ID работы: 5770491

Жанна. Первый в мире привлекательный жирный вампир

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Сэкси, - подмигнула Жанна своему отражению. И ничего, что в зеркале она не отражалась. Всё равно сэкси. Из зеркала на неё не смотрела нестройная неблондинка в шёлковых панталонах. - Точно стану звездой в новой школе! - громко заявила она и съела куриную ногу. - Окееееееей, - неуверенно протянула в ответ восьмиклашка, переодевавшая сменную обувь на соседнем топчане. Тут прозвенел звонок. Жанна - гладко, словно плавленный сыр - заскользила по коридору в направлении класса. Несветлые волосы развевались бы на ветру, будь там ветер. Но ветра не было. Был лишь пожилой учитель математики. - Звонок уже прозвенел, - хмуро заметил он, поровнявшись с по-королевски неторопливой Жанной. "Завидует", - фыркнула про себя Жанна и, гордо подтянув панталоны, поплыла дальше. С грациозностью хрустальной бетономешалки проскользнув в класс, Жанна устало шваркнула свой клатч, расшитый пайетками, на стол и плюхнулась на стул. - Аргх... опять целый день тут торчать, - недовольно простонала она, подперев щёку жареной куриной ногой. - Здравствуйте, Жанна Каноновна! - гаркнул класс. - Забор покраствуйте! - закатила глаза Жанна и отложила курногу на журнал, чтобы съесть её позже. Затем отсчитала три секунды. "Попозже" наступило, и она без зазрения совести съела её. - Кто помнит, что мы проходим? - с неохотой спросила она. - Суперпозицию полей, - ответила староста. - Ага. Увидели, значит молодую, богатую, стильную красотку с локонами до колен, которые обрамляют её янтарные глаза с лазурным отливом, и сразу решили, что она наивная дурочка?! Не на ту напали! - фыркнула Жанна. - Я не первый час замещаю занятия. Думаете, я не отличу настоящую тему от выдуманной? Шутить будете в комментиках на ютьюбике, тролльчики! "Как я их отлично поставила на место", довольно подумала она и стала рыться в сумочке. - Предмет хоть какой? - спросила она у тихо охреневающего класса. - Физика, - нерешительно кашлянула староста. - Сказала же: ваши прикольчики со мной не пройдут! - снова закатила глаза Жанна. - Если физика, то чё у вас Есенин на стене висит? - она ткнула пальцем на плакат Бибера, который сама повесила перед уроком. Не найдя в сумке то, что она искала, Жанна раздосадованно скинула её на пол и прочистила горло: - Короче, записываем тему: "Жи или Ши - вот в чём вопрос..." Тугосерин, сгоняй в Старбакс, купи мне памкин спайс латте с корицей и щепоткой ванили. Только живей, он не должен остыть. Я люблю, чтобы мой кофе был такой же горячий, как и я. "Хотя, возможно ли это? Я слишком горяча!" - хихикнула про себя Жанна. А потом решила не обделять человечество и произнесла это вслух. Слова прокатились по классу и потонули в улыбке плакатного Бибера, как куроноги в желудке Жанны. - Не верю, что я это говорю, но я готов начать нормально учиться и даже делать домашние задания, если всё происходящее окажется страшным сном, - проблеял главный двоечник класса. - Я схожу в церковь и поставлю свечку, - согласился гот с соседней парты. "Вот им сегодня и пообедаю", - поставила себе мысленную галочку Жанна. Она же всё-таки вампир. А курноги это так - баловство, отголоски прошлой жизни. Вдруг Жаннин айфон от Гуччи жалобно пискнул, оповещая всех, что он вырубился. Жанна тут же отшвырнула в старосту мел, которым выводила на доске "жы или шы...", и со слезами бросилась к устройству: - Нет, миленький, не оставляй меня! Сейчас мамочка тебя подзарядит! Она схватила свой клатч и поступью лёгкого облачка понеслась вон из класса, в очередной раз сожалея, что не может заряжать приборы своим божественным светом. В дверях она чуть не сшибла Тукосерова, который принёс ей латте. Перехватив напиток на бегу, Жанна заглотила его залпом и понеслась домой к спасительной зарядке от телефона. - А деньги? - ошарашено промямлил ей вслед мальчик. - Знаменитости не платят! - разнёсся по лестнице мелодичный гарк Жанны. - Ой! И типа отпускаю вас пораньше там, и... разберитесь сами! Хвост фразы совсем затих между пролетами. Класс остался сидеть, недоумённо переглядываясь. - Блять, - высказалась за всех староста. - Просто. Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.