ID работы: 5770291

A Double Cup

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На ночной город медленно опускался туман от огромной реки охватывающей почти весь город. Работающие люди давно были дома возле своих супругов и детей наслаждаясь семейным уютом. Машины почти перестали проезжать по шоссе и эстакадам, хотя казалось что город не спит, никогда и ни за что.       Вдоль улицы шла молодая женщина в достаточно открытой одежде, которая была прикрыта только черным кожаным пальто в пол. Возможно, если бы она была хрупкой и беззащитной, то она бы боялась ходить так, но так же она владела боевым искусствами и хорошо умела танцевать, только и делая, что соблазняя мужчин одного за другим. Она шла и знала, он следит. А он и не пытался это скрыть от нее. Пару вечеров назад он появился в их клубе, говорили, что он один из тех, что с южной стороны, змей, который ищет жертву, как и она сама. - Не боишься гулять тут одна, а? – задал вопрос стоящий чуть поодаль мужчина, зная что эта красотка его четко слышит. - Хм, при таком телохранителе, нет, не думаю. – тихо сказала девушка, обернувшись на знакомого незнакомца. - Останешься со мной? – нет, он не будет церемониться с ней, подумал он, она не из таких. - И я смогу забыть твои слова сказанные мне сейчас? – приподнимая брови уточнила она, но не двигаясь с места.       На улице было тепло и немного ветрено, но от этого было только лучше. Ее длинные темные волосы медленно и плавно развивались в такт дуновению уходящего лета. Мужчина улыбнулся уголком губ и отвёл глаза в сторону, да, она ему сразу приглянулась. Ее дразнящие движения у пилона в его первый вечер в этом клубе, змея на ее шее, которая обвивала все ее тела и двигалась в тех местах в которых хотел бы двигаться он. - Если ты хочешь меня, то я дам тебе себя, но даже если нет, то я возьму тебя. – его взгляд был добрым, всегда добрым, но целенаправленным. – И я не хочу что бы ты уходила, нравится тебе такой расклад?       Девушка хмыкнула в своей обычной манере и медленно прислонилась к холодной стене. Эта ситуация заводила ее. И опять ей хотелось большего. Он не был первым и не был единственным. Девушка прижала руки к груди обдумывая дальнейший ход действий, ослепительно улыбнулась своими белоснежными зубами. И начала медленно развязывать шнуровку на ее лёгкой кофте цвета жёлтой глины. Мужчина заметил это движение, и тихо хмыкнул, зная что она не захотела бы отказаться. - В этом вся прелесть великой мисс Пандемониум, да? От тебя невозможно отказаться. – тихо прошептал ЭфПи, подходя ближе к женщине.       Она чуть заметно улыбнулась и убрала руки с груди, но тут же почувствовала другие. Его пальцы медленно скользили по ее оголённой части тела, но все ещё скрытой кофтой. Санти ловила его тёплое дыхание, когда он спустился к ее тонкой шее даря глубокий поцелуй. Девушка не могла не обнять его, она хотела чувствовать его тело, трогать его большую и мощную спину. Ей нравилось, что он вжимается в нее тут прямо у клуба, почти на виду у всех, но кого она обманывает? Всем было все равно. Никого это не волновало. И ее тоже. Чуть прохладная рука ЭфПи спускалась вдоль ее тела задержавшись на бедре, сжимая его, и спускаясь ниже. Брюнетка издала томный стон почти не слышимый, если не находится практически рядом. Приспустив часть плаща мужчина оголил плечи девушки и нежно поцеловал каждое из них, что было не свойственно таким как он, думала она. Из облаков медленно выплывала большая жёлтая луна освещая часть улиц и их, ещё одетые, тела. Санти ещё крепче обняла ЭфПи и уже сама запрыгнула на него, да, ее убивало ожидание. Он с лёгкостью подхватил ее и обняв оторвал от стены. Ему просто не хотелось трахать ее у стены. Ему хотелось удовлетворять ее, а не трахать, где угодно, но в том чахлом месте. Подойдя к мотоциклу ЭфПи усадил девушку на него и наконец-то снял с нее пальто и кофту, она осталась почти нагой, но только почти. В ночи их тела могли увидеть и ЭфПи не хотел обнажаться полностью и не из-за мнения людей, а из-за пристального внимания. Этот момент должен быть только для них. Он пробежался по голой спине Сантанико в медленном темпе пока девушка расстёгивала ремень его джинс. Мужчина был возбужден как только начал идти за ней и скрывать этого даже не собирался, а она и не противилась. Джонс проворчав что-то непонятное, когда Санти дотронулась своей тонкой ручкой до его восставшего члена, грубо впился в нее губами чуть ли не кусая их. Девушка отвечала ему с таким же темпераментом. Облизав нижнюю губу она продолжила движения в штанах Джонса медленно целуя его в шею от чего тот становился только бешенее, как ей казалось. Пальцы ЭфПи больно сжимали соски Санти, но она и не чувствовала эту боль в таком дурманящем состоянии. Спустив руки на темные облегающие брюки Санти, он расстегнул их и приспустил до уровня колен, она осталась почти голая на кожаном кресле его мотоцикла. Убрав руку Санти с члена и запустив под свою футболку, Джонс немного раздвинул ноги девушки и нашел ее клитор, который был уже достаточно большой и мокрый. Проводив вокруг него пальцами и осознав весь трепет партнёрши он двигался ещё ближе, так близко, что Киса почувствовала головку его члена, которая упиралась в ее половые губы ожидая минуты, когда сможет зайти в них. Лёгкие уколы от щетины ЭфПи делали ожидание лишь прекраснее даже если оно и бесило ее. Поработав немного конечностью ног с Санти слетели штаны и остались лишь высокие сапоги на шпильках. Теперь она могла полностью захватить тело ЭфПи своим телом. Ещё раз поцеловав девушку напротив Джонс резко вошёл в нее. От чего та вздрогнула и ещё крепче прижалась к мужчине. Она чувствовала его всего, каждое движение в своём теле, каждую венку на его члене, все.       Было не очень удобно заниматься этим на сидении мотоцикла даже если он на тормозе. Но у стены было бы ещё неудобнее. Кирпичная кладка впивалась бы в ее спину раздражая и царапая, чего совсем ей не хотелось, так как, она танцует обнаженной и получает за это нехилые средства на жизнь. Но и мотоцикл не было ее инициативой, но если поменять ракурс, то было бы то что нужно, думала она. Запустив руки волосы Джонса, Санти тихо прошептала: - Хочу поменять позу. Я хочу чтобы ты сел на него, Джонс. Давай. – часто дыша просила его девушка, так как, он все ещё не прекратил свои движения в ней. - Как пожелаешь. – чуть охрипшим голосом ответил мужчина и нехотя вышел из нее лишая себя тепла ее тела.       Сначала она хотела сесть, но потом подумала повернуться к нему ягодицами и опереться на сидение. Посчитав второй вариант более доступным и менее проблематичным, как ей казалось, она повернулась к нему спиной и взяв его руки обняла ими свою талию и грудь и наклонилась, тем самым наклонная его вместе с собой, создавая так называемую позу собаки. ЭфПи понравился поворот этих событий и снова начав целовать ее плечи и шею, вошёл в нее. Давление изменилось, трение изменилось и ощущения стали более яркими. Они оба часто дышали и шли навстречу друг другу. Каждый из них получал свою долю эндорфинов чувствуя тело в теле. ЭфПи блуждал по формам Кисы, гладил ее волосы, бедра и грудь. Входя в нее снова и снова стимулировал клитор пытаясь обеспечить ей двойной оргазм. Спустя какое-то время они оба кончили. Почти одновременно. С разницей в пару минут.       Светало. Молодые люди понимали, что все, пора скрываться в своих норках до очередной вылазки в ночь и ее приключения. ЭфПи накинул на девушку пальто и ее кружевные трусики, которые были в штанах и не особо запачкались песком. Застегнув джинсы, Джонс подобрал оставшуюся одежду Кисы и надел на нее ещё один шлем, чмокнув ее в нос как будто они давно вместе, закрыл забрало.       Он знал что она поедет с ним. Знал, поэтому повез к себе. Ведь это только начало, не?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.