ID работы: 5770014

Dont Starve

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
SuperMargaret бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что случается, когда сталкиваются два разума так не похожих друг на друга? Вражда, злость, ненависть, дружба, любовь. Иногда все сразу, но никогда это не происходит без чувств. Так происходит всегда, и если вы думаете об обратном, значит, вы этого просто не поняли. И что же случается, когда молодой бизнесмен, всегда веселый и жизнерадостный, готовый помочь всем и вся встречает жестокого тирана, как называли его собственные подчиненные, и который моментально вызывает к себе всевозможные чувства. Но для начала ему было интересно, во что это выльется. Вскоре он пожалел о своем любопытстве. Еще немного позже он был в ужасе. Через месяц начал понимать. Через 3 точно понимал, чего хочет, точнее кого. А когда наконец-то понял, чего хочет его любимый тиран, краснея, кивнул головой. Проходили месяцы их странной связи, и с каждым днем все больше походили на зависимость, хотя никто не возражал, да и не смог бы. С каждым днем молодого парня будто затягивало все сильнее, как зыбучие пески, как будто невидимые тени держали его тело и душу в плену и ни одной мысли не позволяли проскользнуть незамеченной. Полный контроль, полная власть. И он сдавался ей каждый день, а потом и ночь. Смотря в непроницаемые глаза своего любовника, он никогда не мог понять, о чем тот думает и уж, тем более, что он чувствует. Вечная загадка, опутанная пучиной тайны. Каждый день он смотрел в эти глаза и мог думать только о них, и наглой усмешке в них. Каждый его знакомый отдалялся от него, видя, как жизнерадостность пропадает из усмешки, как веселый парень начинает походить на живой труп, которому в этом мире больше ничего не нужно. Но никто не видел, каким живым он был рядом с ним. Только там и только с ним он мог жить, ничто другое больше не имело значения. Впервые увидев то, как его любимый тиран, курит сигару, он не смог отвести глаза, словно в мире больше ничего не было, не было ничего интересней, ничего красивее. Ярый противник курения, наслаждался тем, как дым выскальзывал изо рта и улетал наверх, незамысловатыми фигурами. Еще тогда ему казалось, что, не смотря на расстояние, они душили его, но он сопротивлялся, как в прочем и всегда. Скорее сам пытался вдохнуть поглубже, чтобы впитать его в себя, впитать все, что только может их связать каждая ниточка, которая тянется от одного к другому, притягивая и связывая их еще крепче. Потому, когда ему протянули сигару и, приоткрыв рот, засунули внутрь кончик, он не шевелился и не сопротивлялся, он был слишком связан и был рад этому. С первой же затяжки дым разъедал горло, пытаясь словно выжечь его изнутри, и он был рад, все еще был рад, он бы радовался каждому шраму, если бы его оставил его тиран, он бы радовался всему чему только можно, если ему только можно будет быть рядом, рядом с ним, видеть его, чувствовать его, быть нужным ему, не важно для чего главное быть нужным. Это все чего он хочет, или будет хотеть, и казалось, только этого всегда и хотел. Его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.