ID работы: 5770654

Первый поцелуй.

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер семьи Васнецовых: Маша читает журнал про Серёжу Лазарева, Дашка отпрашивается у папы на кладбище, папа не разрешает, но уже через пять минут позволяет ей пойти на два часа, и вернувшись помыть посуду. Дашка придумывает: как ей потом отделаться от посуды? Пуговка играет со своими куклами, Галина Сергеевна ушла гулять с Илюшей. Женя столкнулась с новой проблемой. Месяц назад она встретила одного красивого мальчика и он пригласил её в кафе, они стали встречаться. Женя давно думает о первом поцелуе, но она в жизни не разу не интересовалась: как люди целуются? У Галины Сергеевной бессмысленно спрашивать — она и сама ещё ни разу не целовалась, Дашка — вообще смешно, делать ей больше нечего, сестру учить целоваться. Единственный выход — Маша, она-то в беде никогда Женю не бросала. Неуверенно шагая к двери, в комнату старшей сестры, Женя всё думала: «Может и фиг с этим? Может не надо? Нет! Тебе 15, стыдно в своём возрасте не уметь целоваться!». Она так была увлечена мыслями, что врезалась прямо в дверь. Из-за неожиданного стука Маша, отбросив свой новый журнал, подбежала и открыла дверь. — Что, Женька, на каблуках ходить учишься? — хихикнула Мария. — Маш, не смешно. — нахмурилась младшая. Маша протянула руку и помогла встать сестре. — Какими судьбами? Вам кого? визажиста? Парикмахера? Костюмера? — Нет, Машуль, мне нужно с тобой поговорить об очень важном. Тут разговор сестёр прервал папа: — Девочки, закройте дверь, мы с Пуговкой пошли в гости к Коле, у него сегодня день рождения. — крикнул он из прихожей, захлопнув дверь. — Подожди, Жень. — Маша пошла закрыться. «Отлично! Теперь никто и не подслушает. Это подходящий момент, его никак нельзя упустить!» Закрыв дверь, Маша вернулась в комнату, Женя уже сидела у неё на кровати. — Так что же за важная тема? — Понимаешь… Мы с Женей уже месяц вместе, и не разу не целовались! — Так в чём проблема? Поцелуй его! — Я как-раз об этом! Маш, я не умею… — Серьёзно?! Ты не умеешь целоваться? В свои 15 лет? — Ну я ж не ты! У меня один парень, а не по десять новых в день! — Ну это да… — Машуль, научи меня, а? — Что? Научить… ну, в общем губы должны быть слегка влажными, и во рту не должно быть никакого запаха! Подобрав подходящий момент, медленно приближайся к его губам… — так Маша рассказывала минут десять, все мелочи. — Ну, поняла теперь? Женя сидела и неуверенно ёрзала ногой, о чём-то думая. — Женя, я с тобой разговариваю?! — А? Да… Слушай, Маш, я не очень поняла. Ты мне объяснила теорию, а как же практика? Она всегда идёт после теории. — Ну, возьми помидор… А! Ну вот… У тебя же на них аллергия. А персиков у нас дома нет… — Ну есть хотя-бы какой-нибудь выход? Машуль, помоги пожалуйста. — Ты что? Со мной целоваться хочешь? — Если выхода нет, то почему бы и нет? — Женя умоляюще посмотрела на сестру. — Ну… Ладно уж… Сёстры смотрели друг другу в глаза, Женя неуверенно стала приближаться к губам старшей сестры. Маша сама была немного в смятении. Красный румянец был на щеках у обеих девушек. — Ну? Маш, чего медлить? Маша опустила взгляд вниз. По ней было видно, что она смущена. — Мне тоже не по себе немного… — подбадривала младшая. — Ну же, Машуль. — Женя подняла голову сестры за подбородок. их взгляды снова встретились. Маша ещё сильнее покраснела. « Что она со мной делает? Такое странное чувство в груди…» Женя положила свои руки на плечи сестре. « Ну! Соберись ты уже!» — заставляла себя старшая сестра. Мария аккуратно положила руки на талию младшей сестре. Женя стала смущаться не меньше сестры. Набравшись смелости, обе стали приближаться друг к другу. И вот они коснулись губами. Женя с Машей тут же отскочили друг от друга. Маша отвернулась, чтобы скрыть смущение и неуверенность. Женя развернула сестру к себе. — Маш, ну хватит. Раз взялись — значит должны закончить. Они снова стали приближаться друг к другу. Женя, почувствовав губы сестры на себе, приоткрыла рот, тем самым помогая языку сестры пробраться туда. Их языки соприкасались и снова разлучались на доли секунд. Девушки жадно хватали воздух, которого было им чертовски мало, и не могли оторваться друг от друга. Мария не на шутку возбудилась, как и её сестра. Не отстраняясь от губ сестры, Евгения неуверенно, запускает руки под футболку сестры, нежно массируя грудь. скрытую в бюстальтере. который её раздражает. Старшая сестра начинает постанывать, что сильнее заводит Женю. Младшая в порывах страсти не сдерживает себя, и нагло срывает футболку сестры оставив её в лифчике, толкает на кровать и садится сверху. Они смотрят друг другу в глаза. Обе хотят насладиться каждой секундой. Женя снова наклоняется и целует Машу в уголок губ, затем медленно спускается до шеи, не оставляя ни миллиметра без поцелуя на теле старшей сестры. Девушки не задумываются, о том, что вытворяют. Маша тихо постанывает. Женя добравшись до груди, расстёгивает чёртов лифчик и отбрасывает его в угол. Она целует её грудь, иногда нежно покусывая соски, заставляя сестру громче и громче стонать. Оставив грудь, она спускается ещё ниже, добравшись до шортов. Она зверски сдирает с неё всю оставшуюся одежду, еле сдерживая себя под контролем. Маша резко садится и толкает сестру на кровать, также обнажая её. Сбивается дыхание. сердца бешено колотятся. взгляды встречаются. Обе сестры оставшись полностью обнажёнными, жадно целуются и ласкают друг дружку. Женя наклоняется к киске своей сестрёнки и нежно начинает её целовать и поглаживать свою. Маша громко стонет, выводя младшую сестру из себя. Бурный оргазм приветствовал обеих. Сёстры в экстазе упали на постель. Женя судорожно дышит и аккуратно берёт рядом лежащую сестру за руку. — Надо будет повторить. — Согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.