ID работы: 5770087

Маленькая тайна клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Порыв свежего ветра разнес легкий аромат цветущих сакур.Идиллия.После окончания четвертой мировой войны шинобы в новой, застроенной Конюхе это был обычный вечер.Все приветствовали нового хокаге идущего по деревни в направлении к Ичираку. — Наруто, заедаешь грусть разменом? — ухмыльнулся мужчина положив руку на плечо парня, поедающего рамен. — Га? — Узумаки широко открыл рот. — О, Какаши сенсей. — Я спрашиваю все грустишь по Сакуре? — спросил Хатаке присев возле светловолосого. — Я не ожидал что она все бросит и уйдет с бабулей Цунаде. -задумчиво протянул Наруто. — Двойной рамен, два двойных рамена пожалуйста. — сделал заказ Какаши. — Похоже мне есть о чем с тобой поговорить Наруто, ты не должен так себя вести.Хинате не приятно смотреть на то как ты тоскуешь по Сакуре. — Нет, я вовсе не жалею что она ушла, я переживаю о Саске. — Не понимаю… — У Саске сложный характер, он не умеет выставлять свои чувства на показ, я думаю она ему нравилась. — Я поговорю с ним, как только он вернется с миссии. — Раз уж мы заговорили о Хинате, то как там прошел ваш медовый месяц? — Неплохо. — ответил покрасневший Наруто. — Неплохо? Я видел счет который вам прислали с отеля на горячих источниках.Шикамару ведь все оплатил, за что счет? — ухмыльнулся мужчина. — Ну мы поломали кое-что.- еле выговорил смущений Наруто. — Я кажется догадываюсь что! — рассмеялся Какаши, смотря на заливающегося краской Узумаки.

***

— Шестой Хокаге, вам послание с печаткой Цунаде Самы. — Я просил называть меня просто Какаши. — пробормотал Хатаке разворачивая послание. — Что?! — округлил глаза мужчина. — Шестой, что-то случилось? — Срочно отправьте послание Саске, пусть быстро возвращается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.