ID работы: 5770063

Наш Класс

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пятница"

Настройки текста
Пятница после ин.яз. самое время идти домой .На этот раз ключ оставили Даше.Зима ,холод,скользко ,но мне надо идти на художку. Все начали собираться домой.Все начали переодевать обувь нечего не обычного . Но мальчишки начали что то говорить кароче,базар!И тут один из мальчишек выключил свет ,и девчонки заорали ! А я в темноте хотела их убить и сказала: -ВКЛЮЧИЛИ СВЕТ БЫСТРО!!!-я заорала на них.И они включили свет .Я, одев куртку пошла вниз с Артёмом.Мы вышли самые первые. Кароче, я не пошла в худошку . Сделала все уроки и меня позвали родители .Моему удивлению не было придела ! -Собрание во вторник в 17:00 .Просьба не опаздывать !!! -Арина, чего у вас случилось?-сказал папа ,а я во ответ только головой помахала. Так , в чём подвох? Кто виновник торжества ? Я, залезла в Вайбер чтобы спросить "в чём подвох"? Мне как то смутно ответили . Нечего не поняла ,но сказали что-то про то как "выбили дверь".LoL.Как можно выбить дверь ?Как? Вторник 17:00 Всё, щас будет жарко !Нас как в армии поставили в ряд.Сказали 3-ём мальчикам выйти и 3-ём девочкам к доске.Мы были как в суде .Им влипили приговор и сказали рассказывать. Мальчики сказали ,что они переобувались вместе с девочками (Сколько можно переобувать обувь?).Девчонки начали включать и выключать свет.Мальчишки начали сердиться . Дальше я чёт не поняла .Кароче, девчонки их спровоцировали и поцаны за ними погнались .И девки закрыли (как оказалось ) дверь. Поцаны начали тянуть дверь на себя .Бах!!!Дверь заклинило .Не войти не выйти.Тут у Даши началась истерика !Пока девки пытались открыть дверь Даша пошла искать учителя. Поцаны начали наезжать на Дашу . Я хотела их убить за те слова про Дашу . Она няшка!Даша нашла учителя и она открыла дверь ,но дверь больше не закрывалась . Как всегда толком не кто нечего не понял !Дверь в среду починили ,но больше ключ не кому не доверяли. Конец (Интересный факт : это событие произошло в пятницу ,а в четверг выбили дверь 2 класс .Но,пришёл родитель и починил.) Вывод:дети, пж не оставайтесь после 18:00 в классе ,а то вы, там застрянете!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.