ID работы: 5770489

Он и Она

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Одни из тысячи

Настройки текста
12 лет.Он:Всего лишь эмигрант из Китая,проживающий в Чайнатауне*,единственное увлечение которого составляют единоборства,которым он учится у своего дяди - продавца магнитных лент.Ничего оригинального для китайца,и уж тем более - для Китая,знаменитого своим кунг-фу и монастырями Шао - Линь,в которых это самое кунг-фу впервые началось преподаваться.Даже если он и добьется успехов на этом поприще,то большой карьеры ему не видать.На героя боевика паренек совсем уж не тянет - внешность ничуть не подходящая стандартам Голливуда: Лицо не волевое,не смазливое,ни даже дерзкое.Внешность самая обычная для такого мальчишки - китайская.По виду,Джеки Чан тянет лишь на простака,которого постоянно дурачат,или на работника ,обкрадываемого бандитами.Даже на спортивные арены любят выпускать "Эффектных ребят"*.Брутальное лицо,шрамы,татуировки - эти вещи заводят толпу,заставляют восхвалять индивидуальность своего кумира.Чан же будет смотреться куда как нелепо,сделав пирсинг, или наколку. 12 лет.Она:Простая девочка, из смешанной бедной семьи.Единственные предметы её гордости в своей красоте - блестящие темно-карие глаза,и гладкие черные волосы,как и у всех мулаток.Единственное что она могла сделать для подержания себя в форме - частые занятия аэробикой,на которые позже подтянулись многие её сверстницы:Рыжие волосы,голубые глаза,нос с горбинкой:У многих девушек было то,чего она лишена - внешней индивидуальности. Никто не хочет быть песчинкой в пустыне Но снежинкою хочет стать каждый* 18 лет.Он:Пускай за шесть лет он и стал более ловким и сильным,но большой карьеры ему не достичь.Пусть и прокачанный,но Чан остался прежним,не изменив принципу "Не дерись,если можешь убежать".Какую же карьеру может избрать этот "бегущий человек".Все просто - археологию.Лишь он сдал историю на отлично.Логичная профессия для человека,чей самый близкий родственник влюблен в антиквариат.Врагов мало,денег тоже,зато старья в доме точно будет навалом. 18 лет.Она:Девушка,которая попросту не знает кем ей быть.Единственное,по настоящему выгодное предложение, поступило от хозяина тайного стрип-бара. Может она и задержится там.Подходящая работа для девушки,решившей отделаться от жизни средней школой. Пусть все считают их всего лишь покорными Их души восстанут,опасности смело вперед 25 лет.Он:Работа археологом опасна и трудна.Это Чан узнал на своей шкуре.Все же Кунг-фу пригодилось ему,сделав незаменимым членом компании во всех миссиях.Он доволен,но какая девушка согласится ждать месяцы,пока Чан,возможно еле живой,вернется с миссии.Все таки быть одиноким - его чертово бремя. 25 лет.Она:Навыки,полученные в баре пригодились.Кто же знал,что через тихого хозяина того злачного местечка удастся попасть в воровскую гильдию.Во всяком случае,она решила оставить себе прозвище. Вайпер - имя,представляющее её страстный характер и она примет его. Великолепная пластика,прекрасное владение аэробикой,ну и конечно хорошая фигурка: - В синдикате она быстро дошла до верхушки,а позже,устав от банд,решила работать на себя.Но какой мужчина согласиться встречаться с воровкой?Все же, одиночество - её вечная печать. 30 лет.Он: Жизнь настолько красочна,что смотря боевики,хочется предложить актерам поменяться с тобой ролями.В этом опасном мире его удерживает многое: довольная улыбка дяди когда тот приносит ему новый артефакт,радостный возглас Джейд,после очередного боя,простое времяпровождение с Тору,пытающемся забыть о прошлом.Крепкое пожатие руки Эль Торро,во время его очередного визита.И нежные,но в то же время игривые глаза той,которую он с полной уверенностью может назвать своей второй половинкой.Он счастлив,пока может пережить это, и скорее побьет всех демонов,чем лишится дорогих сердцу людей. 30 лет.Она:Жизнь была бы скучна без него,и Вайпер готова поспорить,что ни на одном из самых дерзких её ограблений,в крови не вырабатывалось столько же адреналина,сколько появляется на заданиях команды Джейд. Ей оставалось всю жизнь благодарить момент,когда судьба свела их в одном из музеев Сан-Франциско.Наверно странно прозвучит,но магия действительно творит чудеса.Бывшая воровка и подумать ранее не могла,что однажды станет раскрывать своих же знакомых и воспитанников.И пусть она уже служит закону,её сердце каждый раз замирает,как в ее первое ограбление,когда Чан несется прямо на врага.А как расцветает на губах смущенная улыбка,когда Джейд не унимается,в попытках сделать их с Джеки парой.Кто же знал,что её вкусы на мужчин настолько обычны.В Чане не было чего-то особо выдающегося,он был выдающимся.И Вайпер готова была разделить с ним что угодно.И даже помощь его весьма насмешливому дядюшке. Их жизнь полна приключений,но внешность и душа остались теми же Возможно они родились обычными,чтобы стать особенными.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.