ID работы: 5770026

be with me

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз ,наслаждаясь мягким покрывалом травы у себя под спиной ,задаешься вопросом- почему именно виртуальное общение? Почему бросив вполне реальных людей ,что могут быть рядом ,ты выбираешь очередную страничку фейка в социальной сети? У каждого своя история. Именно потому ,что реальные люди могли бы быть рядом,но они не делают этого. Ты обращаешься за помощью,а на тебя плевать хотели. Ты просишь пару минут ,чтобы насладиться теплом,дыханием и запахом ,исходящим от новенькой курточки. Но тебя никто не хочет слышать. Твои просьбы как пустой звук. Расскажи ,что чувствуешь. Глаза изрядно опухли ,надежды больше нет. Ты теряешься в потоке безмолвных людей. Тебя глушит боль,приступ одиночества и неприязни. Теперь тебе чужды люди,находящиеся в доступной близости. От них нет пользы. Они лишь существуют. Воссоединение. Твои новые знакомые живут за тысячи километров от тебя. Вас разделяют моря ,горные хребты и леса. Но каждый из них помогает тебе. Они наложат швы на твои свежие раны. Они расскажут множество историй,что так схожи с твоими. С ними хочется поделиться сокровенным,ведь они впитают в себя все твои эмоции ,словно губка и поддержат,помогут и дадут больше заряда ,чем старые ,мнимые друзья. Вы можете бесконечно долго переубеждать меня ,вставляя своё мнение вдоль и поперёк. Но зачем слушать того,чьи жизненные устои сравнимы с доисторическими? Они помогли тебе справиться со всеми переживаниями. Ответь им той же искренностью. Они заслужили. «Я всегда буду любить тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.