые быстро зарастали, теперь от молота стала распространятся волна метровых шипов вырастающих из земли. В живых осталось лишь два оборотня и один из них бежал островку спокойствия, на котором находились Его девочки. Молот был оставлен в земле, а в руках из дыма образовался арбалет, выстрел и оборотень оказался нанизан на трёх метровый болт. Последний из оборотней был раздавлен камнем вырваным из земли. Эрен вылез из тела титана и подбежал к единственному оставшемуся целы месту на этой улице, помимо каменной площади было разрушено пара зданий, но к счастью людей там не было. Он по очереди подошёл к каждой из своих девушек и активировал аварийный портал, который перенёс их в Мунго. До этого порталы не работали, из-за антиаппарационного барьера. *** два дня спустя*** -Эрен Йегер приговаривается к девяти месяцам заключения на втором уровне Азкабана! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Отведите заключённого в камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.