ID работы: 5770036

Мне снятся кошмары ...

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохие мысли

Настройки текста
      —Всё было, как в тумане. Я ничего не помню. Были люди. Их было много. Они склонялись надо мной? Или нет? Но тогда зачем они кричали моё имя? Зачем коверкали его? Ещё кричали что-то невнятное…       — Как долго это снится, Александр?       — Я не знаю, вечность? — с пустотой в глазах отвечает он.             Всё так плохо, ничто в этой жизни мне не поможет. Моё горе — моя слабость. Может мне пойти к нему в иной мир? К моей любви? К моему счастью?

***

      Кровь… Крик… Визг… Боль… Всё это смешалось до сумасшествия, всё так знакомо, но в то же время нет. Я помню всё до мелочей, но пытаюсь забыть. Я пережил много смертей, но эту никогда, она оставила свой отпечаток навсегда. Отпечаток величиной​ с бездну. С каждым воспоминанием о нём я падаю все глубже и глубже, всё дальше и дальше, всё ниже и ниже. Никто меня не спасёт.       Мой психолог, а также родители говорят, что мне нужно развлечься, но они не понимают, какого это — падать в пучину отчаяния. Они потеряли сына, но это не то чувство, это абсолютно другое. Такую боль не излечить за день, за месяц, за год. Должны пройти века, чтобы эта боль ушла.       — Магнус! Магнус! МАГНУС, ОЧНИСЬ! ОЧНИСЬ! — надрываясь, кричал Алек, потряхивая плечи Магнуса и положив его голову себе на колени.       — Милый, мне больно. З-знай, я ненавижу тебя, и всегда буду ненавидеть. В этой жизни ты никому не нужен, пойми это наконец. Никогда о тебе не вспомню, — на последних словах он даже не запнулся. Алек слушал его внимательно, не обращая внимания ни на кого. И тут глаза мага закрылись. Александр начинает истерить и не понимает, что просиходит…

***

      Алек просыпается в холодном поту, не может привести себя в порядок, и только спустя пять минут начинает осознавать, что это был сон. Это не самый худший, но и не лучший сон. В последнее время ему снятся кошмары, вернее последний месяц.       Александр практически не выходит из своей комнаты, а если и выходит, то идёт только до комнаты Изабель и обратно. Изабель — единственное тепло, которое осталось у него. У Джейса дети, в общем, ему не до Алека, хотя забывать своего парабатая Джейс не собирается. Ну, а отношения с Клэри никак не изменились, они с Алеком друг друга как ненавидели, так и ненавидят по сей день.

***

      — Ну, хоть поешь! Алек, так нельзя, — пыталась накормить Иззи Алека.       — Нет, Изз, не сегодня, — монотонно отрицал он.       — А паровозик? Чух-чух? Она все-таки уговорила его поесть, но ничего в его жизни не изменилось, как было плохо, так и осталось.

***

      Белые мраморные стены, белые костюмы, никто не смеётся, но и не плачет. Все просто сожалеют. Белое лицо остановилось в одном выражении, с небольшой улыбкой, он был счастлив, он хотел этого. Мрамор такой красивый, но такой холодный, как его руки и взгляд, смотрящий в никуда. Он мрамор. Он мёртв. Чёртов суицидник. Зачем? Зачем он принес им боль? Он мог продолжить жить в кругу семьи, друзей, да хоть цветов, но нет, он решил пойти к своему милому, без которого не может жить. Они уже вместе, вместе навсегда.

***

Помним, любим, скорбим Магнус Бейн и Александр Лайтвуд
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.