ID работы: 577010

Как у него дела

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каштан сидел за ноутбуком и пересматривал фотографии. Вот, хорошая. Гарик и Тимур, оба в гангстерских костюмах.2006 год. Такой молодняк… Он развернул фотографию на весь экран и погрузился в воспоминания. Это было так давно, что, кажется, может, только будет… До выступления остаётся полчаса… Завтра этот вечер станет нашей первой тайной, Завтра место встречи мы сменить сочтём возможным…© Они с осторожностью археолога, наткнувшегося на хрупкий артефакт, изучали тела друг друга. Но Тимуру было куда важнее водить тыльной стороной ладони подрагивающей руки по горячей щеке Гара, тискать его волосы, поскрёбывая сквозь кожу ногтями, и Тим возбуждался не от похоти, а от нежности к Гарику, до искрящегося безумия сильно пропитавшей его мысли… Сердце нарушало устав, и летела, минуя законы гравитации, душа… У меня на свете никого, кроме тебя, Остальное всё не то, всё не вовремя…© Тим с такой неохотой вырывался из этой бездны, отстраняясь от его губ, и тут же, расстёгивая рубашку Гара, переходил к не менее крышесносным для обоих прикосновениям к горошинам сосков… Гарик же гладил Тимура сквозь ткань одежды, заставляя его изогнуться от лавины приятных мурашек. В такие моменты и в голове, и вокруг становилось тихо, будто кто-то вырубил звук. Слова застревали в горле, и лишь одно просилось наружу: «Га-рик…» - Как ледышка из мохито, таяло под нёбом… «Г-а-р-и-к… Выдавливал по буквам… Мне бы антиударное сердце… © Тиму казалось, что всё вокруг – декорация. И только Гарик реален, и только он нужен… Тим закрыл компьютер. «Пусть он сегодня придёт в мой сон»,-подумал Тим.-«Хотя нет…Он будет таким до смешного родным, нежным и тёплым, а когда я проснусь, его рядом уже не окажется…» Утро. Свет сусальным золотом лёг на ресницы. Дурак ты, Тимка, ой, дурак… Сегодня Тим увидит Гарика. Заглянет в его глаза, и спросит, как у него дела, хотя хотел он совсем не то… Сегодня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.