ID работы: 5770353

Ученик Игнила

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Часть: Наконец-то увидела его

Настройки текста
POV Нецу — Вот, готово, — продолжала мило улыбается Мира. У неё всегда такое настроение? «Позитивная однако личность.» — подумалось мне. — Спасибо, — всё с такой же широкой улыбкой произнесла я и повернулась к Люси. — Отлично! — выкрикнула кареглазая и сразу же после этого в помещении стало более живо. Все начали болтать и смеяться радуясь, что у них теперь либо новый товарищ, либо ещё один повод выпить. Мира вернулась за стойку и начала заниматься своими делами, которые меня вовсе не касались, потому я решила сказать Хартфилии о том, что чую личность, которую ищу именно тут. Моя улыбка пропала и я с более серьёзным лицом взглянула на девушку, которая сейчас мотыляла головой в поисках кого-то. — Я её… — тихо начало говорить я — Люси, но она, видимо, не услышала меня и перебила, сказав: — Пошли, я познакомлю тебя со своей командой! — сейчас её улыбка тянулась до самих ушей, а сама будто излучала свет. Подруга взяла меня за руку, на которой красовался герб и развернувшись спиной ко мне, повела к какому-то из столиков, что находились неподалёку от стойки. «Я чую, он совсем близко! Неужели сейчас я увижу его своими глазами, ах, как долго я ждала этого момента!» — с каждым моим шагом запах становился всё сильнее и сильнее, что просто «взрывало» находящееся внутри меня от переполнения эмоций. Сердечко стучит всё быстрее и остановить это сложно, да и мне не хочется, ведь я потратила на его поиски практически всю жизнь, потому можно позволить себе такую роскошь перед ним, как нервы. «А как мне его встретить? Может, радостным взглядом? Или лучше грозным… Хотя нет, грозный будет выглядеть враждебно, потому лучше дать волю чувствам и уж как лицо себя покажет, так и будет!» — я начала так банально рассуждать, ведь ждала этого столько долгих и мучительных лет, а сейчас нас разделяет каких-то пару шажков, которых с каждой секундой становится всё меньше и меньше. «Но стоп, я ведь в капюшоне, чего это начинаю вести себя, как влюблённая?» — начала успокаивать нервишки ещё парой мыслей. Из раздумий, меня, как всегда, вывел голос Люси. Он очень живо и радостно представляла меня своей команде. — Ребят, знакомьтесь, её зовут Нецу, — сказала отпустив мою руку Люси и немного отойдя в сторону, чтобы представить своих товарищей. — П-привет, — всё, что смогла выдавить из себя я. «Ааа, он в это время настолько близко, что я сейчас упаду в обморок!» — запах цели прямо заполнил собой весь воздух, но я не могла увидеть его из-за того же капюшона, чёрт. От предельных нервов я просто сорвала с себя капюшон, а не сняла. Хорошо, что с кофты не оторвала, а то было бы не очень приятно. В это время Люси начала представлять мне всех, а я даже сорвав капюшон не могла определить где он. — Это — Грей Фуллбастер, — она указала мне на парня с чёрными колючими волосами и темно-синими глазами. Его торс был… Голым?! От смущения я чуть не покраснела, но зато увидела его герб синего цвета, что находился справа на груди. Парень удобно расположился на стуле возле какой-то красавицы, что имела красные волосы, и выпрямил ноги. Грея вообще ничего не смущало сейчас. — Йо! — как-то немного странно поприветствовал он меня и согнул правую руку в локте, показав мне ладонь. — А это Эльза Скарлетт, я тебе о ней уже говорила, — Люси немного повернула мою голову в сторону аловолосой девушки в доспехах. Её глаза были карими, а фигура стройной, что я заметила по доспехам. Моё первое впечатление о ней: сильная и несокрушимая. Эльза в это время держала в руках чашку с чаем, но когда Хартфилия представила её, то она встала с места и аккуратно обойдя Фуллбастера, подошла ко мне, положив свою руку на плечи сзади, хорошенько прижав к себе. — Поздравляю со вступлением, не бушуй тут, — ай-ай-ай, хорошая хватка! Почти все, кто сидел за столом начали весело хихикать, потому что моё лицо после хватки Скарлетт стало немного красным и щёки раздулись, словно не хватало воздуха, а ведь так оно и было, но Эльза меня вскоре отпустила. Уж тогда-то я и начала немного жадно глотать воздух. — Х-хорошая хватка, — похвалила я немного хриплым голосом и подняла большой палец правой руки вверх, а остальные сжала немного в кулак. Голова наклонилась вниз и волосы прикрыли лицо, что постепенно становилось нормального цвета. — Спасибо, — улыбнулась она и медленно села на место. Через несколько секунд я вновь выпрямилась и опустила руки вниз. — Ахах, а это Нацу Драгнил, — Люси показала на парня, волосы которого были розового цвета и такие же колючие, как у Фуллбастера, а глаза серо-зелёными. На шее у него красовался шарф, который очень напоминал мне… Не важно, лучше не думать об этом. «Так это он и есть? Не могу поверить, что этого буйным назвали, ведь он сейчас мирно себе сидит на стуле. Стоп, что-то тут определённо не так. » — немного не понимала я. Люси начала мне ещё что-то рассказывать, но я не обращала внимания, ведь вот он! Сейчас так близко, что всё это начинает казаться глупым сном, который скоро закончится. Я была готова просто прыгнуть на него от счастья, но только вряд ли поймут этот поступок… — Нацу, ты чего молчишь? — спросила Хартфилия заметив молчащего товарища и подошла к парню, начав трусить его за оба плеча руками. — Эй, уголёк! — начал окликать его Грей, но у Драгнила была нулевая реакция. — Что с тобой? — Эльза уже начала замах кулака, чтобы хорошенько ударить розового ёжика, но я вовремя остановила её показав поднятую правую ладонь. «Если он не отзывается, то остаётся лишь один выход… Один из самых опасных…» — старалась настроить себя такими мыслями серьёзно, но то, что я сейчас сделаю — совсем не подходит моему характеру, даже мурашки по телу проходят. — Люси, подожди, — старалась я говорить спокойным голосом, но это просто невозможно сейчас! Я так долго ждала этой встречи, что не могу даже интонацию контролировать, а тут ещё и моё предстоящее действие. Как бы не сорваться раньше времени. — Нецу, что ты задумала? — не понимала блондинка, но когда я подошла к не реагирующему, то та заинтриговалась ещё больше и теперь смотрела за мной следящим взглядом. Скарлетт и Фуллбастер также оглянулись в мою сторону начав следить за происходящим. — Я знаю, что делаю. Люся, лучше отойди, — предупредила я сев на корточки около цели и подвинувшись к лицу Нацу. Хартфилия отошла в сторону сидящих и предвкушающих моих действий Грея с Эльзой, там ей было куда безопасные, чем здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.