ID работы: 5770149

Те, кому ты нужна

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Парень взял ее за руки. Джейн поняла — все кончено. Она убрала руки от лица и уставилась в пол. Через пару секунд девушка подняла свои зеленые глаза на Орден…       Пару секунд сохранялось молчание. Еще никто ничего не понял. Лукас пригляделся. Он все понял. Парень шарахнулся от девушки и в одно мгновение оказался у стены. Он сел и начал говорить шепотом сам с собой:«Не может быть! Не может быть!», мотая головой. Петра удивленно посмотрела на Лукаса и подошла к Джейн. Увидев перед собой Джесси, она потеряла дар речи. Оливия и Аксель переглянулись и продолжили наблюдать за всем этим. Нет, они, конечно, тоже очень удивились, что Джесси — это Джейн, а Джейн — это Джесси. Но не настолько. — Может вы нам объясните, что здесь происходит? — спросила Оливия. — Джесси… Но…как? Я же видела, как ты упала. Мы все видели, — сказала Петра, отойдя от шока. — Не все! — воскликнул Аксель. — Да! Я жива! А вы, друзья мои, даже не помогли мне выбраться! — Петра опустила голову. — Извини нас, — сказала Петра подойдя поближе к Джесси. — Извинить?! Да я чуть не погибла! А вы:«Извини»! — Но почему ты нам не рассказала? — спросил оклемавшийся Лукас.       Джесси задумалась. Она делала все, что говорил ей Питер. Он управлял ей. А она не заметила. Она думала, что он хочет помочь ей. Дура! Как член «Огненных Стержней» мог стать ей другом… — Да как обычная фанатка может рассказывать о своих проблемах своим кумирам! Я еле назвала Петре свое имя! И, кстати, Петра, ты слишком зазнаешься!       С этими словами Джесси взяла с пола свой меч и косметичку. Вроде бы друья готовы извиниться… Но она уже слишком долго была одна. Джессика уже привыкла к одиночеству. Она вышла из пещеры. Девушка направилась в глубь леса.

***

      Джесс вышла из леса на поляну. Здесь она не была ни разу. Красота! Она увидела пару лошадей. Девушка подбежала к ним и, выбрав одну лошадь, села на нее. Животному это не особо понравилось и оно скинуло Джессику с себя. Но девушка была упрямая. Она садилась не лошадь снова и снова. Вскоре лошадка повиновалась и готова была везти Джесси куда угодно.

***

      Джесс посмотрела на лес. За ним скрываются Маяки. Теперь она туда не вернется. Ни-ког-да! Она с Орденом исследовала другие миры. А свой они толком и не видели. Это заставляет задуматься. Девушка решила путешествовать. В надежде посмотреть мир и завести новые знакомства. А Орден? А Орден ее больше не волновал…

***

      Лукас стоял и смотрел на уходящую Джесси. Все смотрели ей вслед. А она будто не замечала прикованных к ней взглядов. Она ушла. Лукас хотел было броситься за ней, но Петра остановила его. — Бесполезно. — А кто-нибудь наконец расскажет нам что случилось?! — снова спросила Оливия.       Петра рассказала всю историю от начала до конца. Как только она произнесла последнее слово, она обернулась и не увидела Лукаса. — Где он? — Я не знаю! — Сбежал!       Лукас и правда ушел. Но не за Джесси. Он пошел к себе домой. Орден распался. Ведь какой Орден без Главы? Какой Орден Камня без Джесси?..

***

Так закончились приключения Нового Ордена Камня. Но приключения Джессики только начинались…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.