ID работы: 5770317

Я люблю тебя, братик.

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь со стороны младшего брата.

Настройки текста
Примечания:

Уже вся община заметила, что у братьев давно не семейные отношения…

Откинув в дальний угол комнаты рюкзак, из-за долгого отсутствия отдыха, уставший Хавьер первым делом придя домой, улёгся на мягкую кровать. Дэвид, воспользовавшись этим моментом, сел на край кровати рядом с Хави и, прошептав «Я тебя люблю, братик» поцеловал его в щеку, после ушёл на кухню. После долгожданного сна Хави зашёл на кухню, протирая глаза руками. Оперевшись плечом о порог и скрестив руки на груди, он смотрел на своего старшего брата, после чего подошёл сзади Дэвида и обхватил руками торс брата. Дэвид немного пошатнулся, но потом осознал, что это его брат. Хави перевернул брата лицом и страстно поцеловал, Хавьер закрыл глаза, отдав руководство Дэвиду. Неожиданно для всех, в дверном проёме появляются Гейб и Клем, держащие за руку. Пара застыла, смотря на целующихся братьев, протиснувшись через парня и девушку, появился Эй-Джей и спросил: — Дядя Хави, а почему ты своего братика целуешь? — невинно спросил мальчик, и Клементина решила побыстрее закрыть ему глаза, а ещё на всякий случай и Габенчику. — А это так принято у братьев, — Философски проговорил Хавьер, отстранившись от своего старшего брата. Клементина, убирая руки, сделала *face palm*и попутно слинялась, прихватив с собой Гейба крикнувшего: — А Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ГЕЙ! — Закричал Гейб и заржал как конь, получив подзатыльник от Клем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.