ID работы: 5770382

Киллер х 2

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Великолепная работа, братик. - в перерывах между поцелуями на постели восхищается близнец-человек. - Ты выше всех похвал сыграл обреченного лебедя. Даже я почти купился, едва не заплакал. Что уж говорить об агентах Ультра? - Лохи. - с превосходством выдыхает в губы брата паранорм и вновь припадает к губам брата, жарко чувственно целует. Долгий упоенный поцелуй ненадолго прерывается. Братья одновременно стягивают друг с друга белые лабораторные рубашки, прижимаются друг к другу стройными оголенными торсами. - Ты превзошел сам себя, уложил шестерых менее, чем за десять секунд. - в губы близнеца шепчет паранорм. - Я от тебя в восхищении, братик. - Я не способен был на меньшее. Ведь я защищал тебя. А тот идиот Джедикая действительно поверил, что я пожертвую жизнью брата ради попытки обрести силы... сиял, как кейс с миллионом долларов. Чертов научный маньяк. - До сих пор не понимаю... - интересуется гомо супериор, запуская руку под резинку белых штанов возбужденного брата. - Каким образом ты нашел их супер-секретное деньгохранилище? - Они были слишком беспечны, недооценили брата сверхчеловека, спасибо твоей репутации, братец, имели неосторожность вести меня мимо деньгохранилища. - А еще считают себя профи. - усмехается паранорм, лаская брата рукой. - Лохи. - Лохи, которых сегодня ограбили на десять миллионов долларов. - веско уточняет человек, прежде чем заткнуть возлюбленного брата очередным долгим сладким поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.