ID работы: 5770417

Leave out all the rest

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Leave out all the rest

Настройки текста
Songfic Linkin Park-Leave out all the rest ------ Глубокая ночь.Мне приснилось,что меня не было рядом,и ты до смерти перепугалась(I dreamed I was missing,you were so scared).Было так больно наблюдать за тобой.Ты отчаянно пыталась найти меня.Но у тебя не получалось.Меня нигде не было.Убедившись в этом,ты издала душераздирающий крик.Даже во сне я слышал твой голос,пропитанный ужасом. Я проснулся,все моё тело дрожало и было в холодном поту.Я посмотрел на тебя.Твои глаза были закрыты,одна рука касалась моей.Я мог чувствовать тепло твоей кожи.Это было неописуемо...Лежать рядом,наблюдая за тем,как твоя кожа покрывалась мурашками,когда наши тела соприкасались. Я испытывал невероятное облегчение,видя тебя рядом с собой.Но неожиданно меня стали посещать вызывающие тоску в душе мысли...Я ощутил этот страх...А что я оставлю после себя,когда моя миссия на земле будет выполнена?(I woke with this fear.What am I leaving?When I'm done here). Уверен,все дорогие мне люди будут любить до самого конца,пока не пробьёт мой час...Я понимаю,что уйдя меня не будут любить многие,но точно знаю,что в твоём сердце я останусь навсегда. -Если вдруг ты почувствуешь пустоту внутри,вспомни обо мне,вычеркнув из памяти все плохое...(And when you're feeling empty,keep me in your memory leave out all the rest),-шёпотом говорил я.Мне было больно думать о том,что когда-то меня не станет,но я не мог ничего с собой поделать.Мысли о смерти лезли в мою голову,заставляя думать о плохом. Ты приоткрыла глаза,но не проснулась до конца...Обняла за талию.И вновь твои глаза закрылись.Я провёл рукой по твоей спине.Твоя кожа такая нежная... Внешне я изменился, но я остался собой(I've shed but I'm me).Я знаю,между нами было много разногласий,но поверь,я никогда не хотел причинять тебе боль.Иногда я был просто слишком зол...Но рядом всегда была лишь ты.Мне очень жаль,что я срывал свою злость на тебе,жаль,что ты становилась моей мишенью,не заслуживая этого... Но поверь,моя сила – лишь кажущееся впечатление,поскольку внутри я слаб(I'm strong on the surface,not all the way through).Но ты так не считала.Ты боялась меня в моменты,когда я кричал на тебя.Я бы сделал что угодно,лишь бы вернуть все те дни и поступить по-другому...А сейчас я просто хочу извиниться: -Прости... Когда пробьёт мой час,забудь о зле,которое я совершил(When my time comes forget the wrong that I've done).Я хочу,чтобы ты всегда была счастлива,даже если я оставлю тебя одну в этом жестоком мире. Это сложно...Когда я думаю об этом,чувствую себя таким опустошенным.Только одна мысль о том,что ты можешь остаться одна доводит меня до безумия.Я так хочу быть как можно ближе к тебе.Всегда.Я не ценил моменты,проведённый рядом с тобой,до сегодняшней ночи.Я не замечал то счастье,которое ты дарила мне,когда была рядом.Я клянусь,больше никогда не причиню тебе боль.Я не должен.Ты лучшее,что есть в моей жизни.Ты не заслуживаешь такого отношения к себе с моей стороны.Мы все люди,у нас у всех есть чувства. Я не должен был отвергать тебя,когда ты нуждалась во мне.Я могу приносить свои извинения бесконечно,потому что я совершил бесчисленное количество ошибок.Я так виноват перед тобой...Прости...Просто вспомни обо мне,когда будешь чувствовать себя плохо.Забудь о всех моих плохих словах и поступках.Вычеркни из памяти всё плохое.И всегда думай лишь о хорошем... ------ От автора: Цените моменты,пока они не стали лишь воспоминаниями.Проводите время с дорогими вам людьми.А если же вдруг вам станет плохо,ВЫЧЕРКНИТЕ ИЗ ПАМЯТИ ВСЁ ПЛОХОЕ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.