ID работы: 5769952

Мой милый папа

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Лиза, мне 16 лет. Я учусь в школе, в 10 классе. У меня есть лучшие друзья, которые всегда меня поддерживает. А ещё я живу в огромном доме, вместе с папой. Моему папе 32, он работает врачом - хирургом. Мамы у меня нет, так как она умирла когда мне было только 4 годика. Папа говорит что она покончила жизнь самоубийством. Как-то даже по пьяне пришел домой и начал орать на весь дом. Говорит что не любит мою мать и никогда не любил и эта была ошибка молодости. Я конечно была немного в шоке от всего этого. Я не думала что врачи бухают. А оказалось что да, вот отец наглядный пример этому. Папа всегда меня любил. Порой эти чувства он высказывал как-то странно. Чмокал меня в губы перед сном. Я только сейчас поняла всю суть его действий. Вот же... Сейчас шестое июня и у нас в школе каникулы. Мой папочка трудится на работе, зарабатывая нам денюжку. Я его очень люблю. Вечером я хожу гулять с друзьями на речку. Там мы купаемся и загораем. Нам всем очень весело. А сейчас пора идти готовить папочке завтрак. Он такой проглот. Если бы я перестала бы готовить думаю он бы и меня съел.       

***

С пустя полчаса готовки. На столе стояла огромная тарелка яичницы. Папа её любит, я знаю. -Доброе утро доченька. А чем это тут так вкусно пахнет? - папа спустился по лестнице вниз и принюхался. Чует же чем пахнет. -Доброе, папочка. Яичница твоя любимая - я подошла и чмокнула его в щеку. -Балуешь ты меня, прелесть. - мужчина сел за стол и взял вилку, пододвинув к себе тарелку с едой. Я мило улыбнулась ему в ответ. Папа всё быстро съел и уже хотел уходить, но остановился сказав: -Сегодня у меня выходной. Если хочешь, можем сходить в магазин. Я была очень счастлива. Сходить с папой в магазин для меня было как посмотреть на что то запретное. Без раздумий согласилась. -Конечно, папочка! Я согласна! - я снова поцеловала его в щечку, отчего тот слегка вздрогнул. Странно. Никогда не замечала такой реакции у отца.       

***

Через двадцать минут я уже была готова. Папа ждал меня в машине. Я одела на себя коротенькую черную юбочку и белый топ открывающий правое плечё. Отец оглядел меня с головы до ног и слегка прикусил свою нижнюю губу. Интересно что это значит? -Что такое, пап? Тебе что то не нравица? - я обеспокоена своим внешнем видом. -Нет, нет, доченька. Всё впорядке. Ты прикрасно выглядишь. - он мило улыбнулся. -спасибо - я подмегнула ему. Отец всю дорогу пытался посмотреть на меня краем глаза. Меня это немного смущало. К чему этот странный взгляд? Что вообще сегодня с отцом? Уж очень это падазрительна. Мы остановились возле торгового центра. Папа припарковал машину и открыл мне дверь. Я лишь благодарственно кивнула. Я решила купить себе одежду, пожтомв мы пошли в отдел женской одежды. У меня разбежались глаза от такого количества одежды. Отец присел на кресло рядом с премерочной. Я подобрала себе платье и пошла премерять. Когда я выглянула из премерочно, папа потерял дар речи. Мой оброс его збил со всех мыслей. Не знала что так влияю на мужчин. -Пап, что не так? Мне не идет это платье? - я правда не знала, что случилось. -Ты красавица. Тебе очень идет, доченька. Я пожала плечами и пошла премерять второй оброс. Папа всё также сидел на кресле и листал модный журнал. Я снова выглянула чтобы показать себя отцу, а у него точно такая же реакция была и на этот оброс. Слишком странно. И лишь на третьем у меня за волосы зацепилась лямка от платья. Я тихо позвала папу помоч мне. -Пап, у меня проблема. Помоги, пожалуйста. - шопотом сказала я, выглядывая из раздевалки лишь головой. Папа молча встал с кресла и подошел ближе. -Что случилось? - спросил он. -У меня...это...лямка от платья в волосах застряла. Помоги вытащить, а? - проговорила я. Папа зашол ко мне в раздевалку и попытался вытащить проклятую лямку, но у него не получилось. -Так. Тебе придется поднять платье вверх чтобы я смог попробовать вытащить лямку с другой стороны. -я кивнула и сделала так как сказал отец. Он легонько провел пальцами по моей спине отчего по телу прошлись мурашки. И вытащил лямку из волос. Я не двигалась с места будто бы приросла. Папа обхватил меня за тонкую талию.и начал цаловать шею. Я вздрогнула. Почему это происходит? Этого не должно быть. Но я не двигалась. А отец водил руками у меня по жеводу поднимая их выше. Он развернул меня к себе и впился губами в мои. Я не умела цаловаться, поэтому папа взял всю инициативц на себя. Это было так классно. Я цаловалась со своим папой. Вот бы рассказать это подругам. Они обзавидовались бы. Я не знаю что случилось, но папа быстро оттолкнул меня от себя. А я снова замерла. Почему? Зачем он это сделал? Он поспешил уйти, сказав только: -Жду тебя в машине. Я быстро собрала все вещи и расплатилась за них на кассе. Папа как и обещал ждал меня в машине. Я не захотела садиться на первое сидение чтобы не видеть его. Села взади. Отец переодическт смотрел на меня в зеркало заднего вида. Думал я не замечу, наивный. Мы добрались до дома. Было уже поздно поэтому я сразу легла спать. Но в голове крутилась только одна мысль. Зачем? Зачем отец это сделал? Зачем поцаловал? И почему его поуелуй был настолько приятным? Так и должно быть? И самое главное, зачем он остановился? Мне же нравилось, а он так поступил. Теперь я не смогу смотреть ему в глаза. Так я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.