ID работы: 5769873

Шанс

Гет
R
Заморожен
70
автор
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 191 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Бывшие сыщики — самоучки расположились в одной из закрытых кабинок клуба. Вика чувствовала себя неловко, её друзья были в смятении. Но девушка не могла им сказать правду, она не представляла, как они отреагируют на то, что она около месяца жила под одной крышей с их врагом, брюнетка знала, что друзья, мягко говоря, будут не в восторге. Задумчиво накручивая прядь тёмных волос, Кузнецова думала о Вадиме, природная наглость мужчины её поражала, девушка уже пожалела, что согласилась на предложение Морозова — отдохнуть и отвлечься от серых будней, расслабиться сегодня у неё вряд ли получится. На самом деле, брюнетка была рада увидеть его… — И чё здесь делает «правая рука» ненормально старикана — Вульфа? — голос Макса отвлёк брюнетку от мыслей. — Наверное, отдыхает, как и мы все, — спокойно ответил Авдеев. — Меня одно интересует, — тихо проговорила Виноградова, прижимаясь к будущему мужу, — Почему его выпустили? — По условно — досрочному освобождению, за примерное поведение, — машинально сказала Виктория, вызывая интерес остальных к своей персоне. — А ты откуда знаешь? — с неприязнью спросил Морозов, было видно, что ненависть к бывшему учителю не прошла, да и, наверное, уже никогда не пройдёт. — Я всего лишь предположила, — Вика напряжённо выдохнула, — И, потом, мы сюда пришли Уварова обсуждать? — Пора закрывать тему, — поддержал её Андрей, — Мы пришли отдохнуть, вспоминать сволочей у меня нет желания, — Авдееву, как и всем, было тяжело вспоминать виновников того кошмара, который им пришлось пережить.

***

Спустя два часа, ребята старались сосредоточиться на отдыхе, друзья переместились на диваны, ближе к сцене. Кузнецова заметно нервничала, она пыталась отыскать взглядом Уварова, естественно, ей это не удалось, в клубе находилось много людей. — Вик, ты же будешь свидетельницей? — Виноградова отвлекла брюнетку от далеко не увлекательного занятия. — Наверное, — Вика пожала плечами, потягивая коктейль, все-таки вечер был довольно напряжённым. Разговаривать не хотелось, тем более о предстоящей свадьбе. Морозов с Авдеевым обсуждали планы на выходные, девушка не вслушивалась в их разговоры. Все мысли были лишь об Уварова, её интересовало, где он и с кем, Кузнецова не сомневалась, что Вадим не один. Лиза, заметив настроение подруги, не заваливала её вопросами и пустыми разговорами. Неожиданно к ним подошёл сам Уваров. Мужчина немного выпил, поэтому был в прекрасном расположении духа, посматривая на девушек, он усмехнулся, затем насмешливо оглядел Морозова, нервы которого были на пределе. — Скучаешь, Виноградова? — громко проговорил физрук, стараясь заглушить музыку, — Что-то женишок твой тебя не развлекает, неужели, друг дороже любимой невесты? — со смехом спросил он. — А не пошёл бы ты, — прорычал Макс, сдерживая свои истинные эмоции. — Я-то могу и пойти, но могу и Виноградову твою взять, а то скучает девочка, — он оглядел беглым взглядом засмущавшуюся Лизу, — Хотя, Кузнецова огорчится, но ничего, можем и тебя взять, Викуля, Виноградова, ты не против? — мужчину явно забавляла такая картина, Авдеев пытался сдержать злого друга, однако Морозов вырвался из хватки друга, подлетев к Уварову, он без раздумий, ударил врага в лицо, тот же с насмешкой отвечал на удары взбунтовавшегося парня, Андрей оттащил Макса, дабы избежать появление охраны, парни привлекли внимания окружающих. — Сволочь, — прорычал Максим, проводя рукой по лицу, взволнованная невеста металась возле любимого. — Ревнивый у тебя муженёк будет, Лиза, ох, ревнивый, — Вадим наигранно улыбнулся. — Откуда Вы знаете? — первым опомнился друг Макса, ведь о свадьбе знали лишь самые близкие люди. — Викуся рассказала, — Уваров насмешливо посмотрел на съёжившуюся брюнетку, — Мы с ней о многом беседовали и не только беседовали, да, котёнок? — мужчина присел на кожаный диван. Трое друзей Кузнецовой удивлённо смотрели на подругу. — Какого черта? — Макс отстранил от себя напуганную Виноградову, — Ты знала, что он освободился? И как давно? Может ты ему передачки в тюрьму таскала? — Максим был изумлён. — У тебя отличная интуиция, Морозов, — ухмыльнулся Вадим, положив руку на ногу брюнетки, не обращая внимания на её возмущение, — Пирожки мне передавала, сигаретки там, — насмешливо улыбнулся он, — А потом, домой к себе привезла, и жили мы, не тужили чуть больше месяца, — Уваров был доволен произведённым эффектом. — Может ты ещё на пару с Павленко работала? — не сдерживая злобы, спросил зеленоглазый брюнет. — Вот здесь ты не прав, — серьёзно ответил бывший педагог, — Кузнецова слишком дорожит дружбой. Брюнетка не замечала, как слезы катились по щекам. — А ты её изучил, я смотрю, — Максим с презрением посмотрел на мужчину, — Мы уходим, Лиза, спасибо за «охрененный» отдых, — парень взял девушку за руку и направился к выходу из здания, расталкивая толпу. Авдеев с укором посмотрел на подругу и без слов последовал за друзьями, оставляя Уварова и подругу одних. Девушка с ненавистью посмотрела на него. Замахнувшись, она влепила Вадиму звонкую пощёчину, — Ненавижу, — Вика поднялась на ноги, решив уйти. Уваров был удивлён, взгляд мужчины потемнел, не предвещая ничего хорошего, физрук схватил девушку за запястье, не заботясь о её ощущениях, — Зря ты это сделала, девочка, — прошипел он, не обращая внимания на большое количество людей, Вадим пошёл к выходу, волоча темноволосую за собой. Покинув ночной клуб, он лишь крепче сжал руку брюнетки, Уваров направился к такси, Вике пришлось последовать за ним. — Вадим, мне больно, — жалобно пропищала она. — До Тверской поедешь? — грубо спросил мужчина таксиста, получив согласие, бывший преподаватель строго посмотрел на заплаканную Кузнецову, — Садись, советую обойтись без фокусов, — та села на заднее сиденье автомобиля, стараясь не нервировать Вадима, он сел рядом с ней, — Дом десять, — обратился физрук к водителю. Кинув яростный взгляд на бывшую ученицу, мужчина провёл рукой по её щеке. — Вадим, куда мы едем? — девушка смотрела на него испуганными глазами. — Ко мне, — невозмутимо ответил он, — Будем учиться хорошим манерам, Кузнецова, — насмешливо проговорил Уваров. Через минут пятнадцать, автомобиль остановился у многоэтажного дома. — Приехали, — обернулся к ним таксист. Вадим расплатился с водителем и вышел из машины. — Спасибо, — брюнетка поблагодарила мужчину и пошла за своим спутником. Открыв двери подъезда, физрук пропустил зеленоглазую девушку вперёд. — Поехали, — он указал на лифт, войдя в замкнутое помещение, Уваров нажал на кнопку с нужной ему цифрой, посмотрев с усмешкой на Вику, мужчина прижал её к себе, — Не бойся, Кузнецова, сегодня я добрый, — Вадим едва заметно улыбнулся. Лифт остановился на этаже Уварова. Взяв за руку брюнетку, физрук направился к квартире, открыв двери, он аккуратно подтолкнул Викторию вперёд, — Проходи, — кинув ключи на комод, Вадим прошёл в глубь квартиры, Вика нерешительно переминалась с ноги на ногу. — Вадим, может я поеду домой? — робко спросила она. — Поедешь, только завтра, сейчас ты моя, — с довольной улыбкой Уваров прижал девушку к себе, вдыхая аромат её волос, — Я же должен преподать тебе урок, девочка, помнишь? — Прекрасно помню, — брюнетка осторожно поцеловала его, на что мужчина с удовольствием ответил, увлекая её в сторону кровати… — Кузнецова, — с наслаждением выдохнул он, попадая в плен изумрудных глаз… Сейчас обоим было плевать на то, что будет завтра… Они, такие разные, но в то же время, похожие, любили ночь, ведь ночь — самое лучшее время суток, наполненное волшебством…

***

Солнечные лучи бесцеремонно проникли в квартиру, заставляя сонного мужчину поморщиться и окончательно проснуться. Открыв глаза, Вадим посмотрел на спящую брюнетку рядом, вспоминая события вчерашнего вечера, мужчина понял, что опять не смог совладеть с собой, но он не жалел. Уваров с осторожностью провёл рукой по тёмным волосам девушки, физрук невольно залюбовался ею. Почувствовав на себе пристальный взгляд, темноволосая девушка открыла глаза, с улыбкой посмотрев на довольного мужчину, изумрудные глаза сияли, — Доброе утро, — произнесла она. — Кузнецова, — он притянул её к себе, — Как спалось? — хрипловатым от сна голосом спросил Вадим. — Почти хорошо, только ко мне всю ночь приставали, — пробурчала Вика, вырисовав руками замысловатые узоры на груди бывшего преподавателя. — Да? — наигранно удивился он, — А может это тихоня — отличница домогалась к бедному мужчине? — А как же, — наглость Вадима приятно удивила её, — Вчера, по твоей милости, я потеряла нормальные отношения с ребятами, — помрачнела девушка. — Не парься, — беззаботно ответил Уваров, — Побесится твой Морозов и успокоится, — он нежно провёл костяшками пальцев по её лицу. — Тебе легко говорить, — отвернулась она, — Ладно, я, наверное, поеду… — Разве я отпускал тебя, Кузнецова? — удивлённо спросил бывший учитель физкультуры, — Не отпускал, — с наслаждением подвёл итог он, — Значит, нужно остаться… — мужчина осторожно «накрыл» её тело своим, — Утро должно быть шикарным, — искренне улыбнулся Вадим, мысленно отмечая, что девушка получает удовольствие от его прикосновений, не мешкая, он прильнул к её губам… Сейчас оба были далеки от реальности, они унеслись в свой собственный мир, в котором было место лишь для двоих- для неё и для него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.