ID работы: 5770429

Я хочу быть с тобой

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Июнь 2017 года. Сегодня я опять иду кататься на скейте. Один. Совершенно один. У меня нет друзей и никогда не было. Все думают, что я странный, и не общаются со мной. Надеюсь, я когда-нибудь найду себе настоящего друга. Вот она, площадка для катания. Я опять один, один со своими мыслями. Обычно я вставляю наушники в телефон и слушаю музыку, но не сегодня. Вдруг я увидел, что кто-то идет в мою сторону. Парень в черной футболке и джинсах и с красным скейтбордом в руке. Он тихо подошел и начал кататься на другой стороне площадки. В моей голове все перемешалось, сюда уже давно никто не ходил, и вдруг он. Я уже хотел спросить у него как он нашел это место, как вдруг вижу, что он идет в мою сторону. Он подошел и застенчиво спросил: -Тут всегда так мало людей? Я на секунду посмотрел в его глаза, они были такими красивыми, но в них не было радости, того света счастливого человека. Через 2 секунды я ответил: -Да, всегда! Неловкое молчание. - Меня зовут Тайлер, моя семья недавно переехала в этот город, и я здесь никого не знаю, я живу недалеко, увидел площадку и решил прийти, - сказал парень. - Я Джош, если хочешь, могу показать город, я давно здесь живу. - Конечно хочу! - восторженно сказал Тайлер и мило улыбнулся. Выйдя из парка, где находилась площадка, мы пошли вдоль улицы. В течение разговора мы узнали многое друг о друге. Когда Тайлер смеялся, у меня было чувство, что мы с ним давно знакомы. В этот вечер я был счастлив, что именно сегодня пошел кататься на скейтборде и нашел такого замечательного парня. Я проводил Тайлера до дома. Он жил всего в трех домах от меня, чему я был несказанно рад. Мы договорились встретиться завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.