Часть 1
22 июля 2017 г. в 04:10
— Знаете, Антон… После проведенных мною сеансов я нашел проблему.
— Даже знаю какую.
— Правда? Поделитесь?
— Я асоциальный? О, или может быть у меня почти нет друзей? Я отталкиваю людей, потому что я тот, кто я есть? Угадал?
— Не совсем. У вас есть проблемы с вашим, назовем его, душевным замком.
— И что же я запираю?
— Все, Антон, все. Вам нужно высказывать то, что вы чувствуете. Хоть кому-то.
— И что вы мне посоветуете? Обратиться в службу поддержки, где мне скажут, что все хорошо? Так вот, мне нихера не хорошо, так что опустим эту часть, ладно?
— Не все так просто. Снимите с себя оковы. Если вам хочется кричать — кричите. И я сейчас не образно говорю.
— Ох, мать его, вы серьезно? То есть, если посреди студии меня кто-то толкнул, мне нужно непременно закричать о том, что меня это бесит? А вы уверены, что я проживу хоть месяц после вашего совета?
— Не надо воспринимать все так буквально. Если вы не можете сказать о своих чувствах кому-то — говорите это миру. Уйдите куда-то и просто кричите. Обо всем.
— Ого, если вы хотите посадить меня в психушку, то можно без таких изощрений — напишите что-то в рекомендациях и…
— Нет, Антон. Я был бы рад, если в этот момент ваши друзья были рядом. Но лишь вам решать. Вы верите им?
— …
— Неважно, кто рядом. Подумайте не о них, а о себе. Кричите — вам это нужно. Просто кричите.
— Просто кричать? Это смешно… А если я не могу?
— Скажите себе — кричи. Просто отдайте себе приказ.
**
КРИЧИ!
Он же Арсений. И как я мог ожидать чего-то другого. Он по жизни одна сплошная импровизация.
КРИЧИ!
Зачем такие красивые глаза вообще придумали? Подумалось было, что у меня фетиш на синие глаза. Посмотрел какой-то синеглазой девушке в глаза — не, фигня какая-то.
КРИЧИ!
Может у меня фетиш только на мужские глаза? В клубе столкнулся с синеглазым мужчиной — не зашло.
КРИЧИ!
На руки опять меня вздумал поднять. И смеется так, падла, заразительно. Невероятно.
КРИЧИ!
Смеюсь, потому что Арсений — это просто Арсений. Такой живой. Настоящий. Прямо потрогать можно. А кричать нельзя. Нельзя, блять, на сцене кричать. Как вообще работать?
КРИЧИ!
Нельзя кричать. Нельзя. Объясните, как не кричать?
КРИЧИ!
— Эй, Тош, ты номально? — Подходит весь такой как всегда любимый.
— Да, Арс, просто популярность имеет и плохие стороны. — Встретив слегка удивленный взгляд, отвечаю, — Да задолбался я. Вечно ржать, это, конечно, весело, но лучший итог — это спокойствие, как ни крути.
— Шастун, такого итога своей жизни даже и не жди. Мы арлекины, которые не уйдут со сцены, пока не надоест зрителю.
— Как пафосно, Арс. Прямо так все не кончится. Никто не знает, что будет. Как ни размышляй.
Он лишь посмеялся и ушел, бросив напоследок:
— Мы даже не можем быть с теми, кого любим, Тош. Вот ты Иру любишь?
КРИЧИ!
Две недели, а я все отвечаю, что не люблю. Вернее, не так люблю. Отвечаю всему, что попало — стенам, лавке, мужику в магазине — он, кстати, не понял.
Если я выпью еще хоть немного, то превращусь в сомнительно черную пьяную лужицу на ковре. Если я не отвечу тебе, то идея с лужицей будет не самой ужасной. Может, самое время?
КРИЧИ!
— Антон? Нахера так поздно? Блин. Ты как?
— Хуево, однозначно.
— Что не так? Набери Диме, он там рядом…
— А мне нужен ты рядом. Я люблю тебя. Пока.
И вот пока он ничего не ответил, лучше трубку положить. И спать. Не, бахнуть, а потом спать. Ибо гора с плеч — материк на ее место.
КРИЧИ!
За что мне такие тонкие стены? Именно в этот момент мне крайне хотелось воспользоваться советом и кричать. Но «Флэша» хотелось больше. Проклиная свою безумную любовь к энергетикам с утра, медленно поплелся к холодильнику. Он приветливо встретил меня немного тухлым запахом и видом на две банки «живительного напитка». Банка зашипела и в дверь позвонили. Удивленно хмыкнув, я поплелся открывать дверь.
КРИЧИ!
— Серьезно, Шастун? Любишь? — проговорила мне открытая дверь. Немного осознав сей мир, я заприметил за ней Арсения. Стало страшно.
КРИЧИ!
Прижал к стене. Провел пальцем по губам. Хрипло усмехнулся.
КРИЧИ!
Рука по боку. Поцелуй в черт знает куда, где-то в районе шеи. Еще один. Еще один.
КРИЧИ!
Прямо в губы шепот:
— Нравится, Шастун? А меня бесить тоже нравится? Фетиш такой?
— Нет, мой фетиш — твои глаза, — убейте меня, зачем я это говорю, матерь божья?
— Ну так смотри.
КРИЧИ!
Крайне неудобный диван — кровать удобнее. А руки на моей заднице просто идеальные. А губы на моем соске — блядь, нет, диван идеален.
КРИЧИ!
Эти же губы на моем члене и, господи, диван — райское место, если тут ты.
КРИЧИ!
Проклинаю тонкие стены. Но слышу хриплое:
— Тош, кричи.
И к черту всех этих психологов.
**
— Антон, ваше состояние улучшилось. В вашей жизни что-то произошло?
— Да. Я счастлив.