ID работы: 5770331

Стук сердца

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кристиан, ты долго? — послышался голос моей жены из спальни, пока я боролся с галстуком в гардеробной, стоя в боксерах и рубашке, — Что ты тут застрял? У входа стояла Ана, красивая и сексуальная до умопомрачения, в бледно-голубом платье-футляре и собранными в ракушку волосами. — Да вот, чертов галстук. — бурчал я, перекручивая концы друг за друга. — После того как моими галстуками стала заведовать моя любимая Миссис Грей, я совсем разучился их завязывать. — Это комплимент, Мистер Грей? — притянула меня за галстук к себе, крепко обняла и страстно поцеловала, затем отпрянув, судорожно вздохнула, — Я не беременна, утром делала тест. Почему у нас не получается, Кристиан? — с сожалением произнесла она, опустив голову на мое плечо. — Родная моя, не переживай у нас все получиться, обязательно. Возможно, не пришло еще наше время. Если ты хочешь, — задрав платье, слегка приподнял ее, она закинула ноги на мою талию, — Мы можем попробовать еще раз прямо сейчас, я готов. — лаская нежную кожу ее ягодиц, прижал спиной к стене. Ее щеки покрылись румянцем, а дыхание участилось. Мои губы опустились на ее шею, аромат разгоряченной кожи сводил меня с ума. — Кристиан… я не могу… я опаздываю. — каждое слово прерывалось ее стоном. — Я быстро, мы успеем. — прошептал я возле ее уха. — Ты не умеешь «Это» делать быстро, и я не хочу быстро, хочу раствориться в тебе, насладиться каждой твоей клеточкой, — обхватив мое лицо своими теплыми ладонями, прошептала в мои губы, — Сегодня вечером, любимый, я вся твоя. — Хорошо… Как же я люблю тебя, ты даже не представляешь, — поцеловав ее ладонь, опустил ее на свою грудь, приложил в районе сердца — Моё сердце принадлежит тебе, как и это тело, только тебе, Анастейша. Люблю тебя, и этот вечер ты не забудешь никогда, я обещаю. — наш поцелуй закрепил мои слова, как сургучная печать.

***

После работы, заказал чудесный букет, попросил Гейл, приготовить романтический ужин на двоих у нас дома, Ана не любит рестораны, говорит, что в ресторане она не чувствует себя уединенно и это мешает ей расслабиться. Войдя в фойе нашей квартиры, услышал знакомый детский смех. Сюзанна, моя племяшка, дочка Кейт и Эллиота. Как только я вошел в гостиную мне на спину кто-то запрыгнул. — Сюрприз! — прокричала она возле моего уха, тем самым оглушив меня. — Эй-ей, кто это здесь? Неужели моя любимая племянница? Привет, Сюзи! — начинаю кружиться с ней и ее звонкий смех эхом отражается от стен. — Тебе понравился сюрприз? — спросила она, когда я присел вместе с ней на диван, рядом с Кейт и моим братцем. — Очень, ты умеешь удивлять, маленькая принцесса. — начинаю щекотать её. — Ха-ха-ха, хватит! — пропищала она сквозь смех. Люблю детей, очень люблю, у нас с Аной обязательно будет ребенок, и не один как минимум трое. — Кейт, Эллиот, приветствую, как добрались? — пожал руку брату, и встав вместе с Сюзи с дивана, поцеловал в щеку Кейт. — О, отлично, просто замечательно если не брать во внимание, что мы всю дорогу слушали о любимых дяде Кристиане и тете Ане. — улыбаясь, ответил Эллиот. — А где Ана, неужели еще на работе? Я вижу у Вас намечался ужин, извини, что мы не вовремя, но Сюзи, первым делом хотела увидеть вас, перед тем как мы поедим к бабушке Грейс. — Кейт, встав с дивана, направилась к накрытому столу. — Не обращай внимания, ужин никуда не денется, Ана скоро будет, у нее была какая-то сложная операция. Спасала избитую собаку, которую принесли сердобольные прохожие. — Ана ветеринар, наверное, самый лучший в Сиэтле, она очень любит свою работу и своих хвостатых друзей-пациентов. Один из таких "друзей" живет у нас, Лаки — лабрадор, которого Ана два года назад щенком подобрала на обочине с перебитой лапой, когда мы возвращались ночью домой. — Так, а сейчас Сюзи, позволь мне переодеться, а после я в полном твоем распоряжении, окей? — Окей. — ответила она, и хлопнула меня по ладони, затем я ее, после, наши кулаки встретили и сцепились в замок, такое у нас приветствие. Быстро скинув костюм, отправился в душ. Закончив, надел футболку с джинсами и вышел к гостям. — Аны еще не приехала, странно. Она не звонила? — поинтересовался у Кейт, крутящейся возле холодильника. — Нет, Крис, не звонила. Это не похоже на нее, обычно она отзванивается если задерживается. — задумчиво произнесла она, открывая банку с колой. — Нужно позвонить ей. Пока Кейт набирала Ану, присел на диван к Эллиоту и ко мне тут же на колени забралась моя племяшка, показывая мне забавные рожицы. От игры нас отвлек какой-то стук, донесшийся со стороны кухни. Телефон упал на кафель, а сама Кейт резко побледнела, округлив испуганные глаза, она смотрела на нас и не могла ничего произнести. — Господи, Кейт, что с тобой? — Эллиот подлетел к ней и стал тормошить за плечи, но ее глаза, прикованные ко мне, мгновенно наполнились слезами. — Да, что же это?! — буркнул брат и схватил упавший телефон, видимо на том конце кто-то был, так как он быстро прислонил его к уху. — Алло, кто это? — начал он. — Да, Анастейша Грей наша родственница, а что случилось, кто Вы? — пока он слушал отвечающего, я подошел ближе. Меня стало немного потряхивать, какое-то непонятное чувство тревоги окутало меня. — Да, я Вас понял, мы скоро будем. — скинув звонок, он посмотрел на меня. — Черт, что случилось, Кейт, что с тобой? — судорожно произнес я. — Кристиан… Ана… фууух…черт как тяжело…- начал Эллиот, — Ана, она попала в аварию… находится в пятой окружной, в очень тяжелом состоянии… Крис, нужно…- не слушая его, рванул к лифту…

***

Два часа, чертовых два часа, я как сторожевой пес, сидел возле дверей операционной. Мои губы были искусаны в кровь, с силой стиснутые в кулаки кисти, побелели от напряжения, по щекам текли соленые слезы. Я не мог поверить в то, что сейчас на операционном столе находится моя душа, мое сердце, Моя Ана, а врачи борются за ее жизнь. «Господи, почему она, ну почему???» — тысячный раз я спрашивал у всевышнего, но никто не отвечал. Наши родственники: мои мама и папа, Кейт и Эллиот, Тейлор и Гейл, все были рядом, но мне казалось, что я абсолютно один в этой тьме, что накрыла меня после этого гребаного телефонного звонка… Черт возьми, как же долго и мучительно ожидание неизвестности…

***

— Мистер Грей? — возникший рядом со мной доктор, выдернул меня из пелены. — Доктор Родригес, - вскочил с пола и, схватил его за плечи, - что с ней, скажите, молю Вас…- просипел я, глотая слезы. — Мистер Грей...повреждения слишком сильные, мы сделали все возможное, но…- он замолчал, перевел дыхание, а затем продолжил, — но…травмы оказались не совместимые с жизнью...нам не удалось спасти Вашу жену, простите…- его голос опустился до шепота, — Примите искренние соболезнования, крепитесь Кристиан… Миссис Грей, была сильным и отзывчивым человеком…- нервно сглотнул, и утер вспотевший лоб, — Я понимаю Ваше горе, но я должен сказать, у Анастейшы на руке браслет с надписью «Донор органов», это означает, что она хотела бы пожертвовать свои органы, в случае смерти, поэтому в ближайшие часы, будет произведен забор органов, и…. — Я не позволю, черт возьми, слышите меня! НЕ ПОЗВОЛЮ, кромсать мою жену, как скот на бойне! Мне плевать на эти гребаные браслеты….- прорычал я сквозь зубы, с силой схватив доктора за грудки, от чего он немного приподнялся на мысках. — Мистер Грей, Ваше согласие не требуется, поймите ее жертва, спасет кому-то жизнь, думаю для Миссис Грей это было очень важно…- разжав мои руки, он похлопал меня по плечу, — Вы можете попрощаться с ней… Я искренне соболезную Вашей утрате…

***

Он уже никого не слышал и не видел, его горечь и боль, лавиной застелили разум, душа рыдала и рвалась наружу, сердце остановилось и распадалось на кусочки, ударяя каждую клеточку его тела током в двести двадцать ватт, его рев заполнил больничный холл…

*** Она ушла, оставив одного, Того кого любила, того кого боготворила, А ведь же обещала и клялась быть вечно рядом, и беречь, Делить с ним счастье, слезы, мысли. Но он один, опять совсем один, сгорает от любви, Что бережно хранил, от горя и невзгод, Все для неё одной, лишь для неё… Она ушла, оставив одного… ***

Год. Целый долбанный год без нее я существую не понятно для чего. Все это время боль не оставляет меня, она стала моим вечным спутником. Из Сиэтла я переехал в Джорджию. Почему? Ана всегда хотела жить здесь, прикупить небольшой домик, и вечерами ходить на пляж, смотреть на звезды. Я исполнил ее мечту: купил дом рядом с пляжем и вместе с Лаки смотрю на звезды. Есть на небе звездочка, моя звездочка, любимая и неповторимая. Каждый вечер любуюсь на нее, я знаю она видит меня и любит, как и прежде, моя душа давно поселилась на ночном небе, рядом с моей любимой женой. — Эй, привет, какой ты славный…- послышался рядом женский голос, а затем и лай Лаки. Обернувшись в сторону откуда раздался голос, увидел, как Лаки, лежал рядом с белокурой девушкой, уложив свою морду на ее ноги. Как странно, но он никогда не подходил к посторонним, только ко мне и Ане, даже наших родственников он абсолютно игнорировал. А тут… Поднялся и направился в их сторону. — Мисс, извините, я сейчас заберу собаку. — подойдя ближе, хотел было пристегнуть пса к поводку. — Ой, ну что Вы, он мне абсолютно, не мешает, правда Лаки. — пролепетала она. Её голос, казался давно забытым, но таким родным от чего сердце защемило, а в глазах засверкали молнии. Закрыв глаза, стал хватать воздух, которого мне катастрофически не хватало. — Вы в порядке? Вам плохо? Что-то с сердцем? Не молчите же? — продолжала она, приблизившись ко мне, взяла меня за руку, — Эй, что с Вами? — пощёлкала возле моего лица пальцами, от чего я открыл глаза. Боже, ее глаза, как мне их не хватало… — Эм…- это все что я мог сейчас выдавить из себя. Шок, что ввёл меня в ступор, напрочь отбил у меня возможность воспроизводить, что-то более связное. Этот взгляд, этот голос, черты её лица, все настолько знакомо, будто и не было этого года. — Эм…и все?! — неоднозначно посмотрела на меня и сжала мою кисть. — Может быть так будет лучше… Будем знакомы, Елена Линкольн, очень приятно Мистер…? — выгнув одну бровь, застыла в ожидании моего ответа. — Ты вернулась ко мне…- прошептал я, прикоснувшись к ее щеке…

***

Послесловие. Двадцать шесть лет назад. Родильный госпиталь, Штат Нью-Джерси. — Миссис Стил, одна из ваших новорожденных девочек, скончалась ночью… Примите мои соболезнования… — доктор, принимавший у нее ее близняшек, сейчас стоял и говорил, что одна из ее девочек скончалась…

***

— Бедная женщина, она просто убита горем, потерять ребенка, это страшно, очень страшно…нужно уделить ей должное внимание, будьте на чеку и не спускайте глаз со второй девочки, Вам понятно… — сурово произнес врач, давая указания медицинскому персоналу госпиталя, — Так, дальше. Линкольн — у них вроде все хорошо, анализы роженицы и ребенка в порядке, готовьте документы, будем выписывать….

***

— Мария, что ты наделала, как можно было перепутать детей. Ты же понимаешь, что если кто узнает, не сносить нам головы, чертова идиотка…- кричала заведующая на медицинскую сестру из отделения новорожденных, — Молись, чтобы никто ничего никогда не узнал, хорошо, что у этой Стил родились близнецы и ей сейчас не до выяснения, а Линкольн ничего не заметила…черт… Год назад. Сиэтл. Вечер аварии. Пятая окружная больница. — Добрый вечер, Браян, как ты быстро приехал, через несколько минут, можете приступать к забору. Муж Миссис Грей, сейчас в палате, ему нужно попрощаться с ней. Ужасная авария, ужасная смерть, такая молодая…- качая головой, сочувственно произнес доктор Родригес, — надеюсь, сердце Миссис Грей, поможет твоей пациентке? — Должно помочь, здесь просто идеальная совместимость, это удивительно, никогда с таким не сталкивался. Елена Линкольн, очень давно стоит в листе ожидания, никак не могли подобрать донора. Родригес, через десять минут я должен начать процедуру, сам понимаешь счет идет на секунды, поторопи Мистера Грея… — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.