ID работы: 577057

Все сказала!

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты едва успела закрыть дверь, прежде чем он смог подставить ногу в проем. Дрожащие пальцы плохо справлялись с замками, но тебе все же удалось несколько раз провернуть ключи. Поняв, что внутрь ему не попасть, Джиен принялся пинать дверь, каждый раз почти вынося ее с петель. Старый дом был готов вот-вот развалиться от его ударов и громких криков. Медленно пятясь назад, ты пыталась придумать, куда можно было бы спрятаться, но две маленькие комнаты почти не оставляли надежды на убежище. Его голос за дверью, угрожающий, громкий, непривычный, сводил с ума, заставляя захлебываться в приступах головной боли и слезах, которые и выдали тебя, пробудив в нем зверя. -Джиен, уходи! Я все решила! -Дверь открой! - он не останавливался ни на секунду, похоже, действительно желая выбить дверь. -Уходи... Уходи! -Думаешь можешь просто так уйти, да? Дура! После его слов, на секунду все стихло. Тихо щелкнул замок, и скрепя на все лады, дверь отворилась. На пороге стоял Джи, подбрасывая пару ключей на небольшом брелке. -Знаешь, а у меня ведь есть ключи от твоей квартиры... Скривив лицо, от стряхнул кусочки краски с разбитых костяшек, и осторожно прикрыл за собой вход. Под его медленными шагами из ковра поднималась пыль, делая и без того душный воздух невыносимым. Ты прекрасно понимала, что не сможешь врать ему в лицо, поэтому отвернулась, пытаясь сосредоточится на неясном узоре зимней ночи. -Ну что, может объяснишь, почему ты решила уйти? - Джи говорил почти на ухо, посылая волны страха и смущения по телу. -Я... я больше не люблю тебя. - Слова дались с большим трудом, огромный ком встал поперек горла. -Да ладно... Ты почувствовала, как его губы мягко коснулись твоей шеи. Чувствуя, как решимость стремительно исчезает, ты оттолкнула его, собрав последние силы. -Я все сказала. Он был жесток, порой даже слишком. Ты буквально слышала, как трещат твои кости от его ласк, сумасшедших и безжалостных. Опьяненный пониманием, что ты не сможешь противостоять ему, Джи причинял почти настоящую боль, заламывая руки, пока ты беспомощно извивалась под ним и визжала в подушку. Так просто, он не отпустит тебя, вы оба это прекрасно понимали.Его любовь, как вулкан нуждалась в том, что бы бурными потоками вырываться из глубин, и сейчас, понимая, что он останется один, парень уже почти не контролировал ярость, бурлившую в нем. -Джиен, отпусти! -Нет. Если ты делаешь, что хочешь, то я тоже буду. -Но мне больно! -Мне тоже... Приподнявшись, он перевернул тебя, наконец отпуская руки. Повстречавшись с ним взглядом, ты замерла, почти не узнавая в этом пустом, перекошенном лице своего парня. Почти не замечая ни твоего удивленного лица, ни начинающих уже синеть больших отметин на руках, он начал прикусываю твою кожу, иногда до крови, от чего твои крики разносились по всему дому, уже ничем не заглушаемые. -Джиен, прекрати! Мать твою, что ты делаешь! - твой голос срывался, и уже хрипел. -Я порчу тебя. -Я же не вещь, что бы меня портить. -Да... ты не вещь. А жаль. - он приблизил свое лицо к твоему - Вещь бы никогда не ушла от своего хозяина. -Джи... Ты уже хотела рассказать, что ушла от него не по своей воле, хотела рассказать о странном звонке и постоянных намеках со стороны его агентства, что вы не подходите друг другу, рассказать, что устала от необязательности ваших отношений, но Джи было все равно. В очередной раз прокусив кожу, он по звериному зализал ранку от острых зубов, раз за разом пробуя на вкус твою кровь. Открывая себе больше места, он стягивал одежду, и так помятую и потрепанную в попытках убежать от него. В смеси твоих вскриков и болезненных всхлипов, Джи хрипел и рычал, упиваясь твоей болью. Навязчивый металлический привкус пропитал все вокруг, доказывая ему, что он все делает правильно. Месть, это, пожалуй единственное, что сейчас могло его успокоить. Месть тебе, другим, и себе. Ничто не могло сделать ему еще больнее, чем твоя боль. Глупый, маленький демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.