ID работы: 5770432

Почему?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Я все задаюсь этим дурацким вопросом уже какой день. То вслух бывало, то про себя, генерируя предположения, которые могли бы стать ответом, но нет. - Тебя все еще это волнует? Успокойся уже, наконец! На тебе лица нет! Не могу. Это слишком впечатлило меня и теперь не дает покоя. С тех самых пор, как это произошло. Нет, мне не было там противно или мерзко, но... мои глаза тогда были размером с блюдца и, не моргая, я наблюдал за этим действом, временами открывая и закрывая свой рот. А когда только отошел от увиденного - меня уже дергал за штанину Оми и никого, кроме него, рядом не было. - Ты не понимаешь, это было очень и очень важно! - а мне только в ответ пожали плечами, мол, не понимает он меня. Ну и ладно! Некоторые мои причуды не слишком понятны остальным моим друзьям. Впрочем, у всех есть такие заморочки. Правда, уняться я так и не смог. Мне нужно было знать ответ, поэтому я ничего умного не придумал, как спросить напрямую. - Ну и чего ты тут забыл, Ковбой? - ехидное лицо Джека Спайсера и куча его роботов окружили меня моментом. - Думаешь, сможешь обмануть Джека Спайсера - злобного гения??? - и расхохотался в своей манере, заставляя меня глубоко вздохнуть. Как всегда... однако драться я не собирался, иначе его приспешники давно бы уже валялись сломанными и искрились электричеством. По крайне мере, большинство. - Я хочу кое-что у тебя спросить, Джек, - это, кажется, несколько сбило с толку, мне оставалось только продолжить. - Почему... почему ты сделал это? Кажется, тут гениальная красноволосая голова словила сбой системы, иначе как можно было охарактеризовать лицо Спайсера в этот момент? - Что... "это"? - широкие брови поползли вверх и даже роботы как-то удивленно стали на меня поглядывать. Черт.. - Ты... ты... ЕЛ СТЕЙК БЕЗ КЕТЧУПА! Тут упали все. Да! Именно это меня волновало! Я увидел, как Джек уминает стейк без кетчупа и задавался вопросом, почему, черт возьми, он это делает! Как можно есть мясо без острой добавочки, этого пикантного вкуса. - И... ради этого... - тут Спайсер поднимается, сдерживая истерический смех, - ты пришел сюда? Думаешь я тебе так просто скажу?? - тут во всей этой бредовой ситуации все вышло так, как бывает обычно: из своей вредности Джек так ничего и не сказал, до кучи направив на меня своих Джекботов, сочтя удачным поймать одного их монахов, пока нет остальных. Пришлось дать деру, чтобы моя шляпа в итоге не превратилась в кучу угольков. А ответа на вопрос я так и не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.