ID работы: 5770353

Ученик Игнила

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть: Передряга

Настройки текста
POV Нецу «Не могу поверить, что у них целых два иксида! Они ведь были достаточно большой редкостью у нас…» — Гажил, а чей это котик? — спросила я посмотрев на брата щенячьими глазами, чтобы он рассказал мне. — Это кот Нацу. Также бестолковый, как и он. — непринужденно ответил он, даже не смотря в мою сторону. — Кот Нацу значит… — слегка промямлила я и уставилась на кота также, как и братик. «Я уже его братиком называю! Какая прелесть.» — начала возмущаться я даже в своих мыслях! — Гажил, что ж вы за гильдией делаете? Хи-хи, Леви будет в шоке. — начал смеяться этот иксид, согнувшись в полу-бублик и прислонив маленькие лапки к мордочке. «Ах он мелкий провокатор! Ну, ничего, мы ещё посмотрим…» — Эй, что ты там мяукнул? — спросила я, начав медленно подходить к котейке, который с каждым моим шагом всё больше и больше начинал бояться предстоящих действий. — Ааа! — крикнул он, быстро залетев во вход гильдии. Этот синий летун тут же влетел во вход гильдии и начал кричать «Нацу!» настолько громко, что даже я слышала! — Чего ты стоишь на месте? Гажил! И что же это за Леви? Почему не… — на последнем предложении я повернулась назад, в сторону брата, но никого там не увидела. Лишь внезапно почувствовала, как что-то или кто-то быстро побежала около меня. По моему, это был он. Лишь подумав о том, что может наговорить тот иксидик… Я сломя голову также сорвалась со своего места, направившись ко входу в Хвост Феи, который был открыт. Но когда я наконец переступила порог гильдии, то увидела, как Гажил гонится за этим котом, не давая мелкому и шанса, чтобы подобраться к хозяину. И всё было бы спокойней, если бы за ними не ввязался ещё и тот чёрный кот, что тогда пришёл с ним. Это выглядело довольно забавно со стороны, даже хотелось посмеяться, но надо быстро что-то делать! End POV Нецу POV 3-rd person Нецу стояла неподвижно около порога гильдии, в то время, как Рэдфокс старался остановить Хеппи и всё объяснить ему, или просто постараться заткнуть. Розововолосая внезапно двинулась с места и решила все сделать более деликатно на месте брата. В это момент Рэдфокса, когда он пробегал около их столика, где уже удобно расположилась Леви, поймала она же из-за того, что он помешал ей читать своим шумом, который начал Хеппи. Заметив это, Нецу спокойным шагом прошлась по гильдии встречая на себе непонимающие взгляды многих и подошла к коту, который уже парил возле хозяина, начав рассказывать ему то, что видел. Девушка потребовала диалог, немного перебив его, когда тот дошёл до того самого момента, где увидел их… Эх, как не прискорбно, но Нацу, Люси, Леви и Грей тут же уяснили, ведь лицо зеленоглазой можно было сравнить с очень свежим помидором. — Не мели чепухи! Он мне, как брат! — уже более уверено разъясняла она, показывая на Гажила, что натирал место, куда его ударила книгой Леви, правой рукой. — Как брата?! — одновременно переспросила четвёрка. — И-именно! — заикалась девушка, боясь последующей их реакции. — А объяснение?! — тут же потребовали Леви с Люси, переводя взгляд с одного на другого. — Гхм… Ну, ладно. — вздохнул Рэдфокс продолжая почесывать место, куда двинула книжкой МакГарден. — Я ничего не понял, — как-то влез в разговор Драгнил и посмотрел на своего иксида, — Хеппи, расскажешь? — спросил он. — Я уже сам не понимаю. — неуверенно произнёс кот, почесав затылок левой лапкой. — Мне бы тоже хотелось узнать. — произнёс внезапно появившейся чёрный кот, что тоже летал за другими двумя. — Лилейный, это сложно вот так рассказать. — Гажил нервно отвел глаза в сторону, а сам сделал непонимающее лицо, как и остальные. — Ну… Я знаю этого красноглазика ещё с детских лет. — Нецу неловко перевела свой взгляд вниз и уставилась в пол. Девушка подвинула обе свои руки друг к другу и указательными пальцами обеих дотронулась. После заявления розововолосой, Леви и Люси погрузились в шок, который словами описать очень трудно. Каждая расстроилась лишь потому, что им ничего не рассказали. Люси не услышала этого от подруги, а МакГарден не сказал Рэдфокс. Хотя это важная для обеих информация. — Мы часто ругались, а в итоге устраивали драки. В которых чаще побеждала я. — уже зло ухмыльнулась зелёноглазка, с азартом взглянув на сразу обиженно стоящего брата, что находился на расстоянии её вытянутой руки. — А ты, мелкота, как погляжу, не выросла совсем. Такой и осталась! — разозлился он, подойдя к своей сестре как можно ближе. Его руки быстро потянулись к её белой футболке и он прямо за неё поднял сестру немного вверх. — Ты что задумал? — спросила она даже не паникуя в такой неожиданной ситуации. — Может, повешу тебя куда-то? Чтоб знала. — зло ухмыльнулся Рэдфокс. — А ты у нас хулиганом за последние года стал. Не ожидала, братик. — хихикнула Нецу, сделав такую же злую, но слегка непонятную для окружающих улыбку. — Гажил, отпусти её! Чего удумал? — запаниковала Люси и встала со своего места, начав подходить к красноглазому. — Это что-то новенькое, Гажил. — удивился Грей, который наконец-то соизволил присоединиться к разговору. Но решивший не принимать в это полного участия. — Она ведь твоя сестра! — возмутилась Леви, и уже приготовилась повторно ударить обидчика книгой. — Неужели ты обиделся, что я сказала правду о наших драках? — Решила окончательно добить его находящаяся в практически двух метрах над землёй. — Так это правда? — переспросил Лилейный у розововолосой, посмотрев на неё вопросительно. — Чи-ста-я. — по слогам объяснила она. Эти слова удивили направляющихся к ним Хартфилию и МакГарден, что уже приготовились к удару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.