ID работы: 5770312

Прощай, эпоха

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Реву вторые сутки и не могу поверить. Как же так? Почему ты решился на шаг, от которого твой голос спас сотни фанатов…       Мне очень больно. Опустошена и разбита. Половину жизни твой голос был со мной. И когда происходит подобное, уходит малая частичка тебя прежнего. Навсегда.       Так мечтала услышать тебя вживую. Но эта возможность утрачена навсегда. Сутки назад я слушала твой голос в поезде. И всё откладывала концерт... Когда-нибудь. Никогда. Не прощу себе пропущенные концерты. Не могу выключить музыку в голове. И от этого только паршивее.       Честер, ты был для меня константой. Человек-солнце, обладающий невероятно теплой и мощной энергетикой. Видео, выступления, миты, фотки. Мечтала обнять и сказать, как много значишь. Лет в 13 спасала только Numb. Ты определил мой музыкальный вкус, внес коррективы в личность.       Не могу представить, что довело тебя до такого шага. И что ты чувствовал перед концом. Не могу принять такой уход. Не могу представить, как руки, которые я узнаю из тысячи, затягивают петлю. Сутки спустя - отрицание. И не поверю, пока не увижу гроб. Но даже боюсь представить, что будет со мной.       Сейчас в наушниках слушаю твой голос и давлюсь слезами. Прости, что не дали тебе почувствовать себя насколько нужным и любимым, чтобы ты не перешел черту. Твои дети, любимая женщина, друзья, группа, фанаты. Их сердца разбиты. Как и мое. И это пройдет очень не скоро. И не до конца.       Семьянин, талантливый музыкант, фантастический человек и один из лучших вокалистов. Голос поколения. Именно так. Я очень тебя люблю. И никогда не забуду. Лирика твоих песен видится теперь предсмертной запиской. От этого хочется кричать. Говорят, самоубийство – великий грех. Но где б ты сейчас не был, надеюсь, ты избавился от разъедающей боли. Ты достойно боролся. Мы продолжим сражаться тут.       Честер, ты оставил огромный след в сердцах миллионов. И ты будешь жить, пока мы помним.       Ты наш герой.       Прощай, эпоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.