ID работы: 5770316

Весенний день

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - "Кошмар"

Настройки текста

      На часах было уже около пяти утра, а она никак не могла уснуть. Все время снится один и тот же сон, нет скорее кошмар.И вскоре Ин На всё же уснула, но ненадолго, так как будильник дал о себе знать. До начала уроков оставалось всего минут сорок. А то, что утром она любит поплескаться в прохладной воде, а после еще целый час будет одеваться и краситься, этого времени ей было бы мало, повезло что хоть в двух шагах от школы живёт. Тогда девушка быстро умылась, и надев на себя школьную форму, понеслась в школу. Она бы с удовольствием не посещала ее вообще, но если бы не ее друг, в которого она тайком влюблена. Он учиться в том же классе, но на год старше своей подруги, по сколько та в школу пошла на год раньше. В свои 17 Джин неплохо выглядел, я бы сказала отлично. Эти светлые волосы, накачанное тело, приятный запах одеколона.Чхве Ин На влюблена в него уже с самого начала их дружбы, а это целые 2 года. Ин На до этого училась в параллельном классе, и из-за ее хороших оценок ее перевели в класс Джина и тогда они и начали дружить, и не больше. Школу она не любила, но учиться очень. У нее была хорошая успеваемость, и она могла бы даже стать отличницей, если бы она не поругалась с учителем обществознания, и тот не подрезал бы ей оценки. Ну да ладно, молить учителя поставить «5» для нее было бы унизительно, после того как он поступил с ученицей. Ну об этом позже.       Ин На была уже у главных ворот школы, как кто-то пулей пробегает мимо нее, задевая, плечом отчего девушка падает на еще сырую от дождя землю. Молодой человек даже не обернулся, видно не заметил. Но Ин На та еще актриса, как только ее руки коснулись земли, она резко и громко вскрикнула, желая чтобы тот парень заметил ее. И крикнула так, будто ее режут. Хотя, на самом деле ей не было больно и она практически нечего стоящего не запачкала. Только коленки и руки, которые можно промыть обычной водой. Но тот не обернулся, а лишь прокричал кроткое ''Извини», и забежал в школу девушки. Чхве Ин На поднялась, и заметила что у школы никого толком нет. Тогда она спокойно взглянула на часы, и после пулей побежала в школу, как тот парень. Пока она разделась и промыла коленки с ручками, звонок уже прозвенел. И она снова опоздала, да еще и из-за этого незнакомца в черном. Да, она заметила что одежда парня была полностью черного цвета. Уж как это не заметить, когда мимо тебя буквально пролетает почти двух метровых черный-черный ворон.       Девушка поднялась на свой этаж, и тихонько подошла к кабинету. Но прежде чем зайти девушка поправила свои волосы, все-таки как никак в классе Джин. Постучав по белой двери, девушка открывает дверь, прося разрешение учителя, дабы войти в класс. Получив, от учителя согласный кивок девушка садится на свою парту, вытащив все необходимое к уроку. На Ин Ну повернулись пару одноклассников, и мило улыбнулись ей, тем самым поприветствовав подругу. Учитель встал из-под стола и встал посередине класса. -Ребята, у меня для вас сюрприз.-С изюминкой в глаза сказал Мистер Ким. А глаза учеников забегались по классу. Тут в дверь кто-то постучал. - О, а вот и он, мой сюрприз. Войдите. В классе повисла тишина, а в класс заходит ужасно красивый парень, казалось, в нем есть все, что может пожелать любая девушка. Все девушки были уставлены на него. Нуу, почти все. Одна лишь Ин На смотрела куда-то в окно, и кажется думала о Джине. И когда она пришла в реальность и повернулась к пришедшему, девушка ошарашено выпучила глаза, ведь в класс зашел тот самый черный двухметровый ворон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.