ID работы: 5769875

Почему важно мечтать.

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ed Sheeran- trap Queen Pov Все началось с моего знакомства с азиатской культурой. Думаю, как и у большинства : аниме, кей-поп. Начала интересоваться особенностями менталитета, национального характера . Твёрдо решила изучать английский, для начала. Поступила в другую страну на лингвиста, изучала сначала два языка - английский и итальянский, да, не мечта моей жизни, но все же . На третьем курсе прибавился ещё один. Но к тому времени я уже начала изучать самостоятельно корейский, помимо других . Не сказать, что я целеустремлённый человек, но добиться и реализовать себя в этой жизни - мне хочется. И девиз мой : " Если кто-то может это сделать, то почему ты - нет?" . Действительно. Я не из богатой семьи, но достаточно обеспеченной, чтобы оплачивать обучение, но сидеть на шее родителей я не хотела. Было тяжело найти работу , чтобы получалось совмещать работу с учебой. Учеба на первом месте. Нашла простую, низкооплачиваемую работу репетитором - для начала не плохо. Летом работала - благо город не маленький и работа всегда найдется. Но на исполнение мечты денег не хватала . А мечты у меня грандиозные. Никто же нам не запрещает мечтать, так? И я решила, что поеду работать учителем английского в Китай, благо зарплата там высокая и я всегда хотела выучить китайский. Сложно, но я была счастлива. Новая страна, люди, культура и я, совершенна новая - нельзя изучать языки и жить в чужой стране, чтобы ты не узнал новой жизни . Когда ты знаешь язык - это как знание другой жизни , ты начинаешь понимать людей этой культуры. Язык - это призма людей, через которую они смотрят на мир. И все по-разному, удивительно! И ты никогда не будешь прежним. Когда я поняла, что все, я накопила достаточно денег, чтобы меня своё местожительство и поставить ещё одну галочку в списке стран, я начала действовать. Долгий и нудный процесс сборки документов, поиск жилья, работы. И вот, я смотрю на море, пролетая на самолёте, в наушниках играет "crazy in love", понимаю - я влюблена в этот мир. Гражданин мира. Осматриваю людей, такие разные и такие прекрасные... пока молчат и я в наушниках. Не могу сказать, что я пошутила, но иногда это правда. Мне приходилось ни раз разочаровываться в людях. Waves - Dean Lewis. И меня потянуло на размышления. На данный момент - это моя любимая песня. Интересно, есть кто-нибудь , кто понимает меня через песни? Думаю, я говорю через них. Нет, сама я , к моему огромному сожалению, не умею петь. Но песни переворачивают мою душу и все внутренние органы. Когда я что-то хочу сказать, то я выкладываю песни, которые я думаю передают мое состарите души, а писать я не умею, тоже к сожалению. В самолёте принесли еду, а кстати, как я могла не сказать ранее? Я влюблена в еду! Люблю, люблю. Но, как большинство девушек, потом страдаю от этого. И поспать люблю , да , что я и сделала потом. Когда самолёт начал совершать посадку , мое сердце прямо выскакивало из груди. Я одна в городе, о котором мечтала. Но я знаю, что должна приехать моя подруга в скором времени. Удачи мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.