ID работы: 5770106

Звёздное небо

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая летняя ночь неожиданно подкралась к нашему дому. Ты, как обычно, читаешь какой-то детектив в мягком кресле под окном. Я, как всегда, делаю вид, что играю. На самом деле это не так. Ты думаешь про меня? Лен, ты знаешь, что я чувствую? Боль. Каждый раз, когда ты держишь меня за руку, когда глядишь меня по голове, когда поправляешь прядь волос и даже когда так нелепо прикрываешь рот рукой во-время еды- я чувствую это. Ты не знаешь про это или же просто не хочешь знать? Если бы ты не был моим братом, а я не была бы твоей сестрой, то, возможно у меня был бы шанс. Лен, мой милый Лен, родились бы мы немного раньше, когда наш союз не считался бы аморальным, ты бы стал моим мужем? Я бы сделала все, чтобы так оно и было. -Рин,- неожиданно твой голос прервал меня от раздумий. -Да? -Про что ты задумалась?-положив свою книгу на подоконник, ты смотришь на меня и добавляешь: -Ты выглядишь немного печальной. -Тогда давай моя печаль останется небольшим секретиком,-улыбнувшись, отвечаю я. -Хах, глупышка, так не пойдёт. Поделись своими мыслями со мной! Братик, боюсь, мои мысли тебя слишком сильно шокируют. Я подхожу к тебе и, опершись руками об подоконник, задаю вопрос: -Лен, ты хотел бы себя такую девушку, как я?- похоже, ты не ожидал такого вопроса: немного покраснел, сделал большие круглые глаза и уставился в наш прекрасный пол. Боже, как же сильно меня это умиляет! -Знаешь, Рин, любой парень был рад такой девушке, как ты,- моё сердце забилось в невиданном до этого темпе и вместе с тем начало болеть,- Но если бы ты мыла за собой посуду, то шансов у тебя было куда больше. -Дурак!- бью ногой кресло.- Я же не твоя жена, а всего лишь сестра. Так что не скидывай на меня свои обязанности! -Какие ещё обязанности? Место женщины-кухня,-самые дурацкий сарказм, который я когда-либо слышала. Вечно ты пытаешься меня разозлить. -Да тебе нужны только тупые красотки, а меня ты используешь в качестве прислуги, и даже не замечаешь моих чувств!-молчание. Я бы хотела провалиться сквозь землю, но только не находиться здесь. Ты подходишь ко мне, а мне остаётся только сидеть на подоконнике и смиренно ждать своей участи. -Рин, я знаю, что ты очень стараешься для нас... Я ценю тебя, -ты касаешься моей щеки,- Знай, что для меня ты как это звёздное небо: пускай для кого-то ты кажешься обычной, но в тебе есть нечто притягательное, в тебе есть сотни тысяч галактик, которые скрывают миллионы тайн. Для меня ты всегда будешь моей любимой сестренкой. Как же я люблю тебя. И как мне от этого больно. Как что-то может быть настолько прекрасным и иметь такой ужасный побочный эффект? Каждая минута с тобой дарит мне лёгкость, тепло и трепет в моей душе, но при всем при этом мне приходится терпеть невыносимую боль в своём сердце. Я знаю, что ты не поймешь мои чувства, и это заставляет меня плакать ночами. Все, что я могу делать- мечтать, но, обещаю, я расскажу тебе о своих чувствах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.