ID работы: 5770162

Синий кит. Я умру?

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

50 Дней до моей смерти

Настройки текста
Привет. Меня зовут Эмми, мне 15. Я самая обычная девочка, но вот почему-то эту самую обычную девочку просто ненавидят. Я в 9-А классе. Мой класс надо мной всё время издевается! Ненавижу их! Родители? Пьяницы. За что мне всё это? Единственное что меня радует в жизни это друзья. У меня есть друг Дима, он мой сосед. Ещё у меня есть друзья по переписки, самые близкие из них это Лена и Миша. Я как всегда зашла на ютуб после школы и наткнулась на видео под названием "Синий кит". Когда я его смотрела я задумалась над смертью. Я раньше не думала о ней. Эта тема меня очень заинтересовала и я начала её изучать. А ведь смерть...свобода? Не думаю...Но, если я умру меня никто не обидит..А друзья? Переживут. Может стоит попробовать? Я нашла куратора и выполнила первое задание. На листочке А4 нарисовала кита, а сверху написала своё имя и фамилию. Ещё написала клятву что я не дельфин. Потом сфотографировалась с листком так чтобы было видно содержимое листка и моё лицо. Вот и начался отчёт. 50 дней до моей смерти.       Первое задание я выполнила перед школой, так что теперь мне пора отправляться в этот ад! Хоть мои родители ходят, как бомжи, я ухаживаю за собой, многие удивляются, что я их дочь ведь я на них совсем не похожа. Я уже привыкла, что в школу я не смогу благополучно зайти, да и вижу я уже этого ДАУНА! Я поднимаюсь по ступенькам *бешено стучи сердце*. "Что же он на этот раз для меня приготовил?!" Открываю входную дверь.*Крик*-Это она! Больно. Меня ударили с ноги в грудь, я упала. Еле сдерживаю слёзы но...не получается..Почему они такие жестокие?Дима, Лена, Миша...помогите....Но только вот их нет рядом. Хоть боль не уходила я просто пошла в класс ведь я понимала, что будет тогда только хуже. Успокаивала лишь одна мысль."Я скоро умру". Почему я не могу хоть прямо сейчас пойти и умереть? Так не интересно. Глупо, да? Я знаю. Может как в 50ДДМС случится что то интересное. Не думаю. Разговоры с самой собой... Это странно? Не знаю.. Прошло пять уроков. На переменах мне надавали пинков, забирали вещи и в общем просто унижали. Просто? Хах. Для меня это уже привычно но всё равно так обидно...Остался один урок. Как только урок закончился, я сразу же побежала к выходу. Опять эти Крики. Стой! Она убегает! Я же догоню! Меня догнали. -Думала убежишь? Шлюха! Он ударил меня по щеке.-Тащи её в туалет! Меня окружили человек 10...и начали тащить в туалет. Не знаю какой..И разве это сейчас имеет значение? Я не могла кричать...Слишком много боли, обиды, ненависти...ЗА ЧТО ОНИ ТАК СО МНОЙ?! Я НЕ СДЕЛАЛА ИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО! Они взяли меня за волосы и начали окунать лицом в унитаз, в который тока что поссал мой ДНОклассник. ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА! После того как меня побили они ушли, я тоже..Всю дорогу домой я ничего не видела вокруг себя, я просто плакала. -Я дома. -Раньше не могла прийти?! -Прости... -Да ты сука ахуела! В комнату свою быстро! Ты сегодня не ешь! Я никогда не знала что такое любовь родителей..И не узнаю.. Я послушно пошла в комнату и начала делать уроки. 18:43 Я привыкла к голоду, поэтому мне было не сложно оказаться без обеда и ужина. Я Начала погружаться в тот мир где меня любят. Я первый раз улыбнулась за этот день.       Минус один день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.