ID работы: 5770533

Кричи

Слэш
R
Завершён
211
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаете, Антон… После проведенных мною сеансов я нашел проблему. — Даже знаю какую. — Правда? Поделитесь? — Я асоциальный? О, или может быть у меня почти нет друзей? Я отталкиваю людей, потому что я тот, кто я есть? Угадал? — Не совсем. У вас есть проблемы с вашим, назовем его, душевным замком. — И что же я запираю? — Все, Антон, все. Вам нужно высказывать то, что вы чувствуете. Хоть кому-то. — И что вы мне посоветуете? Обратиться в службу поддержки, где мне скажут, что все хорошо? Так вот, мне нихера не хорошо, так что опустим эту часть, ладно? — Не все так просто. Снимите с себя оковы. Если вам хочется кричать — кричите. И я сейчас не образно говорю. — Ох, мать его, вы серьезно? То есть, если посреди студии меня кто-то толкнул, мне нужно непременно закричать о том, что меня это бесит? А вы уверены, что я проживу хоть месяц после вашего совета? — Не надо воспринимать все так буквально. Если вы не можете сказать о своих чувствах кому-то — говорите это миру. Уйдите куда-то и просто кричите. Обо всем. — Ого, если вы хотите посадить меня в психушку, то можно без таких изощрений — напишите что-то в рекомендациях и… — Нет, Антон. Я был бы рад, если в этот момент ваши друзья были рядом. Но лишь вам решать. Вы верите им? — … — Неважно, кто рядом. Подумайте не о них, а о себе. Кричите — вам это нужно. Просто кричите. — Просто кричать? Это смешно… А если я не могу? — Скажите себе — кричи. Просто отдайте себе приказ. ** КРИЧИ! Он же Арсений. И как я мог ожидать чего-то другого. Он по жизни одна сплошная импровизация. КРИЧИ! Зачем такие красивые глаза вообще придумали? Подумалось было, что у меня фетиш на синие глаза. Посмотрел какой-то синеглазой девушке в глаза — не, фигня какая-то. КРИЧИ! Может у меня фетиш только на мужские глаза? В клубе столкнулся с синеглазым мужчиной — не зашло. КРИЧИ! На руки опять меня вздумал поднять. И смеется так, падла, заразительно. Невероятно. КРИЧИ! Смеюсь, потому что Арсений — это просто Арсений. Такой живой. Настоящий. Прямо потрогать можно. А кричать нельзя. Нельзя, блять, на сцене кричать. Как вообще работать? КРИЧИ! Нельзя кричать. Нельзя. Объясните, как не кричать? КРИЧИ! — Эй, Тош, ты номально? — Подходит весь такой как всегда любимый. — Да, Арс, просто популярность имеет и плохие стороны. — Встретив слегка удивленный взгляд, отвечаю, — Да задолбался я. Вечно ржать, это, конечно, весело, но лучший итог — это спокойствие, как ни крути. — Шастун, такого итога своей жизни даже и не жди. Мы арлекины, которые не уйдут со сцены, пока не надоест зрителю. — Как пафосно, Арс. Прямо так все не кончится. Никто не знает, что будет. Как ни размышляй. Он лишь посмеялся и ушел, бросив напоследок: — Мы даже не можем быть с теми, кого любим, Тош. Вот ты Иру любишь? КРИЧИ! Две недели, а я все отвечаю, что не люблю. Вернее, не так люблю. Отвечаю всему, что попало — стенам, лавке, мужику в магазине — он, кстати, не понял. Если я выпью еще хоть немного, то превращусь в сомнительно черную пьяную лужицу на ковре. Если я не отвечу тебе, то идея с лужицей будет не самой ужасной. Может, самое время? КРИЧИ! — Антон? Нахера так поздно? Блин. Ты как? — Хуево, однозначно. — Что не так? Набери Диме, он там рядом… — А мне нужен ты рядом. Я люблю тебя. Пока. И вот пока он ничего не ответил, лучше трубку положить. И спать. Не, бахнуть, а потом спать. Ибо гора с плеч — материк на ее место. КРИЧИ! За что мне такие тонкие стены? Именно в этот момент мне крайне хотелось воспользоваться советом и кричать. Но «Флэша» хотелось больше. Проклиная свою безумную любовь к энергетикам с утра, медленно поплелся к холодильнику. Он приветливо встретил меня немного тухлым запахом и видом на две банки «живительного напитка». Банка зашипела и в дверь позвонили. Удивленно хмыкнув, я поплелся открывать дверь. КРИЧИ! — Серьезно, Шастун? Любишь? — проговорила мне открытая дверь. Немного осознав сей мир, я заприметил за ней Арсения. Стало страшно. КРИЧИ! Прижал к стене. Провел пальцем по губам. Хрипло усмехнулся. КРИЧИ! Рука по боку. Поцелуй в черт знает куда, где-то в районе шеи. Еще один. Еще один. КРИЧИ! Прямо в губы шепот: — Нравится, Шастун? А меня бесить тоже нравится? Фетиш такой? — Нет, мой фетиш — твои глаза, — убейте меня, зачем я это говорю, матерь божья? — Ну так смотри. КРИЧИ! Крайне неудобный диван — кровать удобнее. А руки на моей заднице просто идеальные. А губы на моем соске — блядь, нет, диван идеален. КРИЧИ! Эти же губы на моем члене и, господи, диван — райское место, если тут ты. КРИЧИ! Проклинаю тонкие стены. Но слышу хриплое: — Тош, кричи. И к черту всех этих психологов. ** — Антон, ваше состояние улучшилось. В вашей жизни что-то произошло? — Да. Я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.